Отчёт о яйцах
Re: Отчёт о яйцах
яица ещё кому-нибудь интересны или только про "сигнал"?
в Алди сегодня 4.87 и полный шкаф
в Алди сегодня 4.87 и полный шкаф
- Nikolai_0802
- Reactions: 265
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли
Organic ? Cage - free ? Pasture raised ????
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли
Полный шкаф утром когда только "выбросили" и то максимум 2 упаковки. Ближе к вечеру $6-7 и бери сколько хочешь везде, а в Алди пусто
- Alex_L
- Reactions: 809
В Trader Joe's all of the above.
Но только утром, вечером ничего нет.
А вчера вообще ужас был, штук 10 упаковок было с разбитыми яйцами, наверное коробку уронили.

Oh My God, I'm Gorgeous!
- JamesBond
- Reactions: 3685
дикари.. наверное пытались съесть сырыми в магазине
не рассматривал. просто ЯЙЦА
часа в 2 дня
волнений среди покупателей не наблюдается
- Американка
- Reactions: 2920
В Спраутс во второй половине дня яиц было достаточно, лежали спокойно, никто их не бил и не покушался 
Самые дешевые вот такие - $4.49

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
В наших епинях $3 за 12 органик -местные продают на фейсбуке или по знакомым. (на фермер рынке $5-6)
Утиные около $6
Поддержим местного производителя! Беру у частников
Утиные- полезные? Никогда не пробывала
Утиные около $6
Поддержим местного производителя! Беру у частников

Утиные- полезные? Никогда не пробывала
Последний раз редактировалось lomas Пт мар 28, 2025 7:06 am, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
спасибо, Аннушка. Буду знать если вдруг окажусь в Спраутс, и у меня не будет яиц.Американка писал(а): ↑Пт мар 28, 2025 6:30 am В Спраутс во второй половине дня яиц было достаточно, лежали спокойно, никто их не бил и не покушался
![]()
- Американка
Что то как то подозрительно, никто ведь их проверить не может

нечего там делать, один из самых бесполезных магазинов в округе. безотносительно к наличию у вас яиц
- Американка
Дорогая у вас деревня, однако
- JamesBond
В округе НЙ этой сети вообще нет. Был в нём в Кали и других штатах. Какой-то кастрированный Whole Foods. Единственно, что там много всяких орехов и granola. Я ничего интересного там не нашёл. Не говоря о полном отсуствии винегрета, пельменей и пирожных "картошка". А яйца есть везде, даже в бодеге Грязный Санчес. Понятно что Аннушка сильно обеднела из-за Трампа и ей очень важно стоят айца 4.99 или 5.49 или 3.98.
- JamesBond
хочу заметить, что не смотря на то, что на коробке написано Cage Free, курице не удалось убежать. Её поймали, яйца отняли, и послали на мясокомбинат. Грустная история. Такого не было при Байдене.Американка писал(а): ↑Пт мар 28, 2025 6:30 am В Спраутс во второй половине дня яиц было достаточно, лежали спокойно, никто их не бил и не покушался
![]()
Она 4я слева:

- JamesBond
Меня забавлаыет что даже на самых дешёвых яйцах (которые произведены замученными курами на индустриальных фермах, где они живут в мучениях всё жизнь), пишут Farm Fresh
Совершенная бесмысслица
Совершенная бесмысслица
оч удачное определение- «кастрированный Whole Foods”JamesBond писал(а): ↑Пт мар 28, 2025 10:08 amВ округе НЙ этой сети вообще нет. Был в нём в Кали и других штатах. Какой-то кастрированный Whole Foods. Единственно, что там много всяких орехов и granola. Я ничего интересного там не нашёл. Не говоря о полном отсуствии винегрета, пельменей и пирожных "картошка". А яйца есть везде, даже в бодеге Грязный Санчес. Понятно что Аннушка сильно обеднела из-за Трампа и ей очень важно стоят айца 4.99 или 5.49 или 3.98.
по-моему, они после ковида решили позиционировать себя по-новому, как эксклюзивно organic store.
при этом никаких выгод от качества продукта я не вижу, но цены прыгнули на 60-100%.
- JamesBond
Да, эта типа для upper class people, которым просто надоели другие магазиныЛуиджи писал(а): ↑Пт мар 28, 2025 10:17 amоч удачное определение- «кастрированный Whole Foods”JamesBond писал(а): ↑Пт мар 28, 2025 10:08 am В округе НЙ этой сети вообще нет. Был в нём в Кали и других штатах. Какой-то кастрированный Whole Foods. Единственно, что там много всяких орехов и granola. Я ничего интересного там не нашёл. Не говоря о полном отсуствии винегрета, пельменей и пирожных "картошка". А яйца есть везде, даже в бодеге Грязный Санчес. Понятно что Аннушка сильно обеднела из-за Трампа и ей очень важно стоят айца 4.99 или 5.49 или 3.98.
по-моему, они после ковида решили позиционировать себя по-новому, как эксклюзивно organic store.
при этом никаких выгод от качества продукта я не вижу, но цены прыгнули на 60-100%.