- 486369557_978079891111967_5611029824618399891_n.jpg (39.67 КБ) 376 просмотров
Трамп: успехи
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1718
Re: Трамп: успехи
могут ножками в оффис медикейда сходить когда надо, не убудет c них.Irena писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 6:50 pm Полдня лежал сайт медикейда. Это, возможно, очередная победа трампа, но врачи просто рескедюлали пациентов, ибо не могли проверить элиджибилити. Беременные, которым надо регулярно проверяться, были очень не довольны. Да и то. Бабки трампа и маска рожали в поле, а этим чего же.![]()
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Следующее агенство для проверки после SSA будет HHS. DOGE против медмафии, первая встреча. Это будет интересно!
мы уже поняли что все предыдущие они успешно пофиксили... только никто не знает как.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1636
Все данные слиты в облако, где их будут анализировать масковские молодогвардейцы, потом его компания будет за большой барыш оптимизировать платежи и предотвращать фрод (когда платежи идут не в карман Маску).
Они параллельно работают над всеми, но без валидации SSN номеров фрод в других агенствах не проверить. HHS, VA, другие агенства где выплаты по СС номеру. Так что полтора года обещают быть исключительно интересными.
слушайте, я собственно уверен что все молодогвардейцы там только добра желают, всем и быстро. но не умеют.
Московские молодогвардейцы сделали бы технически намного качественнее системы чем индийские. Про американских гвардейцев не могу сказать. Давненько их не видел в таких проектах.
А зачем мне менять реквизиты банка в SSA? И вообще что то менять? Для проверки буду приезжать раз в год в Софию и совать усатую морду лица в окошко консула. А если сам не смогу доехать то цыгане отвезут, с музыкой.
все американские теперь это индусские/етц. ты состав команды видел?
Aram Moghaddassi, a software engineer with DOGE, said he is working on Social Security, trying to help protect people from fraud and improve their experience.
- Женя Стоунер
- Reactions: 2024
Это правда, что рашисты пенсию платят на оккупированных территориях в 2 раза по сравнению с украинской? Видимо, прямо в освенцим-на-колыме перечисляют.Catmint писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 5:18 pm украинцы будут биться голыми руками... Ето же легко сказать, что хотят воевать до последнего украинца. А кому охота на оккупированных территориях быть депортированным вглубь маатушки расеи в лучшем случае, или попасть в фильтрационный лагерь. Ето не страшилки, депортируют/переселяют украинцев...
Это новые индусы, настоящие, с американским образованием, а не те, первые народные умельцы с фейковыми резюме, которых бодишопы везли в начале 2000х.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6558
Выделенное ИМО и есть фундаментальная проблема амер мед системы. Вместо "сначала лечить и спрашивать фин вопросы потом" медмафия сначала спрашивает про финансы и если нет четкого ответа то и не лечит. Кто еще видит проблему с таким подходом? Ну кроме биллеров-шулеров.Irena писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 6:50 pm Полдня лежал сайт медикейда. Это, возможно, очередная победа трампа, но врачи просто рескедюлали пациентов, ибо не могли проверить элиджибилити. Беременные, которым надо регулярно проверяться, были очень не довольны. Да и то. Бабки трампа и маска рожали в поле, а этим чего же.![]()
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
в смысле? пациенты могли спокойно заплатить кешем, карточки все работали нормально. не хотели наверное, не настолько больные... так же и будет после того как эту медбанду разгонят - пришел, заплатил, посмотрели, ушел. или пришел, посмотрели, заплатил и ушел. но тогда с чаевыми.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 8:11 pmВыделенное ИМО и есть фундаментальная проблема амер мед системы. Вместо "сначала лечить и спрашивать фин вопросы потом" медмафия сначала спрашивает про финансы и если нет четкого ответа то и не лечит. Кто еще видит проблему с таким подходом? Ну кроме биллеров-шулеров.Irena писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 6:50 pm Полдня лежал сайт медикейда. Это, возможно, очередная победа трампа, но врачи просто рескедюлали пациентов, ибо не могли проверить элиджибилити. Беременные, которым надо регулярно проверяться, были очень не довольны. Да и то. Бабки трампа и маска рожали в поле, а этим чего же.![]()
Я надеюсь, твои врачихи, бывшие и настоящие, как и будущие, не проверяют элиджибилиты и лечат всех бесплатно. Они молодцы.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 8:11 pmВыделенное ИМО и есть фундаментальная проблема амер мед системы. Вместо "сначала лечить и спрашивать фин вопросы потом" медмафия сначала спрашивает про финансы и если нет четкого ответа то и не лечит. Кто еще видит проблему с таким подходом? Ну кроме биллеров-шулеров.Irena писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 6:50 pm Полдня лежал сайт медикейда. Это, возможно, очередная победа трампа, но врачи просто рескедюлали пациентов, ибо не могли проверить элиджибилити. Беременные, которым надо регулярно проверяться, были очень не довольны. Да и то. Бабки трампа и маска рожали в поле, а этим чего же.![]()

А врачи, которые провайдеры медикейда, по контракту обязаны проверять элиджибилиты до оказания сервиса. Более того, если они приняли пациента и оказали услуги, а потом оказалось, что пациент был не элиджибл, то пациент не ответственнен за чаржи. Именно потому, что медикейд - это не страховка, а программа штата для ло инкам и пр. слабых слоев. Поэтому обязанность проверять лежит на врачах. Для всех остальных страховок, включая медикер, "пациент ответственнен за свой билл". А пациенты с медикейдом - нет.
Кстати, я могу только приветствовать проверки (если они квалифицированные) в медицине, это сколько же конкурентов, ведущих свои дела неправильно или обманщиков, можно было бы убрать со сцены. Мечта... Вы не представляете себе, сколько провайдеров понятия не имеют о правилах и экономят на специалистах, которые знают., т.е. доктора неумышленно, но нарушают правила, и могут пойти под нож. Ничего не имею против, а вот нехер на нас, специалистах, экономить.

Все данные слиты в дарк нет.

Если пациент на медикейде платит кешем, то он может потерять медикейд. Таковы (логичные) правила.alex_127 писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 8:25 pmв смысле? пациенты могли спокойно заплатить кешем, карточки все работали нормально. не хотели наверное, не настолько больные...BarBoss писал(а): ↑Чт мар 27, 2025 8:11 pm
Выделенное ИМО и есть фундаментальная проблема амер мед системы. Вместо "сначала лечить и спрашивать фин вопросы потом" медмафия сначала спрашивает про финансы и если нет четкого ответа то и не лечит. Кто еще видит проблему с таким подходом? Ну кроме биллеров-шулеров.
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Кто там боялся регулирования цен? Радуйтесь! Приказано радоваться!
https://www.wsj.com/business/autos/trum ... g-928bc7a9

https://www.wsj.com/business/autos/trum ... g-928bc7a9
Trump Warned U.S. Automakers Not to Raise Prices in Response to Tariffs
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
- Женя Стоунер
- Reactions: 2024
https://www.breitbart.com/politics/2025 ... s-revoked/Secretary of State Marco Rubio said that as many as 300 foreign students have had their visas revoked due to President Donald Trump’s immigration crackdown.
Спасибо, Президент Трамп! Особенно позабавил параграф о выдворении турецкой свиньи с PhD.