Я, в принципе, пошла бы шить. Но за минимум тридцатку в час. За вредность.
Tеатр абсурда
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1757
Re: Tеатр абсурда
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Всё же во время предвыборной кампании, когда от обоих партий остаются, скажем, по четыре кандидата, я бы предложил физическую и ментальную эвалюацию кандидатоу специальной комиссией, на предмет способности анализировать и воспринимать альтернативные мнения, отсеивать кандидатов с очевидными старческими и/или психическими проблемами, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Пока Байден спал в Белом Доме, он и Chip Act провёл, и инфраструктуру, и domestic pharmaceutical manufacturing , и понизил цены на некоторые лекарства. Я уже не говорю про всякие cancer researches и тд и тп. Все то, что Трамп сейчас живенько отменяет и заменяет точно таким же, но своим. Типа посмотрите, тарифы же работают.Ну кроме всяких medical researches, он их вообще закрывает.
А тут и теперь роллакостер в действии.
“No way. Way.” (c)
ты не одна....их много- средних американцев Мери и Джо на вышивках, нахЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 7:52 amЯ, в принципе, пошла бы шить. Но за минимум тридцатку в час. За вредность.
[fimg][/fimg]
меме китайского производства
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Это была стратегия американской элиты, грех было не воспользоваться. Ты сам на бубле в недвиге поднялся, а я на бубле в ИТ. Вот что говорит главный Алибабоветц:BarBoss писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 7:19 am Это у тебя, понаеха, рос 401к а у коренного среднего амера терялась работа потому что понаехи их себе забирали или работадатели уводили производство в китай и в мексику. Пока твой 401к рос у амера дети были посажены на мет и всякие фентанилы, спасибо открытым границам. И рост 401к, вызванный дешевыми эмиссиями долларов Фед резервом так же повысил стоимость жилья в стратосферу, непропорцианально мизерному росту з/п, которые подавливаюца вливанием дешевой рабочей силы, как легальной так и нелегальной.
На каждого узиту с выросшим 401к было надцать средних джо и мэри пострадавших от тех причин которые давали рост твоему 401к.
Ваш вариант - работа в США только для 2 2/3 ботаников в высокотехнологичных стартапах, а остальные - на пособиях баклуши бьют?
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1679
Представим что я программист зарабатывающий $150 в час. Я нанимаю уборщицу, которая за 20/час х 4 часа убирает мой дом.
Вы думаете для моего домохозяйства будет больше пользы если я вместо программирования начну сам убирать дом? Или перекапывать огород для выращивания картошки?
Идея вернуть производства обратно в США примерно такой же степени глупости.
А сейчас эти "остальные" что делают? Сюрприз! Они все где-то работают. И с какого вдруг рожна они вдруг побросают свои нынешние рабочие места и пойдут восемь часов в день не разгибаясь шить кроссовки за минимальную оплату?
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Ну, наверное, уволенные госработники сейчас пойдут шить за миску супа...
Вот пытаются шить сумки made-in-USA за $3000. Оказывается, желающих работать в светшопе мало, а те, кого удалось найти, гонят 40% брака.
https://www.reuters.com/business/retail ... 025-04-10/
Денег на оплату китайского и любого другого ширпотреба в долг больше нет. Буфет закрыт. Хочешь работай, хочешь не работай. Плюшек нет и не будет.
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Они работают, в основном, на ещё более паршивых работах, единственное достоинство которых -необходимость личного присутствия, что предотвращает их офшоринг. Вы почему-то смешиваете неквалифицированный физический труд и рабочие специальности, в которых люди годами мастерства достигают. Про трусы поржать - это, конечно, смищно, но делать вид, что вы не понимаете, что речь идёт о возвращении работы для слесаря 6-го разряда - глупо.
Модные сумки вряд ли пошьют, а вот незамысловатую рабочую одежду вполне. Голод хороший стимулятор. А деятельность можно придумать любую. Главное что бы работник не сидел без дела. Глядишь и чему нибудь полезному научатся и будут иметь не только тарелку супа но и компот и даже десерт по воскресеньям.
Так и пишите - маговцам будет хреново, зато за свои.kolbasof писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 4:21 pmМодные сумки вряд ли пошьют, а вот незамысловатую рабочую одежду вполне. Голод хороший стимулятор. А деятельность можно придумать любую. Главное что бы работник не сидел без дела. Глядишь и чему нибудь полезному научатся и будут иметь не только тарелку супа но и компот и даже десерт по воскресеньям.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Маговцы все на реднековских работах на свежем воздухе, им не привыкать. А вот демовские розовые офисные пупсики узнают много новых слов.alex_127 писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 4:25 pmТак и пишите - маговцам будет хреново, зато за свои.kolbasof писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 4:21 pm
Модные сумки вряд ли пошьют, а вот незамысловатую рабочую одежду вполне. Голод хороший стимулятор. А деятельность можно придумать любую. Главное что бы работник не сидел без дела. Глядишь и чему нибудь полезному научатся и будут иметь не только тарелку супа но и компот и даже десерт по воскресеньям.
Сцорванные как весенним ветром мы, колбасники, будем там где бабло. А без нас тебе пенсию урежут. И индексацию по уровню жизни введут.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Женя Стоунер
- Reactions: 2046
Я помню как какой-то клинтонит вывез ракетно-космическую технологию в Китай, и ему политики не мешали.WebFunk писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 7:09 am Вот именно. Лучше всего начальство, которого не видно и не слышно. Раньше так и было. Политики не мешали бизнесам крутиться и выживать в условиях глобализации, что они худо-бедно, и делали. А теперь Трамп хочет всех поставить к станку и самим делать ширпотреб. Спасибо большое.
Да и целые заводы на Мидвесте китайцы разбирали и вывозили до винтика, к себе. Молодцы политики, не мешали.
- Женя Стоунер
- Reactions: 2046
Какое мерзкое ебало.kolbasof писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 9:59 amЭто была стратегия американской элиты, грех было не воспользоваться. Ты сам на бубле в недвиге поднялся, а я на бубле в ИТ. Вот что говорит главный Алибабоветц:BarBoss писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 7:19 am Это у тебя, понаеха, рос 401к а у коренного среднего амера терялась работа потому что понаехи их себе забирали или работадатели уводили производство в китай и в мексику. Пока твой 401к рос у амера дети были посажены на мет и всякие фентанилы, спасибо открытым границам. И рост 401к, вызванный дешевыми эмиссиями долларов Фед резервом так же повысил стоимость жилья в стратосферу, непропорцианально мизерному росту з/п, которые подавливаюца вливанием дешевой рабочей силы, как легальной так и нелегальной.
На каждого узиту с выросшим 401к было надцать средних джо и мэри пострадавших от тех причин которые давали рост твоему 401к.
Но говорит он правду. Это американская элита, без относительно партийной принадлежности, захотела зааутсорсить все в дешевые страны и немерено на этом навариться, а своим гражданам компенсировала дешевыми кредитами и жизнью в долг. Китайцы этим воспользовались, отстроили страну, создали инженерные школы, скоммуниздили всё что могли. Так что не надо на китайцев кивать что все они виноваты. Теперь американцы начнут жить на свои, как болгары. Посмотрим какова реальная цена американского труда на глобальном рынке.
- Raven Lunatic
- Reactions: 60
А судьи кто?Nab писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 7:54 am Всё же во время предвыборной кампании, когда от обоих партий остаются, скажем, по четыре кандидата, я бы предложил физическую и ментальную эвалюацию кандидатоу специальной комиссией, на предмет способности анализировать и воспринимать альтернативные мнения, отсеивать кандидатов с очевидными старческими и/или психическими проблемами, нах