Мне также интересно, пристёгиваются ли они а самолёте. Или летят в потолок и в других пассажиров при серьезной воздушной яме?perkins писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 10:23 pmкак читаю интервью российского футболиста, то там всегда аргументация, как у Лёвы. Пару лет назад помер Веня Мандрыкин, но за 13 лет паралича я думаю, что он дал хорошенько просраться своей маме и сестре. У Лёвы ситуация другая, прекрасных ирландок под рукой нет, а были бы, то сбежали. Интересно, прекрасная ирландка тоже игнорировала ремни безопасности?domperignon писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 10:07 pm В России есть такое поверие: не пристегнешься--при катастрофе выкинет через лобовое стекло и выживешь. Пристегнешься--задавит в смятку в машине. У меня есть родственники близкие, которые в это верят.
Воспоминания ковидных времён в США и мире
-
- Reactions: 496
Re: Воспоминания ковидных времён в США и мире
Нас родители пристегивали (ну и сами конечно). Пристегиваюсь на автомате.....domperignon писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 10:07 pm В России есть такое поверие: не пристегнешься--при катастрофе выкинет через лобовое стекло и выживешь. Пристегнешься--задавит в смятку в машине. У меня есть родственники близкие, которые в это верят.
П.С. Так же не понимаю кто на лыжах без шлема с горы в низ летит...... да еще и через лес.....

I will not apologize
-
Или на мотоцикле без шлема. Несколько лет назад видел как мотоциклист попал в аварию прямо передо мной. Не имел шлема. У него из головы кровь текла на лицо просто сплошным потокомlizacat писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 10:43 pmНас родители пристегивали (ну и сами конечно). Пристегиваюсь на автомате.....domperignon писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 10:07 pm В России есть такое поверие: не пристегнешься--при катастрофе выкинет через лобовое стекло и выживешь. Пристегнешься--задавит в смятку в машине. У меня есть родственники близкие, которые в это верят.
П.С. Так же не понимаю кто на лыжах без шлема с горы в низ летит...... да еще и через лес.....![]()
- Princeton Lion
- Reactions: 2729
- Интересы: Вино и женщины!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
Ну, в современной России я бы вообще побоялся ездить на автомобиле - пристёгнутым или нет...domperignon писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 10:07 pm В России есть такое поверие: не пристегнешься--при катастрофе выкинет через лобовое стекло и выживешь. Пристегнешься--задавит в смятку в машине.
- Princeton Lion
-
А когда-то раньше там разве безопаснее было?Princeton Lion писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 11:26 pmНу, в современной России я бы вообще побоялся ездить на автомобиле - пристёгнутым или нет...domperignon писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 10:07 pm В России есть такое поверие: не пристегнешься--при катастрофе выкинет через лобовое стекло и выживешь. Пристегнешься--задавит в смятку в машине.
Футболист(?)
I will not apologize
- Princeton Lion
С 1962 (год, когда я родился) по примерно 1990 - таки да!
- Princeton Lion
То есть, по-вашему, поездка на автомобиле равнозначна полёту на лыжах с горы через лес?

Равнозначно - не знаю. Но оба варианта: в машине без ремня или на лыжах без шлема - это идиотство.Princeton Lion писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 12:22 amТо есть, по-вашему, поездка на автомобиле равнозначна полёту на лыжах с горы через лес?![]()
I will not apologize
Я тоже этого не понимаю. Лучше бы вообще тогда не трогали то, что собачка положила.lizacat писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 9:30 pmНа трейлах каках не было/нету, но моё pet peeve (no pun intended) когда народ г-о в кулек собирает и складывает кучкой у трейл хед.....Началось в пандемию и продолжается. Поубивала бы.domperignon писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 8:33 pm Мне вспомнилось, как у нас в первые месяцы ковида все повалили на трейлы, где я на велосипеде езжу. Первые пара миль трейла была закидана собачьими какашками. Многие идиоты собак выпускали без поводка. Это был какой-то кошмар. Хорошо, что это долго не продлилось
Согласна про лыжи ( или велосипед) без шлема.lizacat писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 12:57 amРавнозначно - не знаю. Но оба варианта: в машине без ремня или на лыжах без шлема - это идиотство.Princeton Lion писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 12:22 am
То есть, по-вашему, поездка на автомобиле равнозначна полёту на лыжах с горы через лес?![]()
- Princeton Lion
- Princeton Lion
Вот, кстати, почему не пристёгиваются в автобусе?
По-моему, риск попасть в аварию в автобусе, где жизнь сотен человек зависит от одного придурка за рулём, в тысячу раз выше, чем в автомобиле, рулимом тобою самим!
По-моему, риск попасть в аварию в автобусе, где жизнь сотен человек зависит от одного придурка за рулём, в тысячу раз выше, чем в автомобиле, рулимом тобою самим!
- Princeton Lion
"Не согласен я... С обоими!" (ц)
Риск сломать шею при спуске на лыжах с горы - вполне реален, тогда как риск попать в аварию, где ремень имеет значение - скорее теоретический...
Это всё равно, что надевать бронежилет, выходя на улицу, - ведь там иногда стреляют!
Кстати, не удивлюсь, если в недалёком будущем за неношение бронежилета будут штрафовать точно так же, как сейчас - за непристёгивание ремнём... И все либералы будут дружно осуждать неносителей бронежилетов!
- klsk
- Reactions: 2381
Какой феноменальный бред. Вроде взрослый человек, а рассуждает как тупой подросток
Вот что AI говорит о ремнях безопасности:
https://www.google.com/search?q=seat+be ... e&ie=UTF-8

Вот что AI говорит о ремнях безопасности:
https://www.google.com/search?q=seat+be ... e&ie=UTF-8
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Princeton Lion
А, ну да, АИ - конечно, авторитет...
"with seat belt use saving an estimated 14,955 lives in 2017."
Ета ваще как?!
Как можно определить, что ремень спас жизнь?!
Вот лично вы знаете хоть одного человека - друга, знакомого, знакомого знакомого, - попавшего в сколько-нибудь серьёзную аварию в США?
Мне приходит на ум лишь один случай, произошедший 25 лет назад, когда знакомый русский программист напился пьян, заснул за рулём и врезался в столб... Так не надо садиться за руль пьяным!
Последний раз редактировалось Princeton Lion Пн апр 07, 2025 6:58 am, всего редактировалось 1 раз.
горошек в таком количестве до добра не доведет, а Капа не верила
при лобовом ударе ремень поможет тебе не улететь через переднее окно/стекло на улицу с двухсторонним движением, нах.Princeton Lion писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 6:48 amА, ну да, АИ - конечно, авторитет...
"with seat belt use saving an estimated 14,955 lives in 2017."
Ета ваще как?!
Как можно определить, что ремень спас жизнь?!
Спасёт ли это жизнь - открыто для интерпретации by dummies.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()