У меня только муж свалил. Ничего не убрал.

Да, я такое заметила.Kapitula писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 3:00 pmИногда система не работает. У нас есть апоинтменты, а онлайн показывает что нетKostochka писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 2:57 pm Пытаюсь назначить follow up визит. На случай если лекарство не сработает. Сказали нужно чтоб обязательно ухо посмотрели. Смотрю офисы в 30 минутах езды от дома, выставляю первый доступный - ничего нет. Ну да, в часе езды есть. Один.
Трындец какой-то. Перебрала все варианты. Или у них сбой. Или они охренели в конец. Как так чтоб больному ребенку не было возможности в течение недели назначить визит? Нахрена у них этот онлайн поиск существует![]()
Да и вообще они испортились. Раньше в ER назначали. Теперь делай сам. А возможности нет. Бесят.
Попробую через пару часов, если опять ничего то придется звонить.
У меня такое впечатление что специально все подстроено, чтоб ехали в ERза 125 баксов
![]()
Британский AdolescenceKapitula писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 2:45 pmЧто за он, русский?Американка писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 12:22 pm Ну да, дождик идет, но не так страшно, как пугали. Начала смотреть сериал Переходный возраст.
Смешно?
Пипец как
Тогда нет спасибо. Я по комедиям
Начала смотреть сериал The Resident. Это про вас, докторишки! Вам это смотреть не надо. Мне увлекательно, позновательно, душеущемляющее. И приходится верить, что так и есть - и плохое, и, слава Аллаху, хорошее. И вы, кто с нами, мы вас любим!
Вам надо знать про британских подростков? Не надо!
Рекомендуете, или обойдёмся?
У меня это слово всегда ассоциируется с ширинкой...
Все что надо знать про британских подростков уже было сказано 60 лет назад в Механическом Апельсине. Всё остальное жидкие комментарии.Frecken Bock писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 4:51 pmВам надо знать про британских подростков? Не надо!
Не тратьте время на фигню.
Ну вы ж вкратце знаете про что оно? Я не хочу спойлеры писать. Просто фильм тяжёлый. Я сломалась на последней серии, на родителях. Досмотрю чуть позже. Я бы рекомендовала, но он не подымает настроения совсем.
Его медики хвалят. Что мол близко к реальности. Я не смотрела. Сегодня как раз видела маленький отрывок. Похожий случай у нас был. Так что если там все такое - должно быть действительно хороший сериал.Frecken Bock писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 4:49 pmНачала смотреть сериал The Resident. Это про вас, докторишки! Вам это смотреть не надо. Мне увлекательно, позновательно, душеущемляющее. И приходится верить, что так и есть - и плохое, и, слава Аллаху, хорошее. И вы, кто с нами, мы вас любим!![]()
Хороший, мне можно веритьKostochka писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 6:35 pmЕго медики хвалят. Что мол близко к реальности. Я не смотрела. Сегодня как раз видела маленький отрывок. Похожий случай у нас был. Так что если там все такое - должно быть действительно хороший сериал.Frecken Bock писал(а): ↑Вс апр 06, 2025 4:49 pm
Начала смотреть сериал The Resident. Это про вас, докторишки! Вам это смотреть не надо. Мне увлекательно, позновательно, душеущемляющее. И приходится верить, что так и есть - и плохое, и, слава Аллаху, хорошее. И вы, кто с нами, мы вас любим!![]()
Досмотрела вчера, в конце было уже не страшно