Seattle

voyager3
Reactions: 486

Re: Seattle

Сообщение voyager3 »

Это чтобы автобусам удобно было.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6631

Сообщение BarBoss »

lizacat писал(а): Чт апр 03, 2025 5:00 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Чт апр 03, 2025 11:17 am Я там не жила и даже не была, но помню, когда там было "лето любви", где БЛМ-щики захватили часть города, перекрестилась, что в свое время туда не переехала.

Но это уже несколько лет с тех пор прошло, БЛМ разогнали.
8)
У вас везде и все время doom and gloom.....
Пессимист это хорошо проинформированный оптимист. (ц)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
alex_127
Reactions: 1755

Сообщение alex_127 »

BarBoss писал(а): Чт апр 03, 2025 10:49 pm
lizacat писал(а): Чт апр 03, 2025 5:00 pm
8)
У вас везде и все время doom and gloom.....
Пессимист это хорошо проинформированный оптимист. (ц)
пессимист:
- о господи, все так плохо, хуже не бывает!
оптимист:
- нет, будет, будет!
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
lizacat
Reactions: 2677

Сообщение lizacat »

Народ, когда про бомжей говорите, то они что в Сиэтле везде? Что-то не верится.....

Мы сейчас в Сан Диего (как обычно в даунтауне) бомжи конечно есть, но в основном там где я не хожу. Они в фазер Джо виледж - где им кстати помогают, ну и около библиотеки, которая рядом с этой виледж и на двух большие станции метро(и опять там им помогают организованно - сейчас усиленно наркоманов лечат). Папа Джо и городские власти наконец то вместе работают. А палаток и сборища бомжей нет, 8 лет назад были на некоторых улицах. Сейчас их (палаточных бомжей) переселили из даунтауна на другую сторону I-5, туалеты/умывальники там тоже поставили - палаточный городок видно когда по 5 едешь, наверно палаток 200, а то и больше.
В метро кстати их гоняют, с февраля без билета никуда и даже штрафы стали давать.
I will not apologize
alex_127

Сообщение alex_127 »

Не везде и с точки зрения жителя СФ/портланда может даже курорт, но один бомж на один автобус это например уже слишком много. И раньше меньше было - статистика.
Понятно что концентрация в разных местах разная. У меня вообще нет, но я в лесу и ближайшая остановка автобуса в полутора милях. Вот еще в этом году бомжепровод (light rail) из Сиэтла до редмонда запустят, там тоже прибавится.

Знакомый приезжал год назад из Европы - мы его предупредили, но он потом говорит - ну и где все бомжи-то? Потому что бомжи не на туристических местах, а спец экскурсии в бомжатник мы не делали.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Чисто пенсионно - довольно много народу на пенсию в места потеплее/посуше сваливают.
Рядом ванкувер - та же погода, мест гулять в городе больше и «город» - в отличии от Сиэтла как утверждает моя жена. И хавчик лучше.

У нас тут еще раньше не было инком такс, но деньги кончились. Сначала ввели такс на капитал гейн, безос с гейтсом помахали ручкой и штат внезапно оказался с дыркой от бублика вместо денег. Попытки ввести налог на Буратино были в бюджетах и демов и репов, так что рано или поздно это случиться.
ЖестДобройМоли
Reactions: 1757

Сообщение ЖестДобройМоли »

alex_127 писал(а): Чт апр 03, 2025 6:01 pm Когда проснется Йеллоустоун то всех в американский залив смоет. Будут говорить - предвидели с переименованием…

Зато на работу едешь утром - красиво…
https://www.instagram.com/sunflow3rmom3/p/B_8xg2lpbpf/
Уточните, кого - "всех". Жителей Сиэтла или США?
А то у меня недостаточно повода для тревожности. Новостей мало, президент на чиле, как-то скушно.
1 Изображение
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
alex_127

Сообщение alex_127 »

ЖестДобройМоли писал(а): Пт апр 04, 2025 8:09 am
alex_127 писал(а): Чт апр 03, 2025 6:01 pm Когда проснется Йеллоустоун то всех в американский залив смоет. Будут говорить - предвидели с переименованием…

Зато на работу едешь утром - красиво…
https://www.instagram.com/sunflow3rmom3/p/B_8xg2lpbpf/
А то у меня недостаточно повода для тревожности. Новостей мало, президент на чиле, как-то скушно.
Американцев - в американский залив, мексиканцев / в мексиканский. Все будет кошерно.
А вы где? Тут к нас оранжевый так зажигает - КВН не нужен…
1 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 1757

Сообщение ЖестДобройМоли »

alex_127 писал(а): Пт апр 04, 2025 9:49 am
ЖестДобройМоли писал(а): Пт апр 04, 2025 8:09 am

Американцев - в американский залив, мексиканцев / в мексиканский. Все будет кошерно.
Это у меня была неудачная попытка сарказма. Мы тут все сейчас в одном котле.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
alex_127

Сообщение alex_127 »

ЖестДобройМоли писал(а): Пт апр 04, 2025 10:00 am
alex_127 писал(а): Пт апр 04, 2025 9:49 am

Это у меня была неудачная попытка сарказма. Мы тут все сейчас в одном котле.
А, я подумал - вдруг в Коста Рике на чилле отдыхаете
voyager3
Reactions: 486

Сообщение voyager3 »

lizacat писал(а): Чт апр 03, 2025 11:30 pm Народ, когда про бомжей говорите, то они что в Сиэтле везде? Что-то не верится.....
Так сам по себе "город" маленький очень. Особенно радовало, что в моё время они стояли табором прямо напротив горсовета, так что госслужащие имели возможность полюбоваться делом рук своих.
1 Изображение
Ответить