Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Ответить

Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Да
15
24%
Нет
44
70%
Мне все равно
4
6%

Всего голосов: 63

OtecFedor
Reactions: 636

Re: Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Сообщение OtecFedor »

Mad Hatter писал(а): Вт мар 18, 2025 4:37 pm
OtecFedor писал(а): Вт мар 18, 2025 4:32 pm Путин пытатеся отсрочить Великую резню за нефть.
какая такая резня?
Гдето за Уралом труба, из нее в Китай и Индию течет нефть, а праздник жизни в Москве. Оттуда затевают СВО всякие, на радость нищебродам из-за Урала. Это не очень устойчиво.
Alexander Troyansky
Reactions: 912

Сообщение Alexander Troyansky »

Aurora писал(а): Вт мар 18, 2025 10:18 pm
Alexander Troyansky писал(а): Вт мар 18, 2025 9:56 pm
@Aurora , это вот вам пример россиян, которых вы предлагаете надо в Америке и в других странах принимать?
А других россиян вы тут типа в упор не видите? Вы сами-то откуда?
я таких россиян довольно много здесь встречаю: любят путина и ругают нату, страдают по родине
olis
Reactions: 194

Сообщение olis »

А у нас в разделе Политика теперь новые правила - можно переходить на личности, оскорблять и ругаться матом?
olis
Reactions: 194

Сообщение olis »

perkins писал(а): Вт мар 18, 2025 10:10 pm
olis писал(а): Вт мар 18, 2025 9:31 pm Путина не слушают, а зря. Он сказал что Украина могла отделаться малой кровью. Условия мира все время ухудшается для Украины. Если сейчас не согласится, то может потерять Одессу.
ну и что лично тебе с этой Одессы? Бля, тебя ссаными тряпками гоняли по всему миру, пока был молод нахуй послали из штатов, когда постарел из Англии, а когда ебнулся уже даже в бывшей Югославии с Таиландом не держат... Тебя корчит, потому, что на старости лет ты оказался больным и нахуй никому ненужным(кроме вологодской бабели под или даже за 50) и кроме уничтоженного Мариполя тебе ничего не доставляет радость, это конечно охуенный успех!
Эк тебя колбасит то) У меня то все хорошо. Я пожил с удовольствием во всех тобой перечисленных странах, и еще поживу) У меня молодая, красивая и умная жена, любимая работа, квартира в классном районе Москвы. И в Англии кстати тоже есть)
А Одесса пригодится, может съезжу как нибудь когда российской будет)
Адель
Reactions: 690

Сообщение Адель »

olis писал(а): Вт мар 18, 2025 11:49 pm А Одесса пригодится, может съезжу как нибудь когда российской будет)
Вот таких точно надо банить. Мало того что из Донбасса устроили мракобесие «, ему еще и в такое же надо Одессу превратить
klsk
Reactions: 2301

Сообщение klsk »

Ну что, можно подвести кое-какие итоги. Я думаю, Трампу очень хотелось после разговора с Путиным объявить о полном перемирии. Видимо, как и предполагалось, Путин на это не согласился. Или согласился, но на таких условиях, которые Трампа не устроили. Поэтому пришлось выдавать за большой успех то, о чем они договорились. Это, безусловно, прогресс, но совсем не то, что хотелось бы Трампу и Украине, и на что Трамп надеялся.

Думаю, во время этого разговора Трамп не стращал Путина жесткими санкциями и возможностью поставки более современного оружия Украине. Наверное, эти козыри он оставил на будущее. Полагаю, пока Трамп пытается использовать пряники, а не кнут.

На основании всего этого можно предположить, что дорога к миру будет крайне длинной и не уверен, что она в конце концов приведет к успеху 😕

Буду очень рад ошибиться...
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
klsk

Сообщение klsk »

olis писал(а): Вт мар 18, 2025 11:39 pm А у нас в разделе Политика теперь новые правила - можно переходить на личности, оскорблять и ругаться матом?
Кнопку "!" вроде как еще не отменили. Жалуйтесь, и будет вам счастье...

А ругаться матом на этом Форму никогда не запрещалось, кроме как в самом начале, в разделе, который потом был ликвидирован. Забыл даже, как он назывался.
klsk

Сообщение klsk »

olis писал(а): Вт мар 18, 2025 11:49 pmА Одесса пригодится, может съезжу как нибудь когда российской будет)
Вот очень подло и гадко. Зная, что здесь много ников, у которых родные и близкие пострадали, писать такое. Фу, мерзость какая :evil:
Луиджи
Reactions: 1277

Сообщение Луиджи »

car писал(а): Вт мар 18, 2025 8:35 pm
Луиджи писал(а): Вт мар 18, 2025 2:44 pm
не, ну, говорить о путене, как о персонаже , жаждущем мира - это уже что-то запредельное…
а главно дело - если он этого хочет, то он точно «за 24 часа» может закончить. уверен, что Зел-ий в спину уходящих роиссян стрелять не будет
Ну если без эмоций, то Путин еще до СВО и после его начала не хотел войны а хотел мира в своих речах. Врал или нет, хотел или нет, фашист или нет, хуйло или нет, это яркие эмоции, но я говорю о его словах, те. причинах начала войны и условиях ее прекращения (то есть мира). Условия прекращения СВО не менялись. Теперь в итоге, после 3 лет войны, после сорванного соглашения в Стамбуле в 2022, на эти условия обратили внимание кто? США и Украина. Если Путин это чтото запредельное, тогда и Трамп и Зеленский, кто теперь внимательно слушают условия Путина, это тоже чтото запредельное. Как они могут так себя вести!?
ну, то есть, со слезами на глазах, с трибуны рассказывая о необходимости мира и гармонии между братскими народами, отдавал приказ о начале артподготовки
просто встает перед глазами гитлер, вздымающий вверх руки и надрывно кричащий «немецкий народ хочет мира!» , «нам необходимо жизненное пространство, сжимающееся вокруг нас!» (читай НАТО, расширяющееся на Восток)
вы точно в аттракционе оптических эффектов пребываете …
без эмоций вам скажу - россия, как правопреемница ссср - это раковая опухоль на/в теле человеческой цивилизации и должна лечиться кардинальными методами
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2220

Сообщение Mad Hatter »

car писал(а): Вт мар 18, 2025 8:37 pm
Mad Hatter писал(а): Вт мар 18, 2025 3:47 pm
вот...
Так ты и есть тролль :lol:
А если нет, то держи слово и не отвечай :P Я за язык не тянул 8)
То есть ты просишь меня не отвечать? Смешной ты чувак.
Всего лишь убедился что ты прекрасно понимаешь, что ты - троль, тут сюрпризов нет. Чувак 😎
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2220

Сообщение Mad Hatter »

OtecFedor писал(а): Вт мар 18, 2025 10:24 pm
Mad Hatter писал(а): Вт мар 18, 2025 4:37 pm
какая такая резня?
Гдето за Уралом труба, из нее в Китай и Индию течет нефть, а праздник жизни в Москве. Оттуда затевают СВО всякие, на радость нищебродам из-за Урала. Это не очень устойчиво.
Армия у кого?
Ответить