Когда я начинала кататься, шлемов еще не было.

При лобовом ударе мне уже ничто не поможет...
Муж подруги подруги. С летальным исходом. Уверена, что был пристегнут, но подробностей не знаю. Оставил жене миллионный бизнес. Она его продала и имеет всего до хрена на дожить жизньPrinceton Lion писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 6:48 am Вот лично вы знаете хоть одного человека - друга, знакомого, знакомого знакомого, - попавшего в сколько-нибудь серьёзную аварию в США?
Аналогичный случай: когда я начал кататься на автомобиле (это произошло на третий день после моего рождения), никаких ремней ещё не существовало!
Я не знаю на какой машине ты ездишь, но на в основной массе машин ремень пристёгивается не амбарным замком с 18-значным кодом, а нажатием одного (1) пальца, нах.Princeton Lion писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 7:07 amПри лобовом ударе мне уже ничто не поможет...
Вопрос в том, насколько часто со мной случаются эти лобовые удары!
Каждый день?
Каждую неделю?
Может быть, каждый год?
А вот если моя машина загорится или утонет, то, будучи пристёгнутым, я сгорю или утону вместе с ней...
И на фига мне въезжать в дуб?!
бабочкой в коллекции Стэплтона проще оказаться, влетев в сук всё того же дуба, нахPrinceton Lion писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 7:18 amИ на фига мне въезжать в дуб?!
А вот если проехать хотя бы миль 500 пришпиленным к сиденью, как бабочка в коллекции Стэплтона, то удовольствие от путешествия превратится в мучение...
Опять спрошу - а на фига въезжать в дуб?
The injury patterns and outcome of care in 140 patients who were seen at the emergency department of our tertiary hospital were evaluated. Initial care and resuscitation was carried out on all patients using the advanced trauma life support protocol.
Results:
A total of 81 (57%) patients used seat-belts, while 59 (42.1%) did not. Nineteen (13.6%) patients died as a result of their injuries; 4 (21.1%) of these had used seat-belts, while 15 (79%) had not (P = 0.001). The mortality rate of 79% for patients who did not use seat-belt was statistically significant.
В отличии от тебя, многие могут себе позволить незапланированные вьезды в дуб несколько раз.Princeton Lion писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 7:24 amОпять спрошу - а на фига въезжать в дуб?
Как часто вы это делаете, нах?
И как ученому, вам должно быть понятно, что это НИ О ЧЕМ не говоритPrinceton Lion писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 7:11 am когда я начал кататься на автомобиле (это произошло на третий день после моего рождения), никаких ремней ещё не существовало!
И ничего - до сих пор жив, и даже не ранен...
при хирургическом вмешательстве ты тоже откажешься от анестезии, чтобы не сгореть если что?Princeton Lion писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 7:07 amПри лобовом ударе мне уже ничто не поможет...
Вопрос в том, насколько часто со мной случаются эти лобовые удары!
Каждый день?
Каждую неделю?
Может быть, каждый год?
А вот если моя машина загорится или утонет, то, будучи пристёгнутым, я сгорю или утону вместе с ней...
Одна из причин пристегиваца это увеличить шансы на менее проблемное получение компенсации от страховки. Они часто пользуют непривязанность (особенно в консервативных штатах) уменьшить выплаты. Мол сам иммешь какойта % вины что так сильно пострадал.Frecken Bock писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 7:11 amМуж подруги подруги. С летальным исходом. Уверена, что был пристегнут, но подробностей не знаю. Оставил жене миллионный бизнес. Она его продала и имеет всего до хрена на дожить жизньPrinceton Lion писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 6:48 am Вот лично вы знаете хоть одного человека - друга, знакомого, знакомого знакомого, - попавшего в сколько-нибудь серьёзную аварию в США?
Если нет обязаловки, кто будет платить за расчистку асфальта от мозгов, Пушкин?BarBoss писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 10:20 amОдна из причин пристегиваца это увеличить шансы на менее проблемное получение компенсации от страховки. Они часто пользуют непривязанность (особенно в консервативных штатах) уменьшить выплаты. Мол сам иммешь какойта % вины что так сильно пострадал.Frecken Bock писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 7:11 am
Муж подруги подруги. С летальным исходом. Уверена, что был пристегнут, но подробностей не знаю. Оставил жене миллионный бизнес. Она его продала и имеет всего до хрена на дожить жизнь
Я всегда был против обязаловки ремней но сам добровольно пристегиваюсь начиная еще до обязаловки. Та же позиция с обязаловкой на любую страховку. ИМО в свободной стране не должно быть обязаловок кормить частные бизнесы. Тем более fot profit бизнесы.
А кто платит када велосипедист на лесной тропе об дерево или в овраг-ущелье? Лермонтов?domperignon писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 10:26 amЕсли нет обязаловки, кто будет платить за расчистку асфальта от мозгов, Пушкин?BarBoss писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 10:20 am
Одна из причин пристегиваца это увеличить шансы на менее проблемное получение компенсации от страховки. Они часто пользуют непривязанность (особенно в консервативных штатах) уменьшить выплаты. Мол сам иммешь какойта % вины что так сильно пострадал.
Я всегда был против обязаловки ремней но сам добровольно пристегиваюсь начиная еще до обязаловки. Та же позиция с обязаловкой на любую страховку. ИМО в свободной стране не должно быть обязаловок кормить частные бизнесы. Тем более fot profit бизнесы.