от и я думаю… в прошлом апреле еще ниже был, пргресс налицо!

а вы на что готовы? чем хуже, тем лучше, потому что консерваторы у власти? Как-то не очень умно по-любому для думающего человека. Или вы не
А что консервативного в экономической политике Трампа? Революционер, второй Горбачев.
Этот поезд давно ушёл, скорее всего ещё до наших переездов в США. Остаётся только выбирать тех, кто наступает мне на минимальное количество любимых мозолей.
И не говорите. Хотя можно было бы поумнее все обставить. Не любят люди, когда их унижают, не те времена. Вон Венс хорошо прочувствовал, не пустили в Гренландию, сказали, что не приглашаем. Так он на военную базу прилетел, к своим вроде, а развыступался так, что только усугубил отношения
Ну да. Тока в етом случае хотят привлечь производителей и обеспечить нормальными рабочими местами. Вроде как помощь, но не демовская.
Все правильно, я за снятие всех тарифов, прямых и косвенных. Развели понимаешь социализм за американский счет. Хватит кормить ЕС! Нет китайскому экпансионизьму!
Да нет, типичныи оппортунист. Ту же схему мог бы провернуть с демократами, даже более елегантно. Выброшеные на улицы рабочие, ржавеюшие фабрики. Ето же типичныи левацкии нарратив. Тут у него как раз проблема: все ети миллиардеры вокруг него вроде как идут воинои против меда, явно BS уже по пояс. Тут уж ничего не поделаешь, Берни и АОС в сравнении нишеброды, и если хочешь поправить положение семьи нужно идти на такие вот странные и явно нежизнеспособные гибриды.
не застал. поделИтесь
Для олигархов как раз не проблема. Деньги потеряет только средний класс, так как вынужден будет залезать в свои 401К, продавать акции по дешевке, чтоб пережить сложный период. А олигархи его переждут и наоборот по дешевке скупят ассеты и монополизируют внутренний рынок еще больше. Идем в монополистическую экономику с полным бесправием всех кроме олигарховOtecFedor писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 9:17 amДа нет, типичныи оппортунист. Ту же схему мог бы провернуть с демократами, даже более елегантно. Выброшеные на улицы рабочие, ржавеюшие фабрики. Ето же типичныи левацкии нарратив. Тут у него как раз проблема: все ети миллиардеры вокруг него вроде как идут воинои против меда, явно BS уже по пояс. Тут уж ничего не поделаешь, Берни и АОС в сравнении нишеброды, и если хочешь поправить положение семьи нужно идти на такие вот странные и явно нежизнеспособные гибриды.
Горби как раз консерватор, пытался как мог спасти статус-кво, "новыи союзныи договор", подшаманить економику...
FelisSilvestris писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 9:46 am ...
Сравнение с Горбачевым тоже уместно. Он делал тоже самое. Был социальный заказ на демонополизацию, но он как раз сумел ее не допустить и передать все новой олигархии. Я так понимаю его задача была просто легализовать фактческое владение собственностью коммунистической элитой, но в борьбе между ним и Ельциным в олигархи удалось пролезть немногим не в ЦК КПСС.
В Кали, CC в UC прекрасно переводятся. Я рассписания вам искать не буду, но если для вас UC Berkeley Mechanical Engineering просто слова, то покажите мне тогда "хардкорные" школы по Mechanical Engineering.perkins писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 9:56 pmэто все слова, покажите мне расписание того, что студенту придется брать за 2 года в Беркли и я скажу вам реально это или нет.
P.S. опыт с классами в КК с последующим переводом в универ имели и именно поэтому я утверждаю, что далеко не везде работает. С биологией сработал, с физикой точно не работает
Интересно дойдут ли до кондиции... до нужной?
Уровень того что пенсионеры получат из своих жалких бесполезных вложений.BarBoss писал(а): ↑Пт апр 04, 2025 9:38 am Игроки и знатоки биржи обьясните мне что именно отражает уровень ДОУ? Экономику? Индустриальный аутпут? Финансовые силы? Что именно? И почему если еще даже нет рецессии рынок начал падать? Значит ли это что подьем последних пост-ковидных лет был незаслуженным?
45 лет назад в классах экономики нас учили что рынок грубо говоря отражает состояние экономики плюс небольшой психологический фактор. Ну там экспектейшенс, страхи и т.п. Неужели сегодня эти факторы стали намного значительнее чем сам уровень экономики? И если да то разве не будет хорошо если мы уберем эти факторы из стоимости акций и нехай они стоят не согласно страхам и ожиданиям а согласно голым цифрам P&E? И тогда будет неважно кто президент и что он там бубнит а тока какие доходы у компаний которые в списке определяющем уровень рынка акций. Вроде как это и было изначально так задумано когда создавали этот рынок. Нет?