Но контора напряглась сделала прорейт. Как пошутил менеджер сейчас не до жиру лишь работа была

У нас в 2008 году вся компания "отказалась" от бонуса. Добровольно-принудительно.Mad Hatter писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 7:14 pm Вашими бонусами компанию не спасти.
Впрочем, я помню как в кризис 2008 в Канаде директора крупнейших банков отказались от бонуса. А бонусы у них многомиллионные![]()
Я знаю компании, которые в 2008 урезали зарплаты на 10-20%. И ниче, до сих пор функционируют. Я в 2008 много с Китаем работал, помню самолёты были заполнены едва на четверть, красота нафик.klsk писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 9:15 pmУ нас в 2008 году вся компания "отказалась" от бонуса. Добровольно-принудительно.Mad Hatter писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 7:14 pm Вашими бонусами компанию не спасти.
Впрочем, я помню как в кризис 2008 в Канаде директора крупнейших банков отказались от бонуса. А бонусы у них многомиллионные![]()
У нас тоже премию дают, маленькую, правда. Дали 7 штук в этом году мне, но после таксов только 3 получила
Аппетит у меня хороший, но столько я не съемMad Hatter писал(а): ↑Вт мар 25, 2025 5:43 pm Сходите в ресторан за их счёт. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Остальное проститеvoyager3 писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 5:45 pmАппетит у меня хороший, но столько я не съемMad Hatter писал(а): ↑Вт мар 25, 2025 5:43 pm Сходите в ресторан за их счёт. С паршивой овцы хоть шерсти клок.![]()
Это как - личную трату? Квартирку за их счет или машину хотя бы можно туда приписать?