Ок, тогда может попробую сам - надо же статистику набирать…Kapitula писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 6:41 amНикто не делал, да и мутно как то это все.alex_127 писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 6:06 am
разбегусь и прыгну со скалы...(ц)
Капа, у меня первый раз вопрос к тебе по делу - кто-то из твоих подопечных galleri делал? В этом конкретном случае выглядит так что помогло бы узнать...
https://www.thelancet.com/journals/lanc ... 1/fulltext
я читал и как математик я все знаю и понимаю но как математик нихрена не умею. Смотрю на second-order benefits/etc
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17090
Ну придет все негатив. Во-первых оно не рул аут ничего, потому что неслишком чувствительный тест. Может есть а может нет. Во-вторых, как скоро его повторять? Поджелудочные раки могут за несколько месяцев убить, так что каждые несколько месяцев делать?
Или придет пазитив. Ну на поджелудочный к примеру. Дальше что? Ну сделают МРАй- норма. Каждый месяц МРАй делать? И одна страховка не заплатит, да и времени нет..
Дело ясное, что дело темное.
Рак может за всю жизнь ни разу не появится, так что каждые пару месяцев этот тест всю жизнь делать и в итоге ничего?..
Или придет пазитив. Ну на поджелудочный к примеру. Дальше что? Ну сделают МРАй- норма. Каждый месяц МРАй делать? И одна страховка не заплатит, да и времени нет..
Рак может за всю жизнь ни разу не появится, так что каждые пару месяцев этот тест всю жизнь делать и в итоге ничего?..
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 2939
Мини огурчики в Крогере оказались хорошие, вкусные
И Кампари мини-помидорчичики тоже
Это я стараюсь больше есть овощей и фруктов, даже на завтрак.

Это я стараюсь больше есть овощей и фруктов, даже на завтрак.

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Как они по ценам в сравнении с Publix или Sprouts? У нас тоже появился Kroger delivery (магазинов живых нет).Американка писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 7:18 am Мини огурчики в Крогере оказались хорошие, вкусныеИ Кампари мини-помидорчичики тоже
![]()
Это я стараюсь больше есть овощей и фруктов, даже на завтрак.![]()
Хотя я Campari беру в Costco, а огурчики в Aldi

- Американка
Огурчики $3.40 за 1 паунд, но я воспользовалась купоном (меня мембершип там) и купила их за $2.50lizaveta писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 8:26 amКак они по ценам в сравнении с Publix или Sprouts? У нас тоже появился Kroger delivery (магазинов живых нет).Американка писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 7:18 am Мини огурчики в Крогере оказались хорошие, вкусныеИ Кампари мини-помидорчичики тоже
![]()
Это я стараюсь больше есть овощей и фруктов, даже на завтрак.![]()
Хотя я Campari беру в Costco, а огурчики в Aldi![]()
- Американка
Помидорки за $3.00, но со скидкой тоже $2.50
- Frecken Bock
- Reactions: 1682
- Американка
Эксесайз гол сегодня - 300%
Мув гол 150%, Стенд Ап гол 100%, и это еще не вечер

Мув гол 150%, Стенд Ап гол 100%, и это еще не вечер

- Kapitula
Мой гол сегодня пережить пол дня и дожить до завтра. Завтра больше часа ехать до волейбола и там быть в семь утра. Немножко жестоко для субботы утра. Не знаю, может в пятницу ехать и переночевать там.
- Американка
Надо же, все еще дорого у вас, хотя везде трубят, что они подешевелиFrecken Bock писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 8:45 am Только что из супера Stop&Shop. Яиц полно всяких от $6
- Американка
Да уж, наверное лучше заночевать там
- Американка
Я стала более внимательно относиться к ценам в последнее время, экономлю примерно 30% везде с дилами и купонами
- Kapitula
Непонятно. Ну ночь заночую, а дальше что? В воскресенье опять туда- назад надо. А на два дня брать, так что там делать по дня и вечер в субботу. Дому то всегда есть чем занятьс
- Американка
А где это? Я бы воспользовалась возможностью узнать новое место, погулять там, походить по магазинам, музеям и кафешкам
Так в Aldi огурцы по $1.89, а в Костко помидоры $4.99 за 2 фунта. Без всяких дилов и купонов.Американка писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 9:19 amЯ стала более внимательно относиться к ценам в последнее время, экономлю примерно 30% везде с дилами и купонами
Они на одной плазе у меня, так что разом в оба захожу (ну и рыба/яблоки/грибы заодно).
- Kapitula
Гейнсвил какой-то. Какие кафешки в руральной жоржии, все на одно лицо, волмарт да заправкиАмериканка писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 9:59 amА где это? Я бы воспользовалась возможностью узнать новое место, погулять там, походить по магазинам, музеям и кафешкам
Это понятно, агрессивную хрень никак. Планирую раз в году фулл МРТ, раз кровь на маркеры, два раза развернутый общий, раз кардио с извращениями - с промежутком 4 месяца. Ну и колоно мне к сожалению раз в один/два года положено…Kapitula писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 6:58 am Ну придет все негатив. Во-первых оно не рул аут ничего, потому что неслишком чувствительный тест. Может есть а может нет. Во-вторых, как скоро его повторять? Поджелудочные раки могут за несколько месяцев убить, так что каждые несколько месяцев делать?
Думал может этот тест что подсократит…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Это не наш Гейнсвил? В Джорджии тоже есть?Kapitula писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 10:07 amГейнсвил какой-то. Какие кафешки в руральной жоржии, все на одно лицо, волмарт да заправкиАмериканка писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 9:59 am
А где это? Я бы воспользовалась возможностью узнать новое место, погулять там, походить по магазинам, музеям и кафешкам