Ага, ты покопайся в грязном белье, а потом мне доложишь. А я буду вся в белом и пушистаяLadyLiberty писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 11:18 pm Я не копаюсь в грязном белье других сайтов детально как ты и не разбираюсь кто есть кто,

Ага, ты покопайся в грязном белье, а потом мне доложишь. А я буду вся в белом и пушистаяLadyLiberty писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 11:18 pm Я не копаюсь в грязном белье других сайтов детально как ты и не разбираюсь кто есть кто,
Лично мне противно читать ZAуродов, кто восторгается сморчком Пу и его "подвигами" в Украине, тошнит, зачем же себя насиловать так, лучше пойди на кухню и приготовь пирог семьеFrecken Bock писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 9:05 amАга, ты покопайся в грязном белье, а потом мне доложишь. А я буду вся в белом и пушистаяLadyLiberty писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 11:18 pm Я не копаюсь в грязном белье других сайтов детально как ты и не разбираюсь кто есть кто,![]()
viewtopic.php?t=17 см IV. Запросы об удалении пользователей, топиков и постов.
Приватный форум я подразумеваю форум, куда можно записаться только по заявке.
Берешь и выходишь. Но посты там не удалятся твои
Там ничего нет о самоудалении. Написала лидеру. Спасибо!elpresidente* писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 4:31 pmviewtopic.php?t=17 см IV. Запросы об удалении пользователей, топиков и постов.
Как выйти? Посты мне нужно удалять. Я не так уж много пишу.
А лучше "В утиль с удочкой и уткой - УУУ"Mirandolina писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 4:30 pm @elpresidente* А не пора ли нам создать ли раздел для пенсионеров?
Многие форумчане уже там, а кто-то вот-вот, а кто еще и не вот-вот, то и ему ко многому надо подготовиться заранее, чтобы потом не было сюрпризов.
У нас время от время всплывают темы про Медикер, про ССА, про 401К, но они размазаны по другим разделам.
viewtopic.php?t=2380
viewtopic.php?t=2566
viewtopic.php?t=5405
viewtopic.php?t=5083
viewtopic.php?t=5248
viewtopic.php?t=5206
viewtopic.php?t=4170
А так были бы они организованно все вместе.
Кстати, их можно было бы сразу перенести в Новый раздел.
Назвать можно было бы, например, "На пенсии жизнь только начинается".
Давно пора, вы абсолютно правы.Сделаю на выходных.Mirandolina писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 4:30 pm @elpresidente* А не пора ли нам создать ли раздел для пенсионеров?
Многие форумчане уже там, а кто-то вот-вот, а кто еще и не вот-вот, то и ему ко многому надо подготовиться заранее, чтобы потом не было сюрпризов.
У нас время от время всплывают темы про Медикер, про ССА, про 401К, но они размазаны по другим разделам.
viewtopic.php?t=2380
viewtopic.php?t=2566
viewtopic.php?t=5405
viewtopic.php?t=5083
viewtopic.php?t=5248
viewtopic.php?t=5206
viewtopic.php?t=4170
По-видимому, я буду первой ( и заслуженной) пациенткой нового разделаelpresidente* писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 4:32 pmДавно пора, вы абсолютно правы.Сделаю на выходных.Mirandolina писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 4:30 pm @elpresidente* А не пора ли нам создать ли раздел для пенсионеров?
viewtopic.php?t=2380
viewtopic.php?t=2566
viewtopic.php?t=5405
viewtopic.php?t=5083
viewtopic.php?t=5248
viewtopic.php?t=5206
viewtopic.php?t=4170
Вынос информации из раздела карается удалением из него
Не придумывай козу на баяне.Я не выносила конкретную инфу о никах и не копировала посты из темы. А названия тем все видят на форуме.
Нет, не все, а только те, у кого есть допуск в этот раздел.LadyLiberty писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 7:54 pmНе придумывай козу на баяне.Я не выносила конкретную инфу о никах и не копировала посты из темы. А названия тем все видят на форуме.
Вы не правы. Названия тем видят только члены группы, и вы вынесли таки информацию.LadyLiberty писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 7:54 pmНе придумывай козу на баяне.Я не выносила конкретную инфу о никах и не копировала посты из темы. А названия тем все видят на форуме.