Так что делать с кешем?
Re: Так что делать с кешем?
Если кто-то говорит что он знает что будет - гоните его, глумитесь над ним.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1757
Ну вот Трамп говорит, что знает, что делает, и ведь не погонишь же его... Остается глумиться в теме полит юмора.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пт апр 04, 2025 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6631
"Потерянный рост" в смысле недонадутый пузырь?

Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Глумиться можно - не запрещено.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 10:35 am Ну вот Трамп говорит, что знает, что делает, и ведь не погонишь же его...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Nostalgia
- Reactions: 269
- IL
- Reactions: 1788
- Интересы: отсутствуют.
Сейчас, когда Vix взлетел до 40, можно купить практически любой ETF индекс: SP500, Насдак, Дау, XLK, JEPQ, JEPI, VOO, you name it. С очень большой вероятностью оно все отскочит назад в след несколько месяцев. Я сегодня купил SCHD по дешевке. Если упадет на следущей неделе, куплю еще.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 8:14 am Я вот несколько акций Меты прикупила, но на большее рисковать как-то очкую.
Золото?
- AndrI-Oxa
- Reactions: 478
Ну да... ща Дональдова братва SP500 закупиться и он включит задник... всё назад попрёт.Hun писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 3:39 pmСейчас, когда Vix взлетел до 40, можно купить практически любой ETF индекс: SP500, Насдак, Дау, XLK, JEPQ, JEPI, VOO, you name it. С очень большой вероятностью оно все отскочит назад в след несколько месяцев. Я сегодня купил SCHD по дешевке. Если упадет на следущей неделе, куплю еще.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 8:14 am Я вот несколько акций Меты прикупила, но на большее рисковать как-то очкую.
Золото?

-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Ну в принципе да. Все эти тарифы и последущие падения и взлеты рынка уже проходили в каком-то 2018? году, на первом сроке Трампа. Все сильно упало, а потом отскочило довольно быстро. Основное правило: пока VIX индекс выше 30, и все в панике, время для удачных покупок.AndrI-Oxa писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 4:24 pmНу да... ща Дональдова братва SP500 закупиться и он включит задник... всё назад попрёт.Hun писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 3:39 pm
Сейчас, когда Vix взлетел до 40, можно купить практически любой ETF индекс: SP500, Насдак, Дау, XLK, JEPQ, JEPI, VOO, you name it. С очень большой вероятностью оно все отскочит назад в след несколько месяцев. Я сегодня купил SCHD по дешевке. Если упадет на следущей неделе, куплю еще.![]()
- Mad Hatter
- Reactions: 2268
- Kapitula
- Reactions: 17174
Скажи где 5% брать, муж говорит, больше 3.75 нет
бессмертный партайгеноз(с)
https://www.marcus.com/us/en
14-Month High-Yield CD
4.50% APY
На 5% это наверное у него страрые, у меня тоже 5.40% Marcus CD только закончился
- Princeton Lion
- Reactions: 2729
- Интересы: Вино и женщины!
Если вы не знаете, что делать с кешем, - давайте его мне!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Так ето самые гнилые банки, Сити туда же. Уже достали. Я вот изучаю уйти в Фиделити в money management, который похож на гибрид чекового и хаййилд. Еще читала про Шваб, там тоже сейчас предлагают 3.9% в какой-то разновидности счетов. В Фиделити есть минус, они кеш не принимают, там все он-лайн. В Швабе хоть кое-где есть отделения. Кстати, в них вы сможете сами купить/продать ваши стоки/ЕТФ. Но надо поучиться, как определять, что покупать, или искать хорошего адвайзора.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 10:03 amКакой банк если не секрет? Мои БоА и Чейс такое не дают.
По поводу кеша, говорят, что кеш -ето тоже позиция. Надо найти возможности ее растить. Можно посмотреть гос.бумаги, чего они предлагают. Выше предлагали подождать пока очередной раз не упадет от тарифов, и купить какие-нибудь перспективные стоки. Или хаййилд счет, или Фиделити/шваб. Мне как-то больше ничго не приходит в голову.
5% APY, saving account, for first $250,000 - ROGER AKA The Citizens Bank of Edmondsergeibob писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 7:02 pmhttps://www.marcus.com/us/en
14-Month High-Yield CD
4.50% APY
На 5% это наверное у него страрые, у меня тоже 5.40% Marcus CD только закончился
Невоенных они тоже обслуживают:
Products and services are developed with the needs of service members in mind, however ROGER can serve all consumers.
На 3 месяца. Как и все остальные сейвингс промоушенс в другиох банках.SergP писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 7:54 pm5% APY, saving account, for first $250,000 - ROGER AKA The Citizens Bank of Edmondsergeibob писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 7:02 pm
https://www.marcus.com/us/en
14-Month High-Yield CD
4.50% APY
Невоенных они тоже обслуживают:
Products and services are developed with the needs of service members in mind, however ROGER can serve all consumers.

HY Savings до сих пор 4%+ есть, можно класть и забирать когда и сколько угодно.
73.6% of all statistics are made up
-
- Reactions: 2020
покупайте недвигуЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 8:14 am Даже на работе народ шушукается, что жопа с 401, стоками и прочими. Кто-то в иностранную валюту выводит, кто-то в кеш.
Или сидеть на жопе ровно? Я вот несколько акций Меты прикупила, но на большее рисковать как-то очкую.
Золото?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
-
- Reactions: 2020
Долгорочные?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.