Килькин, сегодня четверг еще. Вы что-то рано начали. Что за бред - собственность, коррупция, руцкой. Изи, милый, изи...Килькин писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 5:19 pmмы не в одном строю, мы одно и тоже, сплоченный отряд негодяев и злодеев, который поднял руку на самое святое - на Конституцию. В Конституции написано, что каждый имеет право на собственность. Собственность, товарищи, еще ни кто не отменял.
А скажите милые, борьба с коррупцией - это хорошо, или есть детали. Или вам нужно обязательно чтобы очередного борца с коррупцией на СНН облизывали, как Навального, чтобы вы его полюбили.
Трамп оказался настоящей мразью
Re: Трамп оказался настоящей мразью
- JamesBond
- Reactions: 3689
Картинка специально для "любителей" Трампа
- Вложения
-
- 20250327_202619.jpg (96.93 КБ) 543 просмотра
Действительно, чего это я, все перепутал - коррупция в России, а в США демократия и идеалы. Надо написать на бумажке и повесить на видное место
Успокойтесь, здесь тоже есть - масик по 100 дол народ в висконсине покупает, чтобы за нужного судью голосовали. Но не будет же он сам с собой бороться. Это в рашке все просто - берут все и с удовольствием, на всех уровнях. А здесь все сложнее.

грязный путь он, как раз, прошел. тоже, небось, не совсем достойным был))
- JamesBond
Ирена проснулась, и заметила что в Америке на выборах всякие миллионеры и миллиардеры их покупают и дают миллионы. Советую почитать про выборы Майка Блумберга в мэры в далёком 2009:
Mayor Michael Bloomberg's narrower-than-expected reelection campaign cost the billionaire some $102 million, or about $183 per vote, The New York Times reported on Friday evening, making him the top-spending self-financed politician in U.S. history.
https://www.reuters.com/article/world/u ... TRE5AR083/
А Байдену?
Bloomberg blew more than $1 billion on his own campaign in 2020, got knocked out, then threw his weight behind Biden, contributing over $100 million to groups that backed him.
https://www.forbes.com.au/news/billiona ... re-donors/
- Женя Стоунер
- Reactions: 2024
конечно деньги копеечные, но где я могу получить свою долю?JamesBond писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 8:52 pmИрена проснулась, и заметила что в Америке на выборах всякие миллионеры и миллиардеры их покупают и дают миллионы. Советую почитать про выборы Майка Блумберга в мэры в далёком 2009:
Mayor Michael Bloomberg's narrower-than-expected reelection campaign cost the billionaire some $102 million, or about $183 per vote, The New York Times reported on Friday evening, making him the top-spending self-financed politician in U.S. history.
А Байдену?
Bloomberg blew more than $1 billion on his own campaign in 2020, got knocked out, then threw his weight behind Biden, contributing over $100 million to groups that backed him.
Ничего, что контрибюшенс на предвыборную компанию законны, а прямой подкуп каждого голосующего - нет? Это слишком сложные нюансы для тебя, ленчик? Я думаю, что нет. Я думаю, что ты просто, как обычно, крутишь наперстками.JamesBond писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 8:52 pmИрена проснулась, и заметила что в Америке на выборах всякие миллионеры и миллиардеры их покупают и дают миллионы. Советую почитать про выборы Майка Блумберга в мэры в далёком 2009:
А Байдену?

- JamesBond
никакого прямого подкупа тут нет. Никто не знает как человек голосует in the privacy of the ballot box. Мне можно было послать подарок от компании Байдена, но это бы не изменило мой голос. Легальность определяют суды, а не Ирена.
но моральность можно оставить за ней
помню, в Forest Hills, когда Хиллари бежала в сенат, по двацатке давали

- Женя Стоунер
- Reactions: 2024
то есть, медленно, но верно, население приходит к мысли, что "правильным путём идём, товарищи!"
и то, чему не радоваться то? яица в цене падают, бензин тоже не дорожает, бандюков выпроваживают из страны, нелегалы притихли и, нервничая, начинают селф-депорташын...

и то, чему не радоваться то? яица в цене падают, бензин тоже не дорожает, бандюков выпроваживают из страны, нелегалы притихли и, нервничая, начинают селф-депорташын...
все верно, законный подкуп избирателей законен, а незаконный - незаконен. Это священные устои и идеалы, которые мы не отдадим никому.Irena писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 9:04 pmНичего, что контрибюшенс на предвыборную компанию законны, а прямой подкуп каждого голосующего - нет? Это слишком сложные нюансы для тебя, ленчик? Я думаю, что нет. Я думаю, что ты просто, как обычно, крутишь наперстками.JamesBond писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 8:52 pm Ирена проснулась, и заметила что в Америке на выборах всякие миллионеры и миллиардеры их покупают и дают миллионы. Советую почитать про выборы Майка Блумберга в мэры в далёком 2009:
А Байдену?
https://www.forbes.com.au/news/billiona ... re-donors/![]()
Я уверен, что когда Dow Jones index потеряет ещё несколько тысяч, то бензин будет около 2 долларов. И найдутся трамписты которые будут в восторге от такой политики.
для долбоёбов неспособных прочесть ни строчки ниже загполовка все так и естьЛуиджи писал(а): ↑Пт мар 28, 2025 6:53 am то есть, медленно, но верно, население приходит к мысли, что "правильным путём идём, товарищи!"![]()
особо одарённые даже «заголовок» не могут написАтьperkins писал(а): ↑Пт мар 28, 2025 8:10 amдля долбоёбов неспособных прочесть ни строчки ниже загполовка все так и естьЛуиджи писал(а): ↑Пт мар 28, 2025 6:53 am то есть, медленно, но верно, население приходит к мысли, что "правильным путём идём, товарищи!"![]()

Особо одаренных отключают от гос кормушек, всяких разных, поэтому такой визг и вой на болотах. Кто то прямо сидел на бюджетных деньгах, кто то косвенно. Или просто отключили нелегалов от плюшек, а они были посредниками между нелегалами и плюшками. Т.к. деньги колхозные, т.е. ничьи, то никто особо и не проверял чем они занимаются. А тут вдруг начали проверять. Есть от чего загрустить. Могут ведь попросить вернуть в зад всё что нажито непосильным трудом.
Это не какой то, а огалтелый фашизм. Уже минобороны тату на арабском себе лепит, куда же больше. Пора мастрячить израильский паспорт!
Отважный революционер болгарин все намеками разговаривает. Прямо уже пытался, плохо получилось. 
Ну, герой, чо. Залезет под стол и оттуда так это тяф-тяф, дескать, "а я ничего в общем-то ни про кого конкретно не имел в виду. Так просто в воздух тяфкаю, чтобы не забыли."
Ну, герой, чо. Залезет под стол и оттуда так это тяф-тяф, дескать, "а я ничего в общем-то ни про кого конкретно не имел в виду. Так просто в воздух тяфкаю, чтобы не забыли."