Здесь чиним хижину
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6631
Re: Здесь чиним хижину
Если район хороший и убитый дом был куплен дешево то навар будет. Сколько именно будет зависить от 100500 факторов. Самый оптимальный вариант это чтоб всё было новое. Замена тока дверц на кухне или типа того не даст отдачи. Зачем солидному покупателю покупать чью то старую кухню када в районе за те же деньги найдуца похожие дома со свежими кухнями, даже если не брэнд нью?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Она за кеш купила. Сдавать - тоже вариант....... Может и лучше.
I will not apologize
- BarBoss
Нету денег - нех*й строить (ц) то бишь покупать.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Так а я ж об чем? Тем более если район приличный. И щас такой рент что инвестируя этот рент, за 5-7 лет дом окупица и будет типа бесплатным.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
MD. Цены безумные, дома улетают мгновенно, в любом состоянии. Последние пару лет главная проблема - китайцы с мешками кэша. Торговаться бесполезно, приходят китайцы и дают сразу +100 тысяч, кэш. Подобная история была в середине 90-х, только тогда с мешками приходили «новые русские».TonyaTomato писал(а): ↑Чт апр 10, 2025 8:13 pmа какой у вас штат?
у нас в миннеапольской сабурбии, напр, сейчас покупают, не то, чтобы живенько, но именно выбирают с привлекательными внутренностями. всё подряд с безумными глазами не гребут.
(Я имею в виду хорошие районы, естессна.)
Она хочет чтобы мы сами адрес вычислили. Но нам сегодня лениво… Дом закрыт неделю назад, на склоне, без Млс - выбор наверное из 1-2 вариантов
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Kapitula
- Reactions: 17174
Да какая разница для ремонта

Сдавать не хотелось бы, но посмотрим что по итогу выйдет
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
- Reactions: 1788
- Интересы: отсутствуют.
А зачем деревянные двери шкурить? Почему просто пократить нельзя?
- Kapitula
Чтобы краска лучше приклеилась к нижнему слою всегда шкурят
- Kapitula
Вчера с пациентом разговаривала, интересно было. Он строит сабдивижены. В смысле валит деревья, прокладывает коммуникации. Говорит, что несмотря на новости в телевизоре экономика сейчас стабильна, Нейты по моргиджу невысокие, спрос высокий. Если построить на 150% больше, все равно будет кем заселить.
Почему не строят врачебные офисы? Потому что за годы ковида спрос на офисные пространства снизился.
Школы покупают землю за нал и самую дешевую. Поэтому часто их строят на краю каунти где земля дешевле. Что только ухудшает трафик
Почему не строят врачебные офисы? Потому что за годы ковида спрос на офисные пространства снизился.
Школы покупают землю за нал и самую дешевую. Поэтому часто их строят на краю каунти где земля дешевле. Что только ухудшает трафик
- Американка
- Reactions: 2979
Это пока тарифы еще до него не докатились, вот когда все подорожает на 150%, в том числе строительная техника, инструменты, коммуникации и стройматериалы, тогда он другие байки будет рассказывать
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- BarBoss
Это все может лопнуть быстро. Особенно у билдеров. Тем более до последнего они будут верещать как всё хорошо и "купи у меня пре-констракшен". За 40 лет не встречал билдера и брокера который бы незадолго до цугундера говорил бы о надвигающем цугундере. That's the nature of the beast.Kapitula писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 5:20 am Вчера с пациентом разговаривала, интересно было. Он строит сабдивижены. В смысле валит деревья, прокладывает коммуникации. Говорит, что несмотря на новости в телевизоре экономика сейчас стабильна, Нейты по моргиджу невысокие, спрос высокий. Если построить на 150% больше, все равно будет кем заселить.
Но если взяла за кеш то всё будет чики пуки евенчуали. Мои доводы на всех общих форумах не прошли даром.

Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
Ничего он мне не втюхивал. Он вообще дорогами занимается и коммуникациямиBarBoss писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 7:08 amЭто все может лопнуть быстро. Особенно у билдеров. Тем более до последнего они будут верещать как всё хорошо и "купи у меня пре-констракшен". За 40 лет не встречал билдера и брокера который бы незадолго до цугундера говорил бы о надвигающем цугундере. That's the nature of the beast.Kapitula писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 5:20 am Вчера с пациентом разговаривала, интересно было. Он строит сабдивижены. В смысле валит деревья, прокладывает коммуникации. Говорит, что несмотря на новости в телевизоре экономика сейчас стабильна, Нейты по моргиджу невысокие, спрос высокий. Если построить на 150% больше, все равно будет кем заселить.
Но если взяла за кеш то всё будет чики пуки евенчуали. Мои доводы на всех общих форумах не прошли даром.![]()
И доводы твои ни при чем, мы всегда одинаково покупали
- BarBoss
Шо значит "всегда одинаково покупали"? Помню свою первую покупку как инвестмент ты еще кажеца на РАкоме бегала в поисках мортгиджа и жаловалась на каких та теток в этих конторах. А теперь берешь за кеш. Никакой разницы?Kapitula писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 9:28 amНичего он мне не втюхивал. Он вообще дорогами занимается и коммуникациямиBarBoss писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 7:08 am
Это все может лопнуть быстро. Особенно у билдеров. Тем более до последнего они будут верещать как всё хорошо и "купи у меня пре-констракшен". За 40 лет не встречал билдера и брокера который бы незадолго до цугундера говорил бы о надвигающем цугундере. That's the nature of the beast.
Но если взяла за кеш то всё будет чики пуки евенчуали. Мои доводы на всех общих форумах не прошли даром.![]()
И доводы твои ни при чем, мы всегда одинаково покупали

Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
Разница в том, что у тебя что-то с памятью стало. И первый был за кэш и последующие
Дать то дадут. Контракторы даже любят так. Но это как кота в мешке покупать. И работать будут субподрядчики.Kapitula писал(а): ↑Чт апр 10, 2025 6:55 amТак цены как сравнивать.за весь дом сразу цену дадут?Американка писал(а): ↑Чт апр 10, 2025 6:37 am Звоните нескольким местным контракторам и просите дать цену, выберите такого, который даст не самую высокую цену, но и не самую низкую. Если цена слишком низкая, может быть жулик. Обратите внимание, как он выполняет обещания, воврея ли приходит на апойнтмент, вызывает ли доверие.