В чем вы разбираетесь намного лучше "среднего" человека, а в чем намного хуже?

ЖестДобройМоли
Reactions: 1757

В чем вы разбираетесь намного лучше "среднего" человека, а в чем намного хуже?

Сообщение ЖестДобройМоли »

Начну с себя, с "хуже" проблемы нет назвать. В машинах. Я не могу Бьюика какого по внешнему виду отличить от Тайоты, ну то есть совсем никак. Не вожу (и делаю мир таким образом безопаснее, траст ми). Все разговоры о машинах вызывают зевоту и икоту.
Спорт (смотреть, не участвовать) close second, пожалуй, но тут попытки были и правила какие-то я знаю.

С "лучше", если не считать профессионального, сложнее, как-то много средних знаний во многом.
Пусть будут настольные игры.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Сб апр 05, 2025 8:09 am, всего редактировалось 2 раза.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17174

Re: В чем вы разбираетесь намного лучше "среднего" человека, а в чем намного хуже?

Сообщение Kapitula »

Лучше про огород и грибы наверное. Хуже во всем остальном.
2 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Луиджи
Reactions: 1388

Re: В чем вы разбираетесь намного лучше "среднего" человека, а в чем намного хуже?

Сообщение Луиджи »

умею я, друзья, строгать-пилить,
могу отлично я будильник починить … (ц)
1 Изображение
ALK
Reactions: 390

Сообщение ALK »

Во всем лучше. "Средний" человек порядочный мудак, судя по результатам последних выборов президента.

P.S. Подумал, понял что в американском футболе и бейсболе я разбираюсь хуже.
2 Изображение 1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6631

Сообщение BarBoss »

В лодочных системах неплохо разбираюсь. А так же в предоставлении оргазма дамам. И в готовке писчи. А, и еще паркуюсь намного лучше среднего водилы. 3-4 сезона в парковальном гараже не хухры мухры.

Хуже в модерновом исскустве (привет @Skylight) - считаю всю эту мазню типа черных квадратов малевича и одноглазых страшилок пикассо децкой мазней возбужденного современной жизнью хрупкого мозга.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
klsk
Reactions: 2381

Сообщение klsk »

Более-менее неплохо разбираюсь в медицине, фармакологии, эпидемиологии. Плохо разбираюсь в машинах. Совсем плохо разбираюсь в починке чего-либо дома.
1 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Alex_L
Reactions: 830

Сообщение Alex_L »

В "компьютерах", в парусах, в автомобилях, в гимнастике, в юриспруденции лучше среднего. В кулинарии, спорте, "сельском хозяйстве " хуже среднего.
"Я так думаю"(с)

P.S.
Когда то умел гаубицу прицеливать, но разучился.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Robson
Reactions: 1379

Сообщение Robson »

В одном, пожалуй, я разбираюсь получше многих. И это не профессия, хотя тоже ничего так. Во всем остальном - от меня лучше держаться подальше, во избежание несчастных случанев.

Но зато я лучше многих еще знаю звук залпового огня из "Градов", Звук взрыва баллистической ракеты, могу по звуку примерно определить расстояние от взрыва. К сожалению.
5 Изображение 1 Изображение
Robson

Сообщение Robson »

Почему никто не пишет, что хорошо разбирается в музыке? Я люблю музыку. Но о-о-чень люблю только один вид этого искусства и неплохо разбираюсь в нем.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Robson писал(а): Сб апр 05, 2025 6:35 am Почему никто не пишет, что хорошо разбирается в музыке? Я люблю музыку. Но о-о-чень люблю только один вид этого искусства и неплохо разбираюсь в нем.
пффф, я её разбираю, как децкий конструктор!
запросто квартсекстаккорд разрешить могу ... в, эту, доминанту
Frecken Bock
Reactions: 1734

Сообщение Frecken Bock »

Я могу говорить только за тех, кто приехал или кого привезли сюда в возрасте сильно за... Я приехала сама ( по лотерее) и всю жизнь свою здесь делала и делаю полностью сама лучше абсолютного большинства :-). Работа, жилье, путешествия... Даже многие американцы не умеют, не пользуются кредитками, не говоря уж про русскоязычных эмигрантов . Я почти профи с кредитками :-)
Вот в чем намного хуже среднего американца, так это в английском, увы :(
Последний раз редактировалось Frecken Bock Сб апр 05, 2025 6:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Луиджи писал(а): Сб апр 05, 2025 6:41 am запросто квартсекстаккорд разрешить могу ... в, эту, доминанту
Когда-то тоже могла :D
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Robson писал(а): Сб апр 05, 2025 6:35 am Почему никто не пишет, что хорошо разбирается в музыке? Я люблю музыку. Но о-о-чень люблю только один вид этого искусства и неплохо разбираюсь в нем.
Музыку люблю, больше классическую. Но разбираюсь хреново. Хорошего слуха не дано было
Alexander Troyansky
Reactions: 919

Сообщение Alexander Troyansky »

Очень хорошо и много могу язвить, смотреть телевизор и есть. Больше ничего не уиею
1 Изображение
kolbasof
Reactions: 2319

Сообщение kolbasof »

Я безгранично википедичен!
1 Изображение
Robson

Сообщение Robson »

Frecken Bock писал(а): Сб апр 05, 2025 6:47 am Я могу говорить только за тех, кто приехал или кого привезли сюда в возрасте сильно за... Я приехала сама ( по лотерее) и всю жизнь свою здесь делала и делаю полностью сама лучше абсолютного большинства :-). Работа, жилье, путешествия... Даже многие американцы не умеют, не пользуются кредитками, не говоря уж про русскоязычных эмигрантов . Я почти профи с кредитками :-)
Вот в чем намного хуже среднего американца, так это в английском, увы :(
Ой, ой! Поверьте, они почти все, далеко не Байроны или Эмили Дикинсон, Марки Твены. :D
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Robson писал(а): Сб апр 05, 2025 8:25 am
Ой, ой! Поверьте, они почти все, далеко не Байроны или Эмили Дикинсон, Марки Твены. :D
какая высокая планка
e-z
Reactions: 2081

Сообщение e-z »

«Средний человек» - это кто? Например, я плаваю хуже среднего американца, но наверняка лучше - среднего жителя пустыни. :mrgreen:
1 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
Nikolai_0802
Reactions: 294
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, car

Сообщение Nikolai_0802 »

BarBoss писал(а): Пт апр 04, 2025 9:52 pm

Хуже в модерновом исскустве (привет @Skylight) - считаю всю эту мазню типа черных квадратов малевича и одноглазых страшилок пикассо децкой мазней возбужденного современной жизнью хрупкого мозга.
Then it is for you to fight back with those who brags about deep knowleadge of Malevich : https://arthive.com/artists/70604~Alpho ... e_vignette
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car
Ashley@@@
Reactions: 2050

Сообщение Ashley@@@ »

Мне хорошо дается математика. Дружу с цифрами и логикой. Поэтому тяжело давался английский - не видела в нем логики.
В остальном - средне статична.
2 Изображение
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Ответить