Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Ответить

Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Да
15
24%
Нет
44
70%
Мне все равно
4
6%

Всего голосов: 63

OtecFedor
Reactions: 636

Re: Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Сообщение OtecFedor »

Mad Hatter писал(а): Вт мар 18, 2025 4:37 pm
OtecFedor писал(а): Вт мар 18, 2025 4:32 pm Путин пытатеся отсрочить Великую резню за нефть.
какая такая резня?
Гдето за Уралом труба, из нее в Китай и Индию течет нефть, а праздник жизни в Москве. Оттуда затевают СВО всякие, на радость нищебродам из-за Урала. Это не очень устойчиво.
Alexander Troyansky
Reactions: 912

Сообщение Alexander Troyansky »

Aurora писал(а): Вт мар 18, 2025 10:18 pm
Alexander Troyansky писал(а): Вт мар 18, 2025 9:56 pm
@Aurora , это вот вам пример россиян, которых вы предлагаете надо в Америке и в других странах принимать?
А других россиян вы тут типа в упор не видите? Вы сами-то откуда?
я таких россиян довольно много здесь встречаю: любят путина и ругают нату, страдают по родине
olis
Reactions: 194

Сообщение olis »

А у нас в разделе Политика теперь новые правила - можно переходить на личности, оскорблять и ругаться матом?
olis

Сообщение olis »

perkins писал(а): Вт мар 18, 2025 10:10 pm
olis писал(а): Вт мар 18, 2025 9:31 pm Путина не слушают, а зря. Он сказал что Украина могла отделаться малой кровью. Условия мира все время ухудшается для Украины. Если сейчас не согласится, то может потерять Одессу.
ну и что лично тебе с этой Одессы? Бля, тебя ссаными тряпками гоняли по всему миру, пока был молод нахуй послали из штатов, когда постарел из Англии, а когда ебнулся уже даже в бывшей Югославии с Таиландом не держат... Тебя корчит, потому, что на старости лет ты оказался больным и нахуй никому ненужным(кроме вологодской бабели под или даже за 50) и кроме уничтоженного Мариполя тебе ничего не доставляет радость, это конечно охуенный успех!
Эк тебя колбасит то) У меня то все хорошо. Я пожил с удовольствием во всех тобой перечисленных странах, и еще поживу) У меня молодая, красивая и умная жена, любимая работа, квартира в классном районе Москвы. И в Англии кстати тоже есть)
А Одесса пригодится, может съезжу как нибудь когда российской будет)
Адель
Reactions: 690

Сообщение Адель »

olis писал(а): Вт мар 18, 2025 11:49 pm А Одесса пригодится, может съезжу как нибудь когда российской будет)
Вот таких точно надо банить. Мало того что из Донбасса устроили мракобесие «, ему еще и в такое же надо Одессу превратить
klsk
Reactions: 2304

Сообщение klsk »

Ну что, можно подвести кое-какие итоги. Я думаю, Трампу очень хотелось после разговора с Путиным объявить о полном перемирии. Видимо, как и предполагалось, Путин на это не согласился. Или согласился, но на таких условиях, которые Трампа не устроили. Поэтому пришлось выдавать за большой успех то, о чем они договорились. Это, безусловно, прогресс, но совсем не то, что хотелось бы Трампу и Украине, и на что Трамп надеялся.

Думаю, во время этого разговора Трамп не стращал Путина жесткими санкциями и возможностью поставки более современного оружия Украине. Наверное, эти козыри он оставил на будущее. Полагаю, пока Трамп пытается использовать пряники, а не кнут.

На основании всего этого можно предположить, что дорога к миру будет крайне длинной и не уверен, что она в конце концов приведет к успеху 😕

Буду очень рад ошибиться...
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
klsk

Сообщение klsk »

olis писал(а): Вт мар 18, 2025 11:39 pm А у нас в разделе Политика теперь новые правила - можно переходить на личности, оскорблять и ругаться матом?
Кнопку "!" вроде как еще не отменили. Жалуйтесь, и будет вам счастье...

А ругаться матом на этом Форму никогда не запрещалось, кроме как в самом начале, в разделе, который потом был ликвидирован. Забыл даже, как он назывался.
klsk

Сообщение klsk »

olis писал(а): Вт мар 18, 2025 11:49 pmА Одесса пригодится, может съезжу как нибудь когда российской будет)
Вот очень подло и гадко. Зная, что здесь много ников, у которых родные и близкие пострадали, писать такое. Фу, мерзость какая :evil:
3 Изображение
Луиджи
Reactions: 1282

Сообщение Луиджи »

car писал(а): Вт мар 18, 2025 8:35 pm
Луиджи писал(а): Вт мар 18, 2025 2:44 pm
не, ну, говорить о путене, как о персонаже , жаждущем мира - это уже что-то запредельное…
а главно дело - если он этого хочет, то он точно «за 24 часа» может закончить. уверен, что Зел-ий в спину уходящих роиссян стрелять не будет
Ну если без эмоций, то Путин еще до СВО и после его начала не хотел войны а хотел мира в своих речах. Врал или нет, хотел или нет, фашист или нет, хуйло или нет, это яркие эмоции, но я говорю о его словах, те. причинах начала войны и условиях ее прекращения (то есть мира). Условия прекращения СВО не менялись. Теперь в итоге, после 3 лет войны, после сорванного соглашения в Стамбуле в 2022, на эти условия обратили внимание кто? США и Украина. Если Путин это чтото запредельное, тогда и Трамп и Зеленский, кто теперь внимательно слушают условия Путина, это тоже чтото запредельное. Как они могут так себя вести!?
ну, то есть, со слезами на глазах, с трибуны рассказывая о необходимости мира и гармонии между братскими народами, отдавал приказ о начале артподготовки
просто встает перед глазами гитлер, вздымающий вверх руки и надрывно кричащий «немецкий народ хочет мира!» , «нам необходимо жизненное пространство, сжимающееся вокруг нас!» (читай НАТО, расширяющееся на Восток)
вы точно в аттракционе оптических эффектов пребываете …
без эмоций вам скажу - россия, как правопреемница ссср - это раковая опухоль на/в теле человеческой цивилизации и должна лечиться кардинальными методами
2 Изображение
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2220

Сообщение Mad Hatter »

car писал(а): Вт мар 18, 2025 8:37 pm
Mad Hatter писал(а): Вт мар 18, 2025 3:47 pm
вот...
Так ты и есть тролль :lol:
А если нет, то держи слово и не отвечай :P Я за язык не тянул 8)
То есть ты просишь меня не отвечать? Смешной ты чувак.
Всего лишь убедился что ты прекрасно понимаешь, что ты - троль, тут сюрпризов нет. Чувак 😎
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

OtecFedor писал(а): Вт мар 18, 2025 10:24 pm
Mad Hatter писал(а): Вт мар 18, 2025 4:37 pm
какая такая резня?
Гдето за Уралом труба, из нее в Китай и Индию течет нефть, а праздник жизни в Москве. Оттуда затевают СВО всякие, на радость нищебродам из-за Урала. Это не очень устойчиво.
Армия у кого?
Nab
Reactions: 1905

Сообщение Nab »

olis писал(а): Вт мар 18, 2025 11:49 pm
perkins писал(а): Вт мар 18, 2025 10:10 pm
ну и что лично тебе с этой Одессы? Бля, тебя ссаными тряпками гоняли по всему миру, пока был молод нахуй послали из штатов, когда постарел из Англии, а когда ебнулся уже даже в бывшей Югославии с Таиландом не держат... Тебя корчит, потому, что на старости лет ты оказался больным и нахуй никому ненужным(кроме вологодской бабели под или даже за 50) и кроме уничтоженного Мариполя тебе ничего не доставляет радость, это конечно охуенный успех!
Эк тебя колбасит то) У меня то все хорошо. Я пожил с удовольствием во всех тобой перечисленных странах, и еще поживу) У меня молодая, красивая и умная жена, любимая работа, квартира в классном районе Москвы. И в Англии кстати тоже есть)
А Одесса пригодится, может съезжу как нибудь когда российской будет)
думаю, что все россиянцы за редчайшим исключением такие же подонки, как этот "поживший с удовольствием" персонаж.
Честно говоря, не почитывая форум, довольно трудно представить, насколько человеческая масса россиянцев равняется почти (из-за редких исключений) такой же массе говна.
оскорбленияи ругань, предупреждение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Princeton Lion
Reactions: 2636
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

olis писал(а): Вт мар 18, 2025 11:49 pm У меня молодая, красивая и умная жена, любимая работа, квартира в классном районе Москвы. И в Англии кстати тоже есть
Жена?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
olis

Сообщение olis »

Princeton Lion писал(а): Ср мар 19, 2025 5:10 am
olis писал(а): Вт мар 18, 2025 11:49 pm У меня молодая, красивая и умная жена, любимая работа, квартира в классном районе Москвы. И в Англии кстати тоже есть
Жена?
Ну да, а что?
kolbasof
Reactions: 2281

Сообщение kolbasof »

olis писал(а): Ср мар 19, 2025 5:13 am

Жена?
Ну да, а что?
Чувак, я бы постеснялся пиарить такой "карьерный рост" как достижение. Кроме двух молодых жен 😀
olis

Сообщение olis »

kolbasof писал(а): Ср мар 19, 2025 5:59 am

Ну да, а что?
Чувак, я бы постеснялся пиарить такой "карьерный рост" как достижение. Кроме двух молодых жен 😀
Ты же не знаешь где я работаю, какая у меня зарплата) Всяко больше чем твоё пособие по безработице)
Луиджи
Reactions: 1282

Сообщение Луиджи »

щас понесётся, потребуют фото пэйчеков, w-2 forms ...
и прально, 15 апреля близится !
kolbasof
Reactions: 2281

Сообщение kolbasof »

olis писал(а): Ср мар 19, 2025 6:02 am
kolbasof писал(а): Ср мар 19, 2025 5:59 am
Ты же не знаешь где я работаю, какая у меня зарплата) Всяко больше чем твоё пособие по безработице)
Кто бы мне дал пособие по безработице! Всё на свои, тяжким трудом заработанные. Главное, что у тебя начальник хороший. И человейник в Москве качественный.
1 Изображение
olis

Сообщение olis »

kolbasof писал(а): Ср мар 19, 2025 6:06 am
olis писал(а): Ср мар 19, 2025 6:02 am
Кто бы мне дал пособие по безработице! Всё на свои, тяжким трудом заработанные. Главное, что у тебя начальник хороший. И человейник в Москве качественный.
Не завидуй)
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Жена?
Ну да, а что?
Окольцевали значит :)
Помнится ещё совсем недавно рассказывал как одна из пассий предлагала обручится, чтобы потом "похоронные" получить, если что :)
Ответить