В чем вы разбираетесь намного лучше "среднего" человека, а в чем намного хуже?
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1757
В чем вы разбираетесь намного лучше "среднего" человека, а в чем намного хуже?
Начну с себя, с "хуже" проблемы нет назвать. В машинах. Я не могу Бьюика какого по внешнему виду отличить от Тайоты, ну то есть совсем никак. Не вожу (и делаю мир таким образом безопаснее, траст ми). Все разговоры о машинах вызывают зевоту и икоту.
Спорт (смотреть, не участвовать) close second, пожалуй, но тут попытки были и правила какие-то я знаю.
С "лучше", если не считать профессионального, сложнее, как-то много средних знаний во многом.
Пусть будут настольные игры.
Спорт (смотреть, не участвовать) close second, пожалуй, но тут попытки были и правила какие-то я знаю.
С "лучше", если не считать профессионального, сложнее, как-то много средних знаний во многом.
Пусть будут настольные игры.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Сб апр 05, 2025 8:09 am, всего редактировалось 2 раза.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17174
Re: В чем вы разбираетесь намного лучше "среднего" человека, а в чем намного хуже?
Лучше про огород и грибы наверное. Хуже во всем остальном.
бессмертный партайгеноз(с)
Re: В чем вы разбираетесь намного лучше "среднего" человека, а в чем намного хуже?
умею я, друзья, строгать-пилить,
могу отлично я будильник починить … (ц)
могу отлично я будильник починить … (ц)
Во всем лучше. "Средний" человек порядочный мудак, судя по результатам последних выборов президента.
P.S. Подумал, понял что в американском футболе и бейсболе я разбираюсь хуже.
P.S. Подумал, понял что в американском футболе и бейсболе я разбираюсь хуже.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6631
В лодочных системах неплохо разбираюсь. А так же в предоставлении оргазма дамам. И в готовке писчи. А, и еще паркуюсь намного лучше среднего водилы. 3-4 сезона в парковальном гараже не хухры мухры.
Хуже в модерновом исскустве (привет @Skylight) - считаю всю эту мазню типа черных квадратов малевича и одноглазых страшилок пикассо децкой мазней возбужденного современной жизнью хрупкого мозга.
Хуже в модерновом исскустве (привет @Skylight) - считаю всю эту мазню типа черных квадратов малевича и одноглазых страшилок пикассо децкой мазней возбужденного современной жизнью хрупкого мозга.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- klsk
- Reactions: 2381
Более-менее неплохо разбираюсь в медицине, фармакологии, эпидемиологии. Плохо разбираюсь в машинах. Совсем плохо разбираюсь в починке чего-либо дома.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Alex_L
- Reactions: 830
В "компьютерах", в парусах, в автомобилях, в гимнастике, в юриспруденции лучше среднего. В кулинарии, спорте, "сельском хозяйстве " хуже среднего.
"Я так думаю"(с)
P.S.
Когда то умел гаубицу прицеливать, но разучился.
"Я так думаю"(с)
P.S.
Когда то умел гаубицу прицеливать, но разучился.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Robson
- Reactions: 1379
В одном, пожалуй, я разбираюсь получше многих. И это не профессия, хотя тоже ничего так. Во всем остальном - от меня лучше держаться подальше, во избежание несчастных случанев.
Но зато я лучше многих еще знаю звук залпового огня из "Градов", Звук взрыва баллистической ракеты, могу по звуку примерно определить расстояние от взрыва. К сожалению.
Но зато я лучше многих еще знаю звук залпового огня из "Градов", Звук взрыва баллистической ракеты, могу по звуку примерно определить расстояние от взрыва. К сожалению.
- Robson
Почему никто не пишет, что хорошо разбирается в музыке? Я люблю музыку. Но о-о-чень люблю только один вид этого искусства и неплохо разбираюсь в нем.
пффф, я её разбираю, как децкий конструктор!
запросто квартсекстаккорд разрешить могу ... в, эту, доминанту
- Frecken Bock
- Reactions: 1734
Я могу говорить только за тех, кто приехал или кого привезли сюда в возрасте сильно за... Я приехала сама ( по лотерее) и всю жизнь свою здесь делала и делаю полностью сама лучше абсолютного большинства
. Работа, жилье, путешествия... Даже многие американцы не умеют, не пользуются кредитками, не говоря уж про русскоязычных эмигрантов . Я почти профи с кредитками
Вот в чем намного хуже среднего американца, так это в английском, увы

Вот в чем намного хуже среднего американца, так это в английском, увы

Последний раз редактировалось Frecken Bock Сб апр 05, 2025 6:52 am, всего редактировалось 1 раз.
- Frecken Bock
- Frecken Bock
Музыку люблю, больше классическую. Но разбираюсь хреново. Хорошего слуха не дано было
-
- Reactions: 919
Очень хорошо и много могу язвить, смотреть телевизор и есть. Больше ничего не уиею
Я безгранично википедичен!
- Robson
Ой, ой! Поверьте, они почти все, далеко не Байроны или Эмили Дикинсон, Марки Твены.Frecken Bock писал(а): ↑Сб апр 05, 2025 6:47 am Я могу говорить только за тех, кто приехал или кого привезли сюда в возрасте сильно за... Я приехала сама ( по лотерее) и всю жизнь свою здесь делала и делаю полностью сама лучше абсолютного большинства. Работа, жилье, путешествия... Даже многие американцы не умеют, не пользуются кредитками, не говоря уж про русскоязычных эмигрантов . Я почти профи с кредитками
![]()
Вот в чем намного хуже среднего американца, так это в английском, увы![]()

какая высокая планка
«Средний человек» - это кто? Например, я плаваю хуже среднего американца, но наверняка лучше - среднего жителя пустыни. 

- Nikolai_0802
- Reactions: 294
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, car
Then it is for you to fight back with those who brags about deep knowleadge of Malevich : https://arthive.com/artists/70604~Alpho ... e_vignette
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car
Мне хорошо дается математика. Дружу с цифрами и логикой. Поэтому тяжело давался английский - не видела в нем логики.
В остальном - средне статична.
В остальном - средне статична.
Жизнь хороша, и жить хорошо