Преимущество консервативных фондов: у меня на 7% провалилосьHamster2005 писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 6:35 am У меня один из фондов "на старость" , акции black rock usa assets фонда, провалился на 20 процентов - от 250К осталось 205К ...
Так что делать с кешем?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2268
Re: Так что делать с кешем?
Блэк рок же, вроде, захват панамы недавно праздновал, и все равно провалился? Что деется...Mad Hatter писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 8:17 amПреимущество консервативных фондов: у меня на 7% провалилосьHamster2005 писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 6:35 am У меня один из фондов "на старость" , акции black rock usa assets фонда, провалился на 20 процентов - от 250К осталось 205К ...
Я вообще-то боюсь заходить на сайт, где у меня (были) несколько IRA accounts. Боюсь увидеть 0. Интересно, в минус оно не может уйти, так, что я им еще должна буду?

- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2268
Смелее!Irena писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 10:27 amБлэк рок же, вроде, захват панамы недавно праздновал, и все равно провалился? Что деется...Mad Hatter писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 8:17 am
Преимущество консервативных фондов: у меня на 7% провалилось
Я вообще-то боюсь заходить на сайт, где у меня (были) несколько IRA accounts. Боюсь увидеть 0. Интересно, в минус оно не может уйти, так, что я им еще должна буду?![]()
Ну... Теоретически может конечно, типа фонд стоит ноль минус оплата за хлопоты
Все-таки конгрессменов прокатят на следующих местных выборах, за непротивление злу насилием. Толстовцы, мать их.
Простым смердам от сего легче не будет, ведь кушать-то хочется сейчас, а не через сколько-то лет.
73.6% of all statistics are made up
- AndrI-Oxa
- Reactions: 478
Чего и следовало ожидать.AndrI-Oxa писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 4:24 pmНу да... ща Дональдова братва SP500 закупиться и он включит задник... всё назад попрёт.Hun писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 3:39 pm
Сейчас, когда Vix взлетел до 40, можно купить практически любой ETF индекс: SP500, Насдак, Дау, XLK, JEPQ, JEPI, VOO, you name it. С очень большой вероятностью оно все отскочит назад в след несколько месяцев. Я сегодня купил SCHD по дешевке. Если упадет на следущей неделе, куплю еще.![]()
Кроме Дональдовой братвы ещё кто успел SP500 по дешевке отхватить?

Мне не с руки было, т.к. это часть PP и в рамки ребалансирования даже близко не попадало.
А вот с битками норм опять получилось, по 86 продал, по 78 обратно купил.
Уже третий раз за месяц.

Надо, наверное, завязывать, а то можно большую рыбу в конце года упустить

-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1757
Сегодня отскочило, завтра когда тарифы будут введены, опять упадет.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- AndrI-Oxa
Как вариант...ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 7:25 am Сегодня отскочило, завтра когда тарифы будут введены, опять упадет.
Но скорее всего будет жевание соплей...
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- IL
- Reactions: 1788
- Интересы: отсутствуют.
В Феде вчера заговорили о снижении ставки по US бондам, если класть в CD -- то нужно как можно скорее, пока не поздно.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1757
Я вчера в Маркус по наводке с этой темы положила.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

А будущие мульоны куда? Если и рынок падает, и на CD маленький процент.
Так не хотелось опять с домами связываться.
- IL
Когда стоки падают, бонды растут, ну и деривативы никто не отменял. У меня пока до середины следующего года всё пристроено.
- AndrI-Oxa
N-ая часть марлезонского балета

Бугага... насколько же это предсказуемо

-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
Я умею предсказывать будущее! (иногдаAndrI-Oxa писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 7:32 amКак вариант...ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 7:25 am Сегодня отскочило, завтра когда тарифы будут введены, опять упадет.
Но скорее всего будет жевание соплей...

-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Уберите уже, наконец, рыжего клоуна от руля! Мало того, что он обвалил финансовые рынки без причины, сейчас еще процент по вкладам станет нулевой и может привести к инфляции и безработице. Трамп пошел войной на федерал резерв, в точном соответствии с проектом 25. Кошмар какой-то.
https://www.yahoo.com/finance/news/trum ... 17649.html
https://www.yahoo.com/finance/news/trum ... 17649.html
Если процентную ставку опустят, как обещали (не до нуля конечно), то все стоки и бонд фонды пойду вверх. И экономика так же оживится. Я жду не дождусь этого дня!
Да они так же точно могут пойти не вверх, а дальше вниз, если народ начнет реал естейт покупать, а не вкладывать в неизвестно как ведущие себя стоки.

- IL
Бонды точно не пойдут вверх при снижении ставки, это абсурд. А стоки могут пойти или не пойти, всё зависит от того где инвесторы будут искать спасения. Риал эстейт точно пойдёт вверх, поскольку увеличит платежеспособный спрос.Irena писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 9:56 amДа они так же точно могут пойти не вверх, а дальше вниз, если народ начнет реал естейт покупать, а не вкладывать в неизвестно как ведущие себя стоки.На низком рейте жилье раскупят, как обычно, богатенькие, а те, кто не смогут купить, будут сосать в 3 раза больше. "Оживившаяся экономика" может не найти покупателей на таком фоне, и это реально кризис.
![]()