Trump orders release of files on JFK, RFK, MLK assassinations

Ответить
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1636

Re: Trump orders release of files on JFK, RFK, MLK assassinations

Сообщение Uzito »

Болван даже свои ссылки не читал.
traitor.png
traitor.png (31.2 КБ) 539 просмотров
kolbasof
Reactions: 2294

Сообщение kolbasof »

Ну так кто убил-то? Сухой остаток какой?
Nab
Reactions: 1924

Сообщение Nab »

говно вопрос - Байден убил а его сын спонсировал. Спроси любого трампо-делюсионал долбоносика, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Uzito

Сообщение Uzito »

kolbasof писал(а): Ср мар 19, 2025 10:19 am Ну так кто убил-то? Сухой остаток какой?
Всё то же самое, что обмусоливали в 2023 году когда Байден раскрыл эти же самые документы.

Типа хлопнули JFK потому что он был против того чтобы Израиль имел ядерное оружие.
Alex_L
Reactions: 811

Сообщение Alex_L »

Женя Стоунер писал(а): Ср мар 19, 2025 9:47 am
Alex_L писал(а): Ср мар 19, 2025 9:42 am
Я не просил подтвердить его аутентичность. Я просил ссылку на документ. Хотя бы ссылку на статью где говорится что такой документ существует.
https://headlineusa.com/joe-biden-refer ... tion-docs/
Женя Стоунер писал(а): Ср мар 19, 2025 8:18 am В пакет документов об убийстве Кеннеди входит его письмо с предупреждением, что юный тогда Дем, Джозеф Байден - предатель.
Документ, о котором идёт речь не имеет отношения к рассекреченным документам, датирован 1994 годом и не подписан президентом Кеннеди.
Все враньё.
Женя Стоунер, возражений нет?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Uzito

Сообщение Uzito »

Alex_L писал(а): Ср мар 19, 2025 12:04 pm Документ, о котором идёт речь не имеет отношения к рассекреченным документам, датирован 1994 годом и не подписан президентом Кеннеди.
Все враньё.
Как выглядит наш Жека после того что стало понятно что ничего нового в опубликованных документах нет и что пять лет МАГАши лишь занимались суходрочкой, представляя что там будет сенсация.
fail.png
fail.png (326.04 КБ) 459 просмотров
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 2024

Сообщение Женя Стоунер »

Alex_L писал(а): Ср мар 19, 2025 12:04 pm
1 Документ, о котором идёт речь не имеет отношения к рассекреченным документам,

2 датирован 1994 годом и не подписан президентом Кеннеди.

3. Все враньё.
Возражения по всем пунктам, конечно.
1. ФБР сочло нужным архивировать этот документ и включить в список файлов об убийстве Кеннеди. Спорьте с ФБР, имеет или не имеет этот документ отношение.

2. и что что датирован 1994г и подписан, как утверждается JFK Jr.? Я не вижу как это делает документ фальшивкой.

3. Есть доказательства у вас, что документ фальшивка? Я с удовольствием их увижу.
Uzito

Сообщение Uzito »

Для людей с мозгами.

Представим в архивах КГБ есть письмо
5 марта 1962 года.

Дорогой Леонид Ильич Брежнев,

Ты предатель.

Василий Сталин
Что означает это письмо?
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Женя Стоунер писал(а): Ср мар 19, 2025 1:18 pm
Alex_L писал(а): Ср мар 19, 2025 12:04 pm
1 Документ, о котором идёт речь не имеет отношения к рассекреченным документам,

2 датирован 1994 годом и не подписан президентом Кеннеди.

3. Все враньё.
1. ФБР сочло нужным архивировать этот документ и включить в список файлов об убийстве Кеннеди. Спорьте с ФБР, имеет или не имеет этот документ отношение.

2. и что что датирован 1994г и подписан, как утверждается JFK Jr.? Я не вижу как это делает документ фальшивкой.

3. Есть доказательства у вас, что документ фальшивка? Я с удовольствием их увижу.
Женя Стоунер писал(а): Ср мар 19, 2025 8:18 am В пакет документов об убийстве Кеннеди входит его письмо с предупреждением, что юный тогда Дем, Джозеф Байден - предатель.
Где письмо написанное убитым президентом до его убийства? Я его не заметил
Я видел только письмо от 1994 года, когда и Байден не был юный, и Кеннеди был мертв.
Кроме того это письмо было опубликовано больше 6 лет назад. Никто тогда его с убийством Кеннеди не связывал.
https://historyhub.history.gov/presiden ... -by-jfk-jr

Все враньё.
Oh My God, I'm Gorgeous!
klsk
Reactions: 2328

Сообщение klsk »

Я думаю, эта дискуссия закончится тем, что великий конспиратор добавит Alex_L в свой игнор-лист ;)
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Alex_L писал(а): Ср мар 19, 2025 5:08 pm
Женя Стоунер писал(а): Ср мар 19, 2025 1:18 pm

Где письмо написанное убитым президентом до его убийства? Я его не заметил
Я видел только письмо от 1994 года, когда и Байден не был юный, и Кеннеди был мертв.
Кроме того это письмо было опубликовано больше 6 лет назад. Никто тогда его с убийством Кеннеди не связывал.
https://historyhub.history.gov/presiden ... -by-jfk-jr

Все враньё.
JFK Jr (написал письмо) и JFK(убит в Далласе) - это разные люди вообще-то. Что-то вы глупите.
Заодно, напомните, как JFK Jr закончил жизненный путь.
Луиджи
Reactions: 1365

Сообщение Луиджи »

klsk писал(а): Ср мар 19, 2025 8:48 am Да бред это, полный. Письмо якобы написал сын JFK, в 1994 году. Но более всего вероятно, что это фейк.

Lead Stories noted that while the letter was signed "John F. Kennedy Jr.," there is no indication he was the actual author. The FBI did investigate the letter, but the case closed in December 1994 with the agency noting that "although latent fingerprints were developed by the laboratory, there are no suspects at this time wherein latent comparisons can be made."

The FBI described the author as "anonymous" in its documentation, indicating that it did not believe Kennedy Jr. was the real author.
про лаптоп ФБР тоже рассказывало, что рашын пропаганда
klsk
Reactions: 2328

Сообщение klsk »

Луиджи писал(а): Ср мар 19, 2025 6:05 pm
klsk писал(а): Ср мар 19, 2025 8:48 am Да бред это, полный. Письмо якобы написал сын JFK, в 1994 году. Но более всего вероятно, что это фейк.

Ну хорошо, for the sake of the argument давайте предположим, что JFK Jr. действительно написал это письмо. Как это делает правдой фразу великого конспиратора, что (цитата) "В пакет документов об убийстве Кеннеди входит его письмо с предупреждением, что юный тогда Дем, Джозеф Байден - предатель"?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Луиджи

Сообщение Луиджи »

klsk писал(а): Ср мар 19, 2025 6:20 pm
Луиджи писал(а): Ср мар 19, 2025 6:05 pm
Ну хорошо, for the sake of the argument давайте предположим, что JFK Jr. действительно написал это письмо. Как это делает правдой фразу великого конспиратора, что (цитата) "В пакет документов об убийстве Кеннеди входит его письмо с предупреждением, что юный тогда Дем, Джозеф Байден - предатель"?
фор зэ сэйк просто скажу, что моё замечание было "апропо", поскольку ФБР не так давно уже обмакнулось мордой в **вно со своими разбирательствами.
а так - меня, честно говоря, не очень интересует не только аутентичность письма, но и его содержание ...
Байден, конечно же, не предатель, а просто болван
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Луиджи писал(а): Ср мар 19, 2025 6:23 pm
klsk писал(а): Ср мар 19, 2025 6:20 pm Ну хорошо, for the sake of the argument давайте предположим, что JFK Jr. действительно написал это письмо. Как это делает правдой фразу великого конспиратора, что (цитата) "В пакет документов об убийстве Кеннеди входит его письмо с предупреждением, что юный тогда Дем, Джозеф Байден - предатель"?
фор зэ сэйк просто скажу, что моё замечание было "апропо", поскольку ФБР не так давно уже обмакнулось мордой в **вно со своими разбирательствами.
а так - меня, честно говоря, не очень интересует не только аутентичность письма, но и его содержание ...
Байден, конечно же, не предатель, а просто болван
Это вы зря. Меня интересует все, что касается истории президентства. Дневник Эшли. В какую сумму сложились все 10%. В каком году президент в офисе потерял дееспособность. Что думает Верх.Суд о законной силе решений и приказов, исходивших из БД после этого.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Женя Стоунер писал(а): Ср мар 19, 2025 6:42 pm
Это вы зря. Меня интересует все, что касается истории президентства. Дневник Эшли. В какую сумму сложились все 10%. В каком году президент в офисе потерял дееспособность. Что думает Верх.Суд о законной силе решений и приказов, исходивших из БД после этого.
наберитесь терпения, как и JFK -eм, лет через 60-65 дадут «доступ к телу» :D
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Луиджи писал(а): Ср мар 19, 2025 7:14 pm
Женя Стоунер писал(а): Ср мар 19, 2025 6:42 pm
наберитесь терпения, как и JFK -eм, лет через 60-65 дадут «доступ к телу» :D
А я оптимист. В конце концов, на моих глазах посыпался и рухнул USSR, тюрьма народов, а теперь посыпался и бляцкий USSA.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Женя Стоунер писал(а): Ср мар 19, 2025 5:32 pm

JFK Jr (написал письмо) и JFK(убит в Далласе) - это разные люди вообще-то. Что-то вы глупите.
Тогда начнем давать определения
Женя Стоунер писал(а): Ср мар 19, 2025 8:18 am В пакет документов об убийстве Кеннеди
1.Пакет документов об убийстве какого Кеннеди обнародован ? JFK Jr или JFK (президент)?
Женя Стоунер писал(а): Ср мар 19, 2025 8:18 am входит его письмо с предупреждением,
2.Чье письмо? JFK Jr или JFK (президент)?
Женя Стоунер писал(а): Ср мар 19, 2025 8:18 am что юный тогда Дем, Джозеф Байден - предатель.
3.Юный, это сколько лет?
4.Тогда, это какой год?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Alex_L писал(а): Ср мар 19, 2025 10:11 pm
Женя Стоунер писал(а): Ср мар 19, 2025 5:32 pm

Тогда начнем давать определения
Женя Стоунер писал(а): Ср мар 19, 2025 8:18 am В пакет документов об убийстве Кеннеди
1.Пакет документов об убийстве какого Кеннеди обнародован ? JFK Jr или JFK (президент)?
Женя Стоунер писал(а): Ср мар 19, 2025 8:18 am входит его письмо с предупреждением,
2.Чье письмо? JFK Jr или JFK (президент)?
Женя Стоунер писал(а): Ср мар 19, 2025 8:18 am что юный тогда Дем, Джозеф Байден - предатель.
3.Юный, это сколько лет?
4.Тогда, это какой год?
Зачем вы задаете вопросы с очевидными ответами? Если вы запутались в фактах, то какие из них хотите отрицать?
- ФБР сочла документ относящимся к делу об убийстве Кеннеди
- документ подписан именем Кеннеди (сына президента)
- документ написан 31 год назад
- документ обвиняет в предательстве бывшего сенатора и президента, который выжил из ума
- Кеннеди был убит, его сын пропал без вести при странных обстоятельствах вскоре после написания письма
Nab
Reactions: 1924

Сообщение Nab »

Женя Стоунер писал(а): Чт мар 20, 2025 5:33 am
Зачем вы задаете вопросы с очевидными ответами? Если вы запутались в фактах, то какие из них хотите отрицать?
- ФБР сочла документ относящимся к делу об убийстве Кеннеди
- документ подписан именем Кеннеди (сына президента)
- документ написан 31 год назад
- документ обвиняет в предательстве бывшего сенатора и президента, который выжил из ума
- Кеннеди был убит, его сын пропал без вести при странных обстоятельствах вскоре после написания письма
Еугений, или вы что-то знаете о пока что неизвестном публике втором сыне JFK, или вы не понимаете значение фразы "пропал без вести", нах.
На всякий случай, если речь идёт о Джоне Ф. Кеннеди ...вам полезно ознакомиться со значениями слов, которыми вы пользуетесь:
Пропа́вший бе́з вести — юридический термин, определяющий положение человека, о местонахождении которого нет достоверной информации.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Ответить