То може ти і м'яса не їси? (С)
Отчёт о яйцах
- Mirandolina
- Reactions: 1817
Re: Отчёт о яйцах
У них срок хранения достаточно большой. Месяц и дольше. Кроме того, в сети часто мелькают лайфхаки, как их сохранить подольше этого срока. Сама я эти советы не читала, потому что для меня вопрос длительного хранения не стоит. У нас яйца есть в каждом супере. Самые дешевые 3.99 за дюжину (в ТрДж 3.49) или 5.89 за полторы, что одно и то же. Цена не растет, но и не падает с самого трамповского второго пришествия, вопреки его "мамой клянусь, что яйца вот-вот подешевеют".BarBoss писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 2:27 pmЕсли не секрет в каком из них?Frecken Bock писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 1:47 pm А я как ни зайду, яйца есть. Цену даже не знаю, мне они были не нужны.
У нас в Маркет Баскете всегда есть и по 4.99. Но мне туда пилить (который в Волтхеме) минут 20 без трафика. Поэтому облом ради одной пачки. А закупать много тоже нет смысла, я их стока не ем.
Спасибо хоть не дорожают, да еще и так резво, как бензин, который как он обещал, вот-вот будет практически даром. Я пару недель назад писала, что вопреки обещаниям трампа, у нас бензин подорожал на 10%-15%. На днях обнаружила, что бензин стал еще на 10% дороже.

А еще туалетная бумага подорожала. На 20%. Если ТБ с мишкой в Коско долгие годы стоила 25 долларов (на сейле еще минус 5), то теперь она же там же стоит 30.
Сейчас, до 8 апреля на нее в Коско сейл с минус 5, так что, кому нужно, поспешите.
А меня задолбало что замороженные вафли для тостера очень сложно стало купить. Я покупаю глютен фри и не джанк. Вот их практически нет, а те что есть дорогущие. И эта ситуация уже чуть ли не полгода. Сначала их рекольнули из-за листерии, но ситуация не исправилась!
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Эээ. Меня эти вафли подкупают тем что на их приготовление тратится утром пара минут. Больше у меня нету
У меня есть девайс для вафель, из смеси например. но во-первых после каждого использования его надо отмывать во-вторых вафли не всегда выходят из него хорошие ну и по-любому время тратится, Я только в выходной такое могу сделать
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17137
Еще и из смеси
берешь яйца, добавляешь муку… и ингредиенты читать не придется- все свои покладены

бессмертный партайгеноз(с)
я не имею представления как их сделать так чтобы потом в тостер годились - ?
Смесь специальная. Birch benders. Муку не употребляю
- BarBoss
- Reactions: 6604
В воскресенье случайно проезжал мимо трейдер джо который в кембридже и немного в стороне от моих обычных маршрутов и поэтому в нем раньше не был. Дай думаю зайду. Оказался ниче так. Я1ца там были по 3.49 и главное что были. Правда 1 пачка в одни руки но мож поэтому т были. Взял пачку т.к. в субботу закончил которая была дома.
Странно что такой разнобой в одной сети. В котором ко мне ближе всего по 4.99 и нет а в этом, минут 15 езды по 3.49 и есть. Но вспомнил что в том в котором нет он в 5-ке самых бойких по уровню торговли из всех трейдер джо в америке, кажеца на 3м месте. Наверно поэтому и быстро раскупают, с утра пораньше.
Странно что такой разнобой в одной сети. В котором ко мне ближе всего по 4.99 и нет а в этом, минут 15 езды по 3.49 и есть. Но вспомнил что в том в котором нет он в 5-ке самых бойких по уровню торговли из всех трейдер джо в америке, кажеца на 3м месте. Наверно поэтому и быстро раскупают, с утра пораньше.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
- Reactions: 3706
в Массачусетсе за яйцами надо охотится. Как обычно, яйца утекают в более элитные города и штатыBarBoss писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 8:18 am В воскресенье случайно проезжал мимо трейдер джо который в кембридже и немного в стороне от моих обычных маршрутов и поэтому в нем раньше не был. Дай думаю зайду. Оказался ниче так. Я1ца там были по 3.49 и главное что были. Правда 1 пачка в одни руки но мож поэтому т были. Взял пачку т.к. в субботу закончил которая была дома.
почитала как их делать: выглядит очень-очень геморройно
- Kapitula
- Reactions: 17137
А что ты делаешь целыми днями такое важное, что прямо вафлю не приготовить?
бессмертный партайгеноз(с)
- BarBoss
- Reactions: 6604
В Одессе на пляже была поговорка, часто передаваемая по спикеру как public service announcement (или как он там в совке назывался) - "пальцы и яйцы в соль не макать! соблюдайте санитарную гигиену"JamesBond писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 9:37 amв Массачусетсе за яйцами надо охотится. Как обычно, яйца утекают в более элитные города и штатыBarBoss писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 8:18 am В воскресенье случайно проезжал мимо трейдер джо который в кембридже и немного в стороне от моих обычных маршрутов и поэтому в нем раньше не был. Дай думаю зайду. Оказался ниче так. Я1ца там были по 3.49 и главное что были. Правда 1 пачка в одни руки но мож поэтому т были. Взял пачку т.к. в субботу закончил которая была дома.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
уточняй какую и почему одну? речь о том что они мне нужны утром и уже приготовленные
Так что твой вопрос я еще могу понять, если это про - почему я в выходной не мудохаюсь с вафлями на неделю?
потому что почитав как их делать, я думаю что это геморрой. разве не надо чистить вафледелку каждый раз после использования?
И в выходной я еще могу приготовить себе одну на этот день но никак не на неделю , потому что и в выходные есть чем заняться. Например в субботу проснувшись я иду на фермерский рынок. А в воскресенье всегда есть дела которые не делаются в другие дни
Но самое главное - потому что влом и не вижу смысла мудохаться. Распиши какой алгоритм ты предлагашь, я подумаю. надо без глютена и желательно с очень мало или даже без сахара.
И немаловажно, Капа. Под этими рецептами в инете часто можно прочитать коммент - "Они у меня никогда не выходят такие красивые как на ваших фотках". Это тоже
Последний раз редактировалось Fur_Elise Ср апр 09, 2025 12:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
- Reactions: 3706
я не очень понимаю почему ты всегда ищешь эти яйца в Трейдер Джо. В Трейдер Джо вообще часто бывают перебои с товарами. Пойди в обычный супер. Stop & Shop, Star Market, Wegmans, Whole Foods. Там много яиц
А зачем вафельницу каждый раз чистить?Fur_Elise писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 12:29 pmуточняй какую и почему одну? речь о том что они мне нужны утром и уже приготовленные
Так что твой вопрос я еще могу понять, если это про - почему я в выходной не мудохаюсь с вафлями на неделю?
потому что почитав как их делать, я думаю что это геморрой. разве не надо чистить вафледелку каждый раз после использования?
И в выходной я еще могу приготовить себе одну на этот день но никак не на неделю , потому что и в выходные есть чем заняться. Например в субботу проснувшись я иду на фермерский рынок. А в воскресенье всегда есть дела которые не делаются в другие дни
Но самое главное - потому что влом и не вижу смысла мудохаться. Распиши какой алгоритм ты предлагашь, я подумаю. надо без глютена и желательно с очень мало или даже без сахара.
И немаловажно, Капа. Под этими рецептами в инете часто можно прочитать коммент - "Они у меня никогда не выходят такие красивые как на ваших фотках". Это тоже
Пшикнул маслом перед выпечкой и все.
Если вы едите без глютена, то и смотреть надо безглютенрвые рецепты, с зеленой гречкой, например.
пшикальтельным маслом не пользуюсь из соображений здоровья.lizaveta писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 12:39 pmА зачем вафельницу каждый раз чистить?Fur_Elise писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 12:29 pm уточняй какую и почему одну? речь о том что они мне нужны утром и уже приготовленные
Пшикнул маслом перед выпечкой и все.
Если вы едите без глютена, то и смотреть надо безглютенрвые рецепты, с зеленой гречкой, например.
Не знаю, после обычного масла вафельница не чистая обычно.
Ну обычное кисточкой намазать.

если тебе в принципе интересно знать чем я таким занимаюсь. Много чем. Работаю, готовлю еду, хожу гулять, занимаюсь физкультурой. Домашние животные мозг выедают. Сейчас планирую встречу с мамой в третьей стране. Еще кой-каким важным проектом занимаюсь (и не одним) но предпочту не говорить каким. И от пред-менопаузы страдаю
Последний раз редактировалось Fur_Elise Ср апр 09, 2025 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
масло идет В тесто. И вафельница потом ЖИРНАЯ
А повторное нагревание масла - очень плохо да и будут черные следы потом если нагревать.
У меня так
Как у вас - не знаю
Что за черные следы?
Вы там до угля сжигаете что-ли.
Я бы вафельницу поменяла.