Нет, мою мысль ты не понял, есть категория людей, которым всегда где-то лучше там, где их нет, но почему-то они туда не едут. Чем было лучше во Флориде? Я не знаю как было во Флориде, у меня если и было хуже, то не сильно, одеть два раза в неделю маску при входе в магазин мне не сложно
Воспоминания ковидных времён в США и мире
Re: Воспоминания ковидных времён в США и мире
- JamesBond
- Reactions: 3712
тебе не сложно, да. А моей дочке носить маску 6 часов в школе + 3 часа на продленке было сложно. Дело не в сложности, а в том что это был полный произвол.perkins писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 9:16 amНет, мою мысль ты не понял, есть категория людей, которым всегда где-то лучше там, где их нет, но почему-то они туда не едут. Чем было лучше во Флориде? Я не знаю как было во Флориде, у меня если и было хуже, то не сильно, одеть два раза в неделю маску при входе в магазин мне не сложно
- Вложения
-
- 20230115_185020.jpg (51.83 КБ) 357 просмотров
- JamesBond
ты ужасный эгоист. Ты думаешь только о себе. Там где я жил, закрыли все детские площадки, все спортивные площадки, все джимы, все парки. Закрыли школы на 1.5 года и лишили многих детей адекватного детства. Закрыли университеты и детей, родители которых платили 60-70К в год, заставили заниматься через Zoom в университетах. У нас сын знакомых начал изучение в университете через Zoom, вместо того чтобы знакомится с коллегами, девушками, и иметь интересную студенческую жизнь. Запрещали нормально путешествовать, отели многие закрыли, итд.perkins писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 9:16 amНет, мою мысль ты не понял, есть категория людей, которым всегда где-то лучше там, где их нет, но почему-то они туда не едут. Чем было лучше во Флориде? Я не знаю как было во Флориде, у меня если и было хуже, то не сильно, одеть два раза в неделю маску при входе в магазин мне не сложно
У нас полиция выгоняла детей из парков.
Это было сумасшедшие. А ты всё свел к тому, что тебе надо было маску пару раз надеть. Нарцисс.
у меня сын несколько месяцев занимался в универе через Zoom и не устраивал нытьё по поводу ужасов такой учебы. Мне пох на джим, я могу делать +/- тоже самое дома. Меня никто не гонял с пляжей или с теннисных кортовJamesBond писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 9:39 amты ужасный эгоист. Ты думаешь только о себе. Там где я жил, закрыли все детские площадки, все спортивные площадки, все джимы, все парки. Закрыли школы на 1.5 года и лишили многих детей адекватного детства. Закрыли университеты и детей, родители которых платили 60-70К в год, заставили заниматься через Zoom в университетах. У нас сын знакомых начал изучение в университете через Zoom, вместо того чтобы знакомится с коллегами, девушками, и иметь интересную студенческую жизнь. Запрещали нормально путешествовать, отели многие закрыли, итд.perkins писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 9:16 am
Нет, мою мысль ты не понял, есть категория людей, которым всегда где-то лучше там, где их нет, но почему-то они туда не едут. Чем было лучше во Флориде? Я не знаю как было во Флориде, у меня если и было хуже, то не сильно, одеть два раза в неделю маску при входе в магазин мне не сложно
Это было сумасшедшие. А ты всё свел к тому, что тебе надо было маску пару раз надеть. Нарцисс.
- JamesBond
Я тоже не устраивал "нытьё". Не значит что я должен поддерживать этот тоталитрный идиотизм, когда на нас орали на улице ковидные коммунисты, и мучали детей и пугали нас каждый день. Надо чтобы опыт был сын ошибок трудных.perkins писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 9:56 amу меня сын несколько месяцев занимался в универе через Zoom и не устраивал нытьё по поводу ужасов такой учебы. Мне пох на джим, я могу делать +/- тоже самое дома. Меня никто не гонял с пляжей или с теннисных кортовJamesBond писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 9:39 am ты ужасный эгоист. Ты думаешь только о себе. Там где я жил, закрыли все детские площадки, все спортивные площадки, все джимы, все парки. Закрыли школы на 1.5 года и лишили многих детей адекватного детства. Закрыли университеты и детей, родители которых платили 60-70К в год, заставили заниматься через Zoom в университетах. У нас сын знакомых начал изучение в университете через Zoom, вместо того чтобы знакомится с коллегами, девушками, и иметь интересную студенческую жизнь. Запрещали нормально путешествовать, отели многие закрыли, итд.
а надо было рискнуть детьми и оставить школы открытыми? У меня детей школьного возраста на момент ковида не было, так что рискуйте на здоровье и можете еще ездить в машине без ремней безопасности и по вечерам играть в русскую рулетку
- Princeton Lion
- Reactions: 2729
- Интересы: Вино и женщины!
Я так и езжу вот уже 62 года...

"А те, кто пристёгнуты были, как живые сидят!" (ц)
Последний раз редактировалось Princeton Lion Вс апр 06, 2025 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- JamesBond
Да, после того как была вакцина + было известно и понятно, что риск для здоровых детей ничтожный, надо было это сделать как минимум на усмотрение родителей. И уж точно не закрывать парки, детские площадки и спорт секции. Для здоровых людей, особенно после первой вакцинации, это вирыс был не страшнее гриппа. Флорида подошла правильно к проблеме - они усиленно вакцинировали пожилых, но не закрывали бизнесы и школы на долго, только вначале. Моё тёща получила вакцину раньше чем мы смогли в нашем прогрессивном НЙ, где детей в 2-3 года не пускали в пицерию / кафе / мороженицу без "NYC vaccine passport"
бедные дети, их не пускали в пицерию... когда появились вакцины у нас школы заработали в обычном режимеJamesBond писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 10:16 amДа, после того как была вакцина + было известно и понятно, что риск для здоровых детей ничтожный, надо было это сделать как минимум на усмотрение родителей. И уж точно не закрывать парки, детские площадки и спорт секции. Для здоровых людей, особенно после первой вакцинации, это вирыс был не страшнее гриппа. Флорида подошла правильно к проблеме - они усиленно вакцинировали пожилых, но не закрывали бизнесы и школы на долго, только вначале. Моё тёща получила вакцину раньше чем мы смогли в нашем прогрессивном НЙ, где детей в 2-3 года не пускали в пицерию / кафе / мороженицу без "NYC vaccine passport"
Весной 2020 у нас закрыли все корты и state parks и детские и спортивные площадки, так что с теннисом был напряг.
К чему это? Себе сочувствуйте. Воду тоже могут отключить.Frecken Bock писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 7:54 amИ вы все еще не научились пользоваться водой? Сочувствую. Запасы ТБ должны быть безграничны.
Если не ошибаюсь, вы живете в своем хорошем доме. Неужели нет биде?
Жизнь хороша, и жить хорошо 
-
- Reactions: 496
Мне вспомнилось, как у нас в первые месяцы ковида все повалили на трейлы, где я на велосипеде езжу. Первые пара миль трейла была закидана собачьими какашками. Многие идиоты собак выпускали без поводка. Это был какой-то кошмар. Хорошо, что это долго не продлилось
- JamesBond
точно что собачьи были какашки?domperignon писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 8:33 pm Мне вспомнилось, как у нас в первые месяцы ковида все повалили на трейлы, где я на велосипеде езжу. Первые пара миль трейла была закидана собачьими какашками. Многие идиоты собак выпускали без поводка. Это был какой-то кошмар. Хорошо, что это долго не продлилось
Вспомнился советский анекдот
Холмс, что это за огромная куча дерьма под деревом?
Это же элементарно, Ватсон. Именно тут я вчера впервые увидел собаку Баскервилей.
На трейлах каках не было/нету, но моё pet peeve (no pun intended) когда народ г-о в кулек собирает и складывает кучкой у трейл хед.....Началось в пандемию и продолжается. Поубивала бы.domperignon писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 8:33 pm Мне вспомнилось, как у нас в первые месяцы ковида все повалили на трейлы, где я на велосипеде езжу. Первые пара миль трейла была закидана собачьими какашками. Многие идиоты собак выпускали без поводка. Это был какой-то кошмар. Хорошо, что это долго не продлилось
I will not apologize
-
В синих пакетах все и было. Раньше там может увидишь пару таких в субботу. Но тогда ими все было усеяно. Ну и без пакетов тоже было.lizacat писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 9:30 pmНа трейлах каках не было/нету, но моё pet peeve (no pun intended) когда народ г-о в кулек собирает и складывает кучкой у трейл хед.....Началось в пандемию и продолжается. Поубивала бы.domperignon писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 8:33 pm Мне вспомнилось, как у нас в первые месяцы ковида все повалили на трейлы, где я на велосипеде езжу. Первые пара миль трейла была закидана собачьими какашками. Многие идиоты собак выпускали без поводка. Это был какой-то кошмар. Хорошо, что это долго не продлилось
Все это у нас всегда было. Просто не в таких количествах как в лето пандемии. Ну и собак назаводили очень очень много. Меня в первый раз тогда за несколько десятилетий ежедневных пробежек в разных местах, собака на пробежке укусила
Princeton Lion писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 10:09 amЯ так и езжу вот уже 62 года...

Пузо огромное или принцип?
I will not apologize
признаюсь, в марте, когда все началось и был месячный карантин я корты не проверял, но в мае месяце уже играли
глядя на твои МАГА кепки и содержимое твоих тарелок я не удивленPrinceton Lion писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 10:09 amЯ так и езжу вот уже 62 года...
-
В России есть такое поверие: не пристегнешься--при катастрофе выкинет через лобовое стекло и выживешь. Пристегнешься--задавит в смятку в машине. У меня есть родственники близкие, которые в это верят.
как читаю интервью российского футболиста, то там всегда аргументация, как у Лёвы. Пару лет назад помер Веня Мандрыкин, но за 13 лет паралича я думаю, что он дал хорошенько просраться своей маме и сестре. У Лёвы ситуация другая, прекрасных ирландок под рукой нет, а были бы, то сбежали. Интересно, прекрасная ирландка тоже игнорировала ремни безопасности?domperignon писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 10:07 pm В России есть такое поверие: не пристегнешься--при катастрофе выкинет через лобовое стекло и выживешь. Пристегнешься--задавит в смятку в машине. У меня есть родственники близкие, которые в это верят.