Билеты за мили

Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17042

Re: Билеты за мили

Сообщение Kapitula »

domperignon писал(а): Сб мар 22, 2025 2:48 pm По-моему практичнее купить просто за деньги. Обычно за мили выгоднее брать то, что за деньги очень невыгодно. Иначе смысла тратить мили нет абсолютно никакого. Если это вариант, где за мили стоит столько же, сколько за деньги, то надо просто за деньги брать. Если это вариант, где за деньги намного дороже, чем за мили, то второй билет будет очень не выгоден и надо просто что-то другое искать.
В смысле практичнее за деньги, а мили потратить?
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Lisa писал(а): Сб мар 22, 2025 3:57 pm
Kapitula писал(а): Сб мар 22, 2025 2:02 pm
Первый раз за жизнь слышу. Но правда я летаю нормальными компаниями. Идешь на стойку и обсуждаешь варианты
А к стойке очередь на два часа. Да и рейс могут отменить до того как приехали в аэропорт.
Нормальная компания как раз пересадит автоматически, а не заставит два часа стоять в очереди или висеть на телефоне.
Не могу говорить. Меня всего раз отменяли, и еще раз мы опаздывали пару раз. Никаких двухчасовых очередей не было, поговорили да заменили на как мы захотели
domperignon
Reactions: 482

Сообщение domperignon »

Kapitula писал(а): Сб мар 22, 2025 5:19 pm
domperignon писал(а): Сб мар 22, 2025 2:48 pm По-моему практичнее купить просто за деньги. Обычно за мили выгоднее брать то, что за деньги очень невыгодно. Иначе смысла тратить мили нет абсолютно никакого. Если это вариант, где за мили стоит столько же, сколько за деньги, то надо просто за деньги брать. Если это вариант, где за деньги намного дороже, чем за мили, то второй билет будет очень не выгоден и надо просто что-то другое искать.
В смысле практичнее за деньги, а мили потратить?
Практичнее потратить мили на другой билет: когда хватает на два билета или когда нужен только один билет.

Другой вариант может быть купить два билета за мили на один сегмент, а другие сегменты за деньги.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Нахрена этот Геморой, купил один так, другой так. Ну как хотите
Lisa
Reactions: 79

Сообщение Lisa »

Kapitula писал(а): Сб мар 22, 2025 5:21 pm
Lisa писал(а): Сб мар 22, 2025 3:57 pm
А к стойке очередь на два часа. Да и рейс могут отменить до того как приехали в аэропорт.
Нормальная компания как раз пересадит автоматически, а не заставит два часа стоять в очереди или висеть на телефоне.
Не могу говорить. Меня всего раз отменяли, и еще раз мы опаздывали пару раз. Никаких двухчасовых очередей не было, поговорили да заменили на как мы захотели
Если рейс отменен, то все 300 пассажиров ломанутся к стойке обсуждать варианты. Сколько ты простоишь в очереди?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Lisa писал(а): Сб мар 22, 2025 5:47 pm
Kapitula писал(а): Сб мар 22, 2025 5:21 pm

Если рейс отменен, то все 300 пассажиров ломанутся к стойке обсуждать варианты. Сколько ты простоишь в очереди?
Не знаю, не было. Может потому что много стоек, может не триста
domperignon
Reactions: 482

Сообщение domperignon »

Kapitula писал(а): Сб мар 22, 2025 5:36 pm Нахрена этот Геморой, купил один так, другой так. Ну как хотите
Потому что можно на гораздо лучшие рейсы купить

И кстати если куплен класс main или выше за мили, можно отменить и все получить обратно хоть за минуту до рейса
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Мы всегда на лучших ездим, на мили или на деньги. Не поняла как можно за деньги лучше миль. Ну да ладно
Babbit
Reactions: 930

Сообщение Babbit »

domperignon писал(а): Сб мар 22, 2025 6:37 pm
Kapitula писал(а): Сб мар 22, 2025 5:36 pm Нахрена этот Геморой, купил один так, другой так. Ну как хотите
Потому что можно на гораздо лучшие рейсы купить

И кстати если куплен класс main или выше за мили, можно отменить и все получить обратно хоть за минуту до рейса
Смотрю и другие варианты. Если будут хорошие deals на другие рейсы, то да, купить за деньги, а мили отдать ребёнку на один билет.
Но...эта мильная компания летает без пересадок в планируемое место. Другие - с пересадками и сейчас не находятся хорошие варианты.
Ответить