LeoXL писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 2:23 pm
Адель писал(а): ↑Пт мар 28, 2025 10:40 pm
Нет, первый раз. Да там всего 5-6 дней круиз. Из них два на Бермудах.
У нас в мае круиз с NCL, но не Бермуды. Если есть конкретные вопросы, напишите, я попробую разузнать и написать ответы здесь.
У меня получилось перебить online цену через агента. Если найдёте интересный круиз с NCL, дайте знать, я скину в личку её координаты. Удалось скинуть примерно еще 200 долларов. Плюс она посоветовала апгрейд за символическую плату. Но если уже сделали deposit, то она не сможет помочь.
Спасибо огромное. Буду иметь ввиду. Мы вернулись. Корабль чистый, современный. Norwegian prima. Но мало развлечений по сравнению с royal Caribbean . Но я нашла способ развлечения для себя. У них отличная спа-штук 6 разных саун, два бассейнв-джакузи( солевой один из них), отличная lounge, с разными кушетками с подогревом. Я там реально за два часа восстановилась после нашего ночного рандеву
( из-за погоды не могли приземлиться в НЙ, оказались в Питсбурге, проколупались всю ночь в холодном аэропорту, но благо успели на круиз). Еда была в нескольких ресторанах хорошая, но я не привередливая( другие жаловались). В сауне происходит вся общественная жизнь:)))) все знакомятся , делятся информацией. Так , например, я узнала что если есть определенный статус в любой другой круизной линии, то MSC должны сделать match. И уровень Haven в norwegian такой же как в yacht club в MSC , но у последнего гораздо дешевле. Я правда не пробовала haven, показалось дорого , но народ говорит что там совсем другой уровень, у них там все отдельно ( рестораны, бассейны, лифт). Бермуды очень понравились: чистый, ухоженный остров, очень дорогой правда и вода все еще была прохладная:(( но мы мужественно залезли.