Сколько же денег было wasted. И не только на эти сраные murals. Скорее бы полицейского освободили уже. Чувак просто делал свое дело защищая общество от криминала.
Прощайте BLM и George Floyd
Re: Прощайте BLM и George Floyd
- JamesBond
- Reactions: 3712
Очень хорошо помню 2000, когда на каждой церкви и community center висел BLM Flag
- Alex_L
- Reactions: 830
- JamesBond
-
- Reactions: 2020
Либералс прийдут к власти и начнут восстанавливать памятники криминалу Флойду за счёт налогоплательщиков. Или другого найдут, какого-нибудь нелегала воришку, кого депортировали в Коста Рику и он страдал там от плохой еды,отсутствия бесплатных кредиток, и секции 8 за счёт налогоплательшиков США.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1757
У меня ПТСД с весны/лета 2000-х, я в декрете, гормоны и все такое, пандемия и все летит к херам, у нас погромы (даже офисное здание помяли), вокруг бизнесы, даже большой продуктовый, заколачивают окна досками, в группах люди пугают, что протестующие пойдут по домам.
Вот меня тогда на неделю накрыло, боялась на улицу нос казать.
Еще тогда смотрела сссаню из Флориды (мразь), вот он нагнетал сцуко.
Тьху
Вот меня тогда на неделю накрыло, боялась на улицу нос казать.
Еще тогда смотрела сссаню из Флориды (мразь), вот он нагнетал сцуко.
Тьху
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Чт апр 03, 2025 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1757
Но даже при том, каким отвратительным человеком был Флойд и всем написанным выше, я считаю полицейского виновным.
Вот лутинг был сильно лишним.
Вот лутинг был сильно лишним.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

какая сегодня разница кто виновен, результат достигнут, Байдена выбрали. Можно было в принципе уже на следующий день все эти дурацкие муралы ликвидировать, которые чисто для подавления разума леммингов намалевали
сколько бы мюралов ни уничтожили, но светлая память о нашем герое Джордже останется в сердцах людей!
- JamesBond
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не заростет народная тропа
К нему не заростет народная тропа
- Вложения
-
- 210619132844-01-george-floyd-statue-06-19-2021-brooklyn.jpg (1.5 МБ) 293 просмотра