Трамп мне напоминает Собакевича из мертвых душ.
Тот энергично хвалил своих дохлых крестьян, требуя за них цену как за живых, но в то же время Чичиков повышал и реальную цену за мертвецов.

Трамп мне напоминает Собакевича из мертвых душ.
А шо, таки в Китае уже построили коммунизм?Todin писал(а): ↑ коммунистический Китай
Что ему тот Израиль, он Европу нагнул, как какой-то "гондурас".
Пока хищники меж собой дрались, в заповеднике крепло мнение,
Что дороже всех медведей и лис - дорогой Козел отпущения!
Услыхал Козел - да и стал таков: "Эй, вы, бурые, - кричит, - эй вы, пегие!
Отниму у вас рацион волков И медвежие привилегии!
Покажу вам "козью морду" настоящую в лесу, распишу туда-сюда по трафарету, -
Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу, и ославлю по всему по белу свету!
Не один из вас будет землю жрать, все подохнете без прощения, -
Отпускать грехи кому - это мне решать: Это я - Козел отпущения!"
Нет, пока, но все к тому идет:Princeton Lion писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 7:47 amА шо, таки в Китае уже построили коммунизм?Todin писал(а): ↑ коммунистический Китай
российским быдлом в модном в обоссаных подворотнях ватнике пахнуло, нах
Наслаждайтесь, запах родины должен быть вам близок и сладок, нах
я от этого вашего "запаха родины" давно уехал....но на интернетном пространстве иногда, благодя вам, встречаются участки с устоявшимся запахевичем мочи, ватника, плохих зубов и перегара, нах.
Разумеется. Любые изменения, предпринятые администрацией, вызовут колебания рынка. Существенные изменения вызовут существенные колебания.LeoXL писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 6:01 amТо есть вы уже понимаете, что "финансовый шторм" вызван действиями администрации президента?Женя Стоунер писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 5:47 am ... Здесь Трамп преследует верную стратегию - лучше пройти через финансовый шторм в самом начале срока...
Пока - замены США нет, и допускаю, что это последняя возможность провести изменения в торговой политике такого масштаба.Todin писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 7:39 am Все таки интересно Трамп блефует или на полном серьезе ломает мировую экономику?
В случае второго, кто может заменить США в роли мирового экономического лидера?
Иронично было бы предположить, что это коммунистический Китай, но я лично не думаю, что он на такое способен.
Если замены США нет, то Трамп может себе позволить довольно много, и много чего попросить за свою милость.
Женя Стоунер писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 10:13 amРазумеется. Любые изменения, предпринятые администрацией, вызовут колебания рынка. Существенные изменения вызовут существенные колебания.
Я надеюсь вы не предлагаете блокировать изменения во внешней политике из-за страха перед колебаниями на рынке
Блять, как может позиционируищий себя как бы взрослым человеком персонаж постоянно рожать такой редкостный идиотизм практически в каждом отдельно взятом предложении и теме? И не особо париться когда его ловят на очередном вранье/"ой перепутал"/идиотизьме...Существенные изменения вызовут существенные колебания.
Не знаю откуда ты уехал, но родина, вместе с запахом, все еще с тобой, нах.
Я думаю, ему пофиг, сколько той жизни у него осталось.Mad Hatter писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 10:40 am В Онтарио остановились авто-фабрики. Никто не знает что будет дальше.
Канадцы этого Трампу не забудут.
Премьер Онтарио не так давно грозился причинить американцам как можно больше вреда. Что же он не вдарит в ответ.Mad Hatter писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 10:40 am В Онтарио остановились авто-фабрики. Никто не знает что будет дальше.
Канадцы этого Трампу не забудут.