И таки эвакуируются некоторые с чемоданами ...

Это взаправдашний клип интересно?
https://www.facebook.com/share/r/15qYQEPhBJ/
У Аэрофлота был пожар лет 6 назад. Вроде сухой суперджет. Рядом с комментариями есть кнопка translate.Fur_Elise писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 8:04 am Кто нибудь знает что это такое ? Самолёт Аэрофлот, комменты все на испанском
И таки эвакуируются некоторые с чемоданами ...![]()
Это взаправдашний клип интересно?
https://www.facebook.com/share/r/15qYQEPhBJ/
А, тот случай я помню - это в Шереметьево было вроде. Просто удивило что в этом ролике орут не на русском и не на английском, а на непонятном языке. Думала что инцидент был в какой-то такой странеdomperignon писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 9:34 am
У Аэрофлота был пожар лет 6 назад. Вроде сухой суперджет. Рядом с комментариями есть кнопка translate.
Как раз обсуждалось глупость людей, которые чемоданы эвакуировали.
Наверняка зависит от того, что произошло. В этом случае, те кто ближе к выходу сидели, имели больше шанс выжить. Но обычно пишут что в большинстве крушений у тех, кто сзади сидит, шанс выжить вышеFur_Elise писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 10:18 amА, тот случай я помню - это в Шереметьево было вроде. Просто удивило что в этом ролике орут не на русском и не на английском, а на непонятном языке. Думала что инцидент был в какой-то такой странеdomperignon писал(а): ↑Ср фев 19, 2025 9:34 am
У Аэрофлота был пожар лет 6 назад. Вроде сухой суперджет. Рядом с комментариями есть кнопка translate.
Как раз обсуждалось глупость людей, которые чемоданы эвакуировали.
Кстати сразу хочу обсудить чтобы 2 раза не вставать - правда ли то что сидеть ближе к голове всегда безопаснее?
форум - атас
Ну а чо, до этого никаких происшествий не было, а тут месяца не прошло как он FAA и диспетчеров разогнал и катастрофы с самолётами каждую неделю.
Все перечисленные самолёты являются разными конструктивно,эксплуатационно и вообще..777 и 330 можно сравнивать,но для чего? Что значит «выбрать между»? По каким критериям? Безопасность? По сути одинакова. Удобство для пассажиров? В ощем то тоже сопоставимы…Не совсем понимаю причину и повод для выбора..
ну вот есть три варианта как долететь из точки А в точку Б. С точки зрения времени, стыковок и тд - все одинаковое. На что еще смотреть? самолеты разныеkite писал(а): ↑Ср мар 19, 2025 2:11 pmВсе перечисленные самолёты являются разными конструктивно,эксплуатационно и вообще..777 и 330 можно сравнивать,но для чего? Что значит «выбрать между»? По каким критериям? Безопасность? По сути одинакова. Удобство для пассажиров? В ощем то тоже сопоставимы…Не совсем понимаю причину и повод для выбора..
Одинаково с точки зрения безопасности. 777 в общем случае больше размером.Fur_Elise писал(а): ↑Ср мар 19, 2025 2:14 pmну вот есть три варианта как долететь из точки А в точку Б. С точки зрения времени, стыковок и тд - все одинаковое. На что еще смотреть? самолеты разныеkite писал(а): ↑Ср мар 19, 2025 2:11 pm
Все перечисленные самолёты являются разными конструктивно,эксплуатационно и вообще..777 и 330 можно сравнивать,но для чего? Что значит «выбрать между»? По каким критериям? Безопасность? По сути одинакова. Удобство для пассажиров? В ощем то тоже сопоставимы…Не совсем понимаю причину и повод для выбора..![]()
Да, с точки зрения безопасности интересовало.
Даже затрудняюсь с какими то советами по этому поводу. Наверное можно всё же как то выбрать исходя из авиакомпании. Всё остальное,примерно одинаково.Даже возраст самолёта приоритетом не является.
Вы меня спрашиваете? Я немного wrong person для ответа на подобные вопросы. Что Даллас что Чикагский Охара, одни из самых кпупных и загруженных портов мира.Оба хабы Американ.Когда то,в UPS,несмотря на исключительно ночные рейсы туда и оттуда,шарахался этиих гигантов.Потом как то привык..Оба безопасных аэропортов и в принципе удобные для пасссажиров и коннекшн флайтов.Это вопрос на любителя.Например мне JFK родной и близкий порт,в котором я знаю наверное каждую выбоину на бетоне.А многие пассажиры его ненавидят..
А вот про бетон вопрос: на месте где колеса самолета чиркают по полосе при посадке, все черное от резины. Эту резину вообще убирают хоть иногда?kite писал(а):Например мне JFK родной и близкий порт,в котором я знаю наверное каждую выбоину на бетоне.