В чем вы разбираетесь намного лучше "среднего" человека, а в чем намного хуже?

Nikolai_0802
Reactions: 294
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, car

Re: В чем вы разбираетесь намного лучше "среднего" человека, а в чем намного хуже?

Сообщение Nikolai_0802 »

Пауза писал(а): Вт апр 08, 2025 2:45 pm ... Была практически непобедимым распасистом. ....
- а что это такое - " распасист" ?
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car
Пауза
Reactions: 182

Re: В чем вы разбираетесь намного лучше "среднего" человека, а в чем намного хуже?

Сообщение Пауза »

Nikolai_0802 писал(а): Вт апр 08, 2025 4:34 pm
Пауза писал(а): Вт апр 08, 2025 2:45 pm ... Была практически непобедимым распасистом. ....
Вы в преферанс играли? Распас это когда объявляется игра никому не брать взяток.
Nikolai_0802
Reactions: 294
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, car

Сообщение Nikolai_0802 »

Пауза писал(а): Вт апр 08, 2025 4:45 pm
Nikolai_0802 писал(а): Вт апр 08, 2025 4:34 pm

Вы в преферанс играли? Распас это когда объявляется игра никому не брать взяток.
no, only poker
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car
LadyLiberty
Reactions: 2020

Сообщение LadyLiberty »

Пауза писал(а): Вт апр 08, 2025 2:45 pm Ещё когда то хорошо играла а преферанс. Была практически непобедимым распасистом. Сейчас этот навык утрачен увы и ах.
На деньги играли? Квартиру хоть выиграли?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Пауза
Reactions: 182

Сообщение Пауза »

LadyLiberty писал(а): Вт апр 08, 2025 11:11 pm
Пауза писал(а): Вт апр 08, 2025 2:45 pm Ещё когда то хорошо играла а преферанс. Была практически непобедимым распасистом. Сейчас этот навык утрачен увы и ах.
Квартиры в карты выигрывать это для уголовников. Я играла на интерес. Преф очень красивая, азартная и интересная игра. Хорошо развивает логику и память. Вот почему то шахматы и шашки не ассоциируют с деньгами. А преф скорее ближе к ним чем к покеру, по моему мнению.
voyager3
Reactions: 486

Сообщение voyager3 »

Пауза писал(а): Ср апр 09, 2025 8:33 am Вот почему то шахматы и шашки не ассоциируют с деньгами. А преф скорее ближе к ним чем к покеру, по моему мнению.
Был у нас один КМС по шахматам, который во времена расцвета онлайн покера умудрялся иметь нехилый приработок по тем временам. Преф он тоже уважал, но деньги были не там.
e-z
Reactions: 2081

Сообщение e-z »

(Оживилась) «10 взяток на мизере?» :mrgreen:
Шутка. )) Тоже когда-то играла.
LadyLiberty
Reactions: 2020

Сообщение LadyLiberty »

Пауза писал(а): Ср апр 09, 2025 8:33 am
LadyLiberty писал(а): Вт апр 08, 2025 11:11 pm

Квартиры в карты выигрывать это для уголовников. Я играла на интерес. Преф очень красивая, азартная и интересная игра. Хорошо развивает логику и память. Вот почему то шахматы и шашки не ассоциируют с деньгами. А преф скорее ближе к ним чем к покеру, по моему мнению.
Мой бывший однокурсник как то хвастался что квартиру в карты выиграл, он хорошо играл в преф и другие азартные игры, деталей по квартире не знаю, он не уголовник, только выпивал сильно. Шахматы ассоциируются с интеллектом и по ним международные соревнования устраивают. В преф только в клубах играют, популярен также среди студентов, помню ребята частo пулю писали
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Nab
Reactions: 1951

Сообщение Nab »

"непобедимым распосистом" - это очень сильно, нах.
Должен сказать что преферанс ну очень прост для людей с трёхзначным АйКью, знакомым с арифметикой и опытом игры > 1-2 лет. Как можно расписать пулю "на интерес", это выше моего понимания преферанса. Этож не подкидной дурак.
Бридж намного сложнее, интереснее и требует навыков торговли и понимания с напарником.
Интересно что наибольшее понимание во время торговли с напарником было с одним из самых мерзопакостных индивидов я встречал, нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
e-z
Reactions: 2081

Сообщение e-z »

Всегда хотела научиться играть в бридж. Тем более, что у нас есть приятели, чемпионы всяких межд. конкурсов, etc. Завидую страшно, но учиться лень. ((
Inostranka_02
Reactions: 193

Сообщение Inostranka_02 »

Очень хорошо я разбираюсь в походах и путешествиях. Выше среднего чела.
Могу организовать себе всё лучше любого гида!
Другим - пока не так хорошо -)

Неплохо разбираюсь в своей работе
Но пока это все-таки средне. Не выше среднего
Есть куда расти. Могу пообщаться о фото, но с технической частью пока тоже затык.

В общем , то чем я занята все свое время:
- работа
- походы
- фото пейзажей и природы

- дочь

- семья

Причём походы наверное на 1м месте -))

Хуже других я разбираюсь почти во всем остальном. Кроме книг, фильмов, спорта (футбол, фиг катание), машин (не только марки различаю, но и поддержу тему о ремонте и тд)

Особо плохо разбираюсь в:
- еде (именно рестораны, высокая кухня)
- музыка (особенно классическая)
- внешняя политика (Иран там всякий и тд)
Украина не в счёт
- любые игры если это не активный спорт, и именно коллективная игра (кроме см выше)
Ответить