Тесла на автомате по другому не умеет

Тесла на автомате по другому не умеет
Скажи это бабушке, которая меня долбанула. ))
Именно так и есть. 50/50. В прошлом веке, когда я только переехал в Америку и купил новую машину у меня был такой инцидент.Mad Hatter писал(а): ↑Пн мар 17, 2025 1:32 pmУтверждается что в инцидентах на парковке страховки неглядя назначают 50/50 по принципу, что если не "дал дорогу дураку", то сам виноват.
Показывать надо всегда повороты/развороты, вы же начинаете двигаться. Самое большое число инцидентов именно на парковках случается.Nikolai_0802 писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 9:20 pm Недавно подвозил американца - водителя с 30-летним стажем и к тому же летчика.
Сдавая назад из парковки - я на автомате включил поворотник- показывая что буду разворачиваться носом влево и задом направо. Американец ничего не понял - говорит что ты делаешь ? - зачем включаешь поворотник ? Так вот вопрос к водителям - кто сдавал на права в разных странах - надо ли показывать поворот сдавая назад ?
Он наверное BMW водит. Там поворотники только по спецзаказу ставят.Nikolai_0802 писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 9:20 pm Недавно подвозил американца - водителя с 30-летним стажем и к тому же летчика.
Сдавая назад из парковки - я на автомате включил поворотник- показывая что буду разворачиваться носом влево и задом направо. Американец ничего не понял - говорит что ты делаешь ? - зачем включаешь поворотник ?
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу ...
В каком смысле по спецзаказу?Uzito писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 9:00 pmОн наверное BMW водит. Там поворотники только по спецзаказу ставят.Nikolai_0802 писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 9:20 pm Недавно подвозил американца - водителя с 30-летним стажем и к тому же летчика.
Сдавая назад из парковки - я на автомате включил поворотник- показывая что буду разворачиваться носом влево и задом направо. Американец ничего не понял - говорит что ты делаешь ? - зачем включаешь поворотник ?
Это шутка про водителей BMW, которые в большинстве своем не пользуются поворотниками.
Любите вы обобщать.
В НьюДжерси было популярно у индюшков-программистов покупать послелизовые BMW. Водили как у себя а Бангалоре.
Вы же весь из себя демократ-демократ?
Причём тут расизм? Просто такое наблюдение.
то есть, как? в штате положено оба, а вы манкируете?!