В Костко мы давно не ходим, нам на двоих не нужно так много еды, Алди я не люблю и там маленький выборlizaveta писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 10:07 amТак в Aldi огурцы по $1.89, а в Костко помидоры $4.99 за 2 фунта. Без всяких дилов и купонов.Американка писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 9:19 am
Я стала более внимательно относиться к ценам в последнее время, экономлю примерно 30% везде с дилами и купонами
Они на одной плазе у меня, так что разом в оба захожу (ну и рыба/яблоки/грибы заодно).
Что я делал сегодня
- Американка
- Reactions: 2937
Re: Что я делал сегодня
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17085
Как они меня достали. Ребенок едет в Диснейленд с оркестром в мае. Хайскул трайауты как раз когда она будет там. На варсити успеет попробовать, на джуниор варсити уже не сможет. Они пишут, что варсити для 11-12 грейдов, а на оба сразу она не может аплаиться. Ну и что теперь.
Опять тренеру лично писать? Мне уже стыдно беспокоить
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
Мы много путешествовали, когда дачу на озере искали, в некоторых местах очень приятно и туристичноKapitula писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 10:07 amГейнсвил какой-то. Какие кафешки в руральной жоржии, все на одно лицо, волмарт да заправкиАмериканка писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 9:59 am
А где это? Я бы воспользовалась возможностью узнать новое место, погулять там, походить по магазинам, музеям и кафешкам

- Kapitula
Нафига это все? Если семейная история, может лучше с генетиками поговорить?alex_127 писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 10:08 amЭто понятно, агрессивную хрень никак. Планирую раз в году фулл МРТ, раз кровь на маркеры, два раза развернутый общий, раз кардио с извращениями - с промежутком 4 месяца. Ну и колоно мне к сожалению раз в один/два года положено…Kapitula писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 6:58 am Ну придет все негатив. Во-первых оно не рул аут ничего, потому что неслишком чувствительный тест. Может есть а может нет. Во-вторых, как скоро его повторять? Поджелудочные раки могут за несколько месяцев убить, так что каждые несколько месяцев делать?
Или придет пазитив. Ну на поджелудочный к примеру. Дальше что? Ну сделают МРАй- норма. Каждый месяц МРАй делать? И одна страховка не заплатит, да и времени нет..
Дело ясное, что дело темное.
Рак может за всю жизнь ни разу не появится, так что каждые пару месяцев этот тест всю жизнь делать и в итоге ничего?..
Думал может этот тест что подсократит…
- Kapitula
- Американка
Так это же наш курорт, мы там были, мне понравилось, но дачки там дюже дорогие

Город расположен в северо-восточной части штата Джорджия, в предгорьях Голубого хребта, на берегу крупного водохранилища Ланьер. Водохранилище было создано в 1956 году в результате строительства плотины на реке Чаттахучи, близ города Бьюфорд. Водохранилище Ланьер является популярным местом отдыха для жителей северной Джорджии. ()
- Американка
Генетика уже вся сделана (2 раза - один по страховке, второй 23ИГоша менять свой геном пока больше не собираюсь, маркеры поиском в файле если надо сам найду).Kapitula писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 10:14 amНафига это все? Если семейная история, может лучше с генетиками поговорить?alex_127 писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 10:08 am
Это понятно, агрессивную хрень никак. Планирую раз в году фулл МРТ, раз кровь на маркеры, два раза развернутый общий, раз кардио с извращениями - с промежутком 4 месяца. Ну и колоно мне к сожалению раз в один/два года положено…
Думал может этот тест что подсократит…
Но вопрос а почему нет? Может это как раз что всем надо было бы, я же не знаю и никому не говорят. Средних людей как говорит статистика не существует в природе
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Kapitula
У нас озер хватает рядом, не надо ещеАмериканка писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 10:19 amТак это же наш курорт, мы там были, мне понравилось, но дачки там дюже дорогие![]()
Город расположен в северо-восточной части штата Джорджия, в предгорьях Голубого хребта, на берегу крупного водохранилища Ланьер. Водохранилище было создано в 1956 году в результате строительства плотины на реке Чаттахучи, близ города Бьюфорд. Водохранилище Ланьер является популярным местом отдыха для жителей северной Джорджии. ()
- Kapitula
Мне это что-то напомнило рекомендации по профилактике геморроя. Там надо было холодным душем опу мыть по десять минут за раз три раза в день. Это 30 минут в день тратить до конца жизни, чтобы потом может быть не было геморрояalex_127 писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 10:31 amГенетика уже вся сделана (2 раза - один по страховке, второй 23ИГоша менять свой геном пока больше не собираюсь, маркеры поиском в файле если надо сам найду).
Но вопрос а почему нет? Может это как раз что всем надо было бы, я же не знаю и никому не говорят. Средних людей как говорит статистика не существует в природе

- Kapitula
То что всем надо давно известно. В том числе колоноскопия. Вы уже проскопировались или заменили бесполезным МРТ? 

На картошке холодным душем 30 лет назад успевал за 3 минуты помыться. 10 градусов они бодрят безмерно. Может, надо изнутри? Шампанское там…Kapitula писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 10:37 amМне это что-то напомнило рекомендации по профилактике геморроя. Там надо было холодным душем опу мыть по десять минут за раз три раза в день. Это 30 минут в день тратить до конца жизни, чтобы потом может быть не было геморрояalex_127 писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 10:31 am
Генетика уже вся сделана (2 раза - один по страховке, второй 23ИГоша менять свой геном пока больше не собираюсь, маркеры поиском в файле если надо сам найду).
Но вопрос а почему нет? Может это как раз что всем надо было бы, я же не знаю и никому не говорят. Средних людей как говорит статистика не существует в природе![]()
А то вы оптимистка относительно того что будет потом « конца жизни, чтобы потом может быть не было»
Мне вилы потом туда светят.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Kapitula
Не знаю, я думаю, что достаточно слушать свой организм. Если что заболит, тогда и сканировать
есть еще Freshman C Team - туда всех берутKapitula писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 10:12 am Как они меня достали. Ребенок едет в Диснейленд с оркестром в мае. Хайскул трайауты как раз когда она будет там. На варсити успеет попробовать, на джуниор варсити уже не сможет. Они пишут, что варсити для 11-12 грейдов, а на оба сразу она не может аплаиться. Ну и что теперь.

А по хорошему, конечно писать тренеру. Точнее, пусть сама напишет
Ну и иногда приходится выбирать из двух что важнее (можно не ехать в Диснейленд)
Вообще-то Капа, знаешь сколько раз за хайскул приходилось делать сложный выбор? вообще-то не единожды . Локти кусаешь и от одного отказываешься в пользу другого
What other people think of me is none of my business ; )
Когда уже заболит может быть уже «поздно пить Боржоми»
Make America Denmark !
Капа, я не поняла. Сначала все кто хочет пробуются в Варсити и говорят результаты, а потом уже трайаут для JV?
- Kapitula
Можно только в одну регистрироваться. В варсити два дня трайауты, в ЖВ четыре дня. Сложно все. Мучают меня.
- Kapitula
Я ей не разрешаю писать тренеру, потому что она по всякой фигне начинает им писать.
как-то неясно. То есть те кого не возьмут в Варсити вообще пролетают мимо? их не берут автоматом в JV? Какой-то бред сивой кобылы...

а все идет через тебя? как ты контролируешь пишет или нет?