пересечение множества странам куда не нужна виза и стран куда можно быстро попасть из москвы.
турция/африка, израиль, черногория + б.ссср азия/кавказ.
это почти все.
пересечение множества странам куда не нужна виза и стран куда можно быстро попасть из москвы.
это будет точно небыстро
Сорян, но есть еще вариант, что медленно работаешь. А остальные быстроKapitula писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 4:48 pmСреднее по корпорации для врачей моей специальности. Какая разница в месяц или день, смысл в том, что я- в пять раз больше среднего провожу времени во время « пижама тайм».Fur_Elise писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 4:25 pm поясни что это все означает для тебя теперь. Придется смотреть пациентов дополнительно как они хотят?
Я не поняла про в проведением за работой после 7 вечера. 160 мину В день, в неделю, в мес? по сравнению с каким "средним" - докторов вашего офиса или откуда среднее?
Буду смотреть как они сказали.
зная Капу, в это очень сложно поверить. Я думаю что её такая повышенная отзывчивость и стремление к работе за пределами рабочего дня продиктованы тем что ей стыдно тянуть кота за хвост и она считает что людям надо всё побыстрее сделать.
Бывает. Но в среднем качество "быстрой работы" ниже.
Может как обычно напортачили что-то.Fur_Elise писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 6:55 pm Не знаешь ли ты Капа про такую ситуацию
уже неделю назад сдала кровь в Лабкорпе по направлению гинеколога. Обычно лабкорп присылает имейл что появились новые результаты, можете посмотреть в портале. Сейчас никакого имейла нет, портал (который на Лабкорп сайте) тоже молчит. Я не думаю что результатов все еще нет, обычно довольно быстро результат бывает. Я их не вижу потому что доктор должен эти результаты release длм меня?
у меня есть знакомая американка. Ее зовут Anya. Один родитель у нее точно японец, про второго не знаю. Так что само по себе Аня русскость никак не гарантирует
Индепендент ливинг комьюнити есть супер хорошие. Но стоят они 3000-6000 в месяц. Немало людей, кому становится трудно жить в своем доме, содержать его, продают дома и переезжают в такие комьюнити.