Странно, в Волмарте вообще берут всё и без чека. Я им несколько раз приносила не подошедшие кошачьи консервы, купленные на Амазоне.LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 6:09 pmВ Волмарте дело было, я покупала у них товар онлайн,но когда понесла в местный Волмарт, они предложили или шипинг заминусуют или обращаться онлайн за ретёрн шипинг лебел, что я и сделала без проблем, сразу ответили и выслали шипинг лебел.
Return..Деньги не упали на карту. У кого такое было?
- Nostalgia
- Reactions: 204
Re: Return..Деньги не упали на карту. У кого такое было?
-
- Reactions: 2009
Если покупали в магазине, а не онлайн, я кажется платила шипинг там.. но товар возвращала так как он оказался не тот что заказывала. Но может везде по разному, не знаю.Nostalgia писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 7:40 pmСтранно, в Волмарте вообще берут всё и без чека. Я им несколько раз приносила не подошедшие кошачьи консервы, купленные на Амазоне.LadyLiberty писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 6:09 pm
В Волмарте дело было, я покупала у них товар онлайн,но когда понесла в местный Волмарт, они предложили или шипинг заминусуют или обращаться онлайн за ретёрн шипинг лебел, что я и сделала без проблем, сразу ответили и выслали шипинг лебел.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
У меня недавно странное было - чаржи за траты в круизе появились на карточке и одной суммой (в точности равной инвойсу, который мне прислала круизная компания), и отдельными чаржами за каждую покупку отдельно - интернет, дринки, спа, что-то купила, етс., т.е. ровно в 2 раза больше снялось с карточки, чем надо. Причем не "пендинг", а реально прошли транзакции. Только я собралась зафайлать жалобу (или аппеляцию?) с кредиткой, как вдруг повторные отдельные чаржи стали одна за другой исчезать, и в конце все было правильно - осталась одна транзакция за общий инвойс. Что они там химичили? 

- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2228
- Alex_L
- Reactions: 811
Баг в системе, кто-то уже пожаловался до вас и все откорректировали
Oh My God, I'm Gorgeous!
По поводу непонятных транзакций)) вот недавно пришёл эмейл с частной школы, где училось наша дочь мидлскул. Что мы должны денег. Чтоб понятно было, наша дочь заканчивает колледж на данный момент. Думаю, может какой должок старый остался..смотрю- типа долг с прошлого лета до января этого года)) это время дочь давно уже выпустилась даже с хай( не говоря уже о мидл)) Написала им эмейл с вопросом что происходит...ответ получила что их система сошла с ума и шлёт непойми что рандомно)))
- AndrI-Oxa
- Reactions: 470
Это искусcтвенный тупняк интеллект решил себе деньжат заработать...Снежная писал(а): ↑Ср мар 19, 2025 8:46 am По поводу непонятных транзакций)) вот недавно пришёл эмейл с частной школы, где училось наша дочь мидлскул. Что мы должны денег. Чтоб понятно было, наша дочь заканчивает колледж на данный момент. Думаю, может какой должок старый остался..смотрю- типа долг с прошлого лета до января этого года)) это время дочь давно уже выпустилась даже с хай( не говоря уже о мидл)) Написала им эмейл с вопросом что происходит...ответ получила что их система сошла с ума и шлёт непойми что рандомно)))

-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------