Я по сравнению с другими похожими штатами говорю. Куда мы до НЙ
Воспоминания ковидных времён в США и мире
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17174
Re: Воспоминания ковидных времён в США и мире
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
- Reactions: 1788
- Интересы: отсутствуют.
В церковь ходили и заражали друг друга? Возможно и считали статистику по-разному. Типа как "умер после ковида" vs "умер от ковида"
- Kapitula
Где жирных больше
так от ожирения померли? я ж говорил, что эта привифка ни к чему ... зачем токо кололся!?

- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1757
С масками меня бесило, что ребенку с 2 лет их требовали вплоть до 2023 примерно, моему накупила кучу разных, чтобы в 2 года в садик пойти, он ни в какую, я объяснила там руководству, что он отказывается, а он в садике посмотрев на других детей, он ее кое-как, но носил. И пока маски не отменили болел намного реже, а не резко постоянно, как обычно дети, когда только идут в сад. Но все равно маски на 2-летних детях считаю извращением (кроме больниц).
С 3 лет еще как-то адекватнее.
С 3 лет еще как-то адекватнее.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Чт апр 03, 2025 12:05 pm, всего редактировалось 3 раза.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- BarBoss
- Reactions: 6631
Зачем? Надо было на вилы посадить всех фаучистов. И вывалять в мазуте и в перьях. Хорошая американская традиция времен отцов основателей.perkins писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 10:21 amа куда надо было ехать, в Кению или Габон?BarBoss писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 12:37 am Да, было ощущение что попал в какойта кафкаэск сюр. Тогда первый раз за всю рммиграцию (кроме первых месяцев в америке после италии) появился вопрос - " а правильно ли мы сделали приехав в америку?" Именно потому что эти ковидные меры очень напомнили совок и совковый менталитет.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
врядли там другая статистика, скорее особенности населения, 65-70% голосов за Трампа это мощно, кроме Миссисиппи конечно. Помню показывали какую-то дыру в Оклахоме, разгар ковида, а там всем пох, все едальни полны
- BarBoss
Так тут один спесивый форумский дурачок иронизировал и как бы сомневался по поводу голодающих стариков. А то что люди месяцами были недодиагнозированы и мучались и их болячки прогрессировали без лечения дольше чем должны были эти ковидобесы скромно опускают.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 10:49 amЭто маску что ли? Так ведь даже Фаучи-говняучи признал, что это было бесполезно, а другие доктора объяснили почему массовое ношение масок - приносит вред.
Принуждение людей драконовыми мерами соблюдать какие-то рандомные и бессмысленные приказы было отличительной чертой всей этой преступной пандемии. А то что в этот процесс в качестве капо включались многочисленные граждане вообще говорит о готовности общества принять тоталитаризм.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IL
Охотно верю, что в Оклахоме вирусы считают изобретением медицинской мафии для извлечения прибылей и лечат в основном святыми молитвами.
- BarBoss
Щас скорее дефицит перьев.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
"Masks don't work if you don't wear them" - на оживленном трейле в нац парке Колорадо
Магазин здорового питания нанял кучу новых сотрудников, видимо в рамках повышения обслуживания. Какая-то новая тетка (никогда раньше не видела) протирает тележки и подает их входящим, но своей фигурой напрочь загораживает заход в магаз (никак за 6 футов ее не обойти)
При входе в школу (чтобы заинролить ребенка) всех заставляют подставить руки чтобы на них набрызгали санитайзером из огромной бутыли - брызги летят в рот, нос и глаза . Потом все стоят довольно плотно друг к другу в очереди
Платят нехилое пособие по безработице и еще сверху 600 в неделю по-моему.
Магазин здорового питания нанял кучу новых сотрудников, видимо в рамках повышения обслуживания. Какая-то новая тетка (никогда раньше не видела) протирает тележки и подает их входящим, но своей фигурой напрочь загораживает заход в магаз (никак за 6 футов ее не обойти)
При входе в школу (чтобы заинролить ребенка) всех заставляют подставить руки чтобы на них набрызгали санитайзером из огромной бутыли - брызги летят в рот, нос и глаза . Потом все стоят довольно плотно друг к другу в очереди
Платят нехилое пособие по безработице и еще сверху 600 в неделю по-моему.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kapitula
Что, только худых кололи?
Прививки все к одному- уколоть всех, чтобы уменьшить циркуляцию вируса.
Вот ветрянку, гепатиты, краснухи я уже лет 20 не видела
- IL
Фаучи не сделал ничего что отличалось бы от обычных рекоммендаций эпидемиологов. А посадить врачей/учителей/учёных на вилы просто необходимо -- в Кампучии в своё время посадили, народ был рад.
- Kapitula
Это ерунда какая-то. Больницы были переполнены, но они работали. Если кому биопсию или тест надо было, делали. Если люди сами идти не хотели, то это другой вопросBarBoss писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 12:09 pmТак тут один спесивый форумский дурачок иронизировал и как бы сомневался по поводу голодающих стариков. А то что люди месяцами были недодиагнозированы и мучались и их болячки прогрессировали без лечения дольше чем должны были эти ковидобесы скромно опускают.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 10:49 am
Это маску что ли? Так ведь даже Фаучи-говняучи признал, что это было бесполезно, а другие доктора объяснили почему массовое ношение масок - приносит вред.
Принуждение людей драконовыми мерами соблюдать какие-то рандомные и бессмысленные приказы было отличительной чертой всей этой преступной пандемии. А то что в этот процесс в качестве капо включались многочисленные граждане вообще говорит о готовности общества принять тоталитаризм.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1757
Мне еще очень жалко было подруг, у которых дети дошкольного и младшешкольного возраста, которых перевели на удаленку. Пи@дец же в таком возрасте, особенно если до этого родители старались и особо девайсов детям не давали.
Даже детские площадки у нас как мимимум до конца года были закрыты.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Ковид застал в Тоскане, работу отменили.Была надежда в начале, не дёргаясь, пересидеть там под кьянти и фьорентину, но, lo stato приказало выметаться. пришлось эвакуироваться. Как оказалось, к лучшему, ковидные ограничения в Бостоне были детскими по сравнению с драконовскими в Италии .Знакомая -врач работала там волонтёром в Бергамо, в начале пандемии . Делилась онлайн в реальном времени с друзьями. На въезде в их госпиталь в Бергамо скапливались очереди из скорых, персонал не успевал принимать. Многие заболевшие в её блоке умирали в течение нескольких дней. Их не успевали хоронить, держали в фурах- рефрижераторах.Из друзей- знакомых там один умер в Милане, другой - в Тоскане.e-z писал(а): ↑Ср апр 02, 2025 6:59 pm У меня свекровь умерла от ковида, и наш близкий друг. Когда ему сделали вскрытие, то обнаружили, что легкие были как стекло, крошились.
Недалеко от нас есть круглогодичный каток. Его превратили в морг, потому что морги были забиты, не успевали хоронить.
Я не понимаю шуток на эту тему, сорри.
- BarBoss
Может у вас. У нас все что не шибко эмердженци отменили. У кореша который был в НХ отменили операции на вены ног. Решили что может подождать. Он так и умер лежачим. Потому что потом уже было как бы поздно пить боржоми. Таких случаев, особенно со стариками, было вагон и телега.Kapitula писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 12:22 pmЭто ерунда какая-то. Больницы были переполнены, но они работали. Если кому биопсию или тест надо было, делали. Если люди сами идти не хотели, то это другой вопросBarBoss писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 12:09 pm
Так тут один спесивый форумский дурачок иронизировал и как бы сомневался по поводу голодающих стариков. А то что люди месяцами были недодиагнозированы и мучались и их болячки прогрессировали без лечения дольше чем должны были эти ковидобесы скромно опускают.
Для меня гоинг форвард проблема в том что никто так и не был наказан за ковидобесию, ущерб детям из-за закрытых школ, инфляцию раскрученную ковидными траншами и т.п. А значит "могут повторить". Главное во время договорица с презом о будущих пардонах.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IL
Это реально был лютый пц. Моя младшая была во втором-третьем классе когда школы были закрыты.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 12:22 pm Мне еще очень жалко было подруг, у которых дети дошкольного и младшешкольного возраста, которых перевели на удаленку. Пи@дец же в таком возрасте, особенно если до этого родители старались и особо девайсов детям не давали.
- BarBoss
Вроде как между "рекомендациями" и "увольнениями из-за неуколотости" большая пропасть. Нет?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)