Переставьте члены и результат не изменится.
Будет ли 30 дней перемирия на Украине?
- Женя Стоунер
- Reactions: 2007
Re: Будет ли 30 дней перемирия на Украине?
Сообщают о резком снижении финансирования "военкоров"(пропагандистов на букву z). Это обнадеживает.
переставил:
NATO должна функционировать до тех пор, пока Раша не самораспустится
действительно, тот же результат
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2218
потому что неспособны мыслить логически, что много раз уже продемонстрировали.
напротив, я указал где ваши утверждения противоречат фактам. Например утверждение что страну члена НАТО выгнали бы из альянса, если бы требование 2% было жёстким, а страна его не выполняет. Я указал на то обстоятельство, что устав НАТО в принципе не предполагает исключение из альянса, есть пункт только о добровольном выходе.И ваши агрессивные accusations что я якобы чтото "соврал", вообще не в тему. Мы просто обмениваемся мнениями по вопросам о нато. Если вы с чем то не согласны то для вас это значит что я соврал? Как-то примитивно вы рассуждаете.
Когда оппонент делает неверное утверждение, которое противоречит фактам, ему на это указывают, а оппонент это игнорирует, это и есть типичное поведение "тролля".
аргументация была опровергнута с обоснованием. Вы что-то не хотите об этом вспоминать. Снова ложь.Например я поделился со своей версией почему нато не был ликвидирован после ликвидации варшавского договора и почем он потом планомерно расширялся на восток. Я свое мнение аргументировал. Если не согласны, то ок.
А что же вы проявили агрессию в сторону другого своего оппонента, kite? Начните с себя, прежде чем раздавать советы в обществе как надо себя вести.Это лишь ваше мнение против моего. Слово "вранье" это признак вашей агрессии к оппоненту и нежелание слушать и вникать в другие мнения. Иначе вы были бы вежливее.
- Mad Hatter
Вот очередной пример алогичного рассуждения. Войну начала Россия, но виноват почему-то Запад, учитывая что войск НАТО в Украине на февраль 2022 года не было.
это всё (обьяснения, логика и всё такое) абсолютно бесполезно с данным персонажем на миссии. Ничего личного, но сколько можно отвечать на "папа, а где же море?", нахMad Hatter писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 5:48 amВот очередной пример алогичного рассуждения. Войну начала Россия, но виноват почему-то Запад, учитывая что войск НАТО в Украине на февраль 2022 года не было.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
НАТО не желает разговаривать с РФ по поводу вступления новых членов, да. У них в уставе об этом не сказано, что нужно консультироваться с рашей, если они захотят принять новую страну. Но НАТО не провоцировало путина размещением оружия нападения на Россию ближе к ее границам и этим учитывало ее интересы. Потому, что все и так знали, в том числе в НАТО, что путину это не понравится, и для этого не надо было проводить никаких переговоров. It's common sense.car писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 3:05 amОк, ваш аргумент в том что НАТО был не обязан разговаривать с РФ по поводу расширения на восток, какое оружие размещать, где размещать, когда размещать, насколько увеличивать контингент войск и проч.
Но при этом как вы сказали, что НАТО учитывал интересы РФ когда он расширялся к границам РФ и размещал там оружие и контингент.
Вы сами то видите противоречие в этих двух посылах? НАТО не желает разговаривать с РФ но желает учитывать интересы РФ. Как НАТО узнает об интересах РФ если он с ней не разговаривает? Чтото както не склеивается.
Дипломатия всегда важна. И я считаю, что при Трампе эта война бы не началась. А если бы и началась, то у политиков и дипломатов было 100 способов ее закончит очень быстро, в первые месяц, два, как например закончилась война России и Грузии.
- Mad Hatter
в итоге пойдет в игнор, ессно. Демагог нижнего уровня. Пишу я скорее для других, чем для него.Nab писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 6:02 amэто всё (обьяснения, логика и всё такое) абсолютно бесполезно с данным персонажем на миссии. Ничего личного, но сколько можно отвечать на "папа, а где же море?", нахMad Hatter писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 5:48 am
Вот очередной пример алогичного рассуждения. Войну начала Россия, но виноват почему-то Запад, учитывая что войск НАТО в Украине на февраль 2022 года не было.
- Mad Hatter
Вот кстати про дипломатию: по всей видимости Путин решил захватить Украину по двум причинам: прорубить коридор в захваченный Крым, обосновывая это тем, что того и гляди ЧФ выгонят из Севастополя и Украину возьмут в НАТО.Hun писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 6:10 amНо НАТО не провоцировало путина размещением оружия нападения на Россию ближе к ее границам и этим учитывало ее интересы. Потому, что все и так знали, в том числе в НАТО, что путину это не понравится, и для этого не надо было проводить никаких переговоров. It's common sense.
Дипломатия всегда важна. И я считаю, что при Трампе эта война бы не началась. А если бы и началась, то у политиков и дипломатов было 100 способов ее закончит очень быстро, в первые месяц, два, как например закончилась война России и Грузии.
Теперь же очень хорошо видно, что Украину и не собирались брать в НАТО, просто из вежливости говорили, что да, это не невозможно, вот как только так сразу. ЧФ по факту сам убрался из Севастополя из-за постоянных атак. Крейсер "Москва" лежит на дне. Коридор таки прорубил, но какой ценой? Обладай он дипломатическим талантом, такого бы не было. США как-то не мешает иметь военные базы по всему миру, в той же Японии, на которой испытывали атомное оружие.
- Женя Стоунер
Вы слишком хорошо думаете о мотивах Путина, я полагаю, что намного более низкие и мелкие цели ставились, скорее всего, УК РФ их уже адресует, и на них прилепили воевавших дедов и георгиевские ленты, как фиговый лист.Mad Hatter писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 6:28 amВот кстати про дипломатию: по всей видимости Путин решил захватить Украину по двум причинам: прорубить коридор в захваченный Крым, обосновывая это тем, что того и гляди ЧФ выгонят из Севастополя и Украину возьмут в НАТО.Hun писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 6:10 amНо НАТО не провоцировало путина размещением оружия нападения на Россию ближе к ее границам и этим учитывало ее интересы. Потому, что все и так знали, в том числе в НАТО, что путину это не понравится, и для этого не надо было проводить никаких переговоров. It's common sense.
Теперь же очень хорошо видно, что Украину и не собирались брать в НАТО, просто из вежливости говорили, что да, это не невозможно, вот как только так сразу. ЧФ по факту сам убрался из Севастополя из-за постоянных атак. Крейсер "Москва" лежит на дне. Коридор таки прорубил, но какой ценой? Обладай он дипломатическим талантом, такого бы не было. США как-то не мешает иметь военные базы по всему миру, в той же Японии, на которой испытывали атомное оружие.
Другое дело, что обе воюющие стороны соревнуются, кто сильнее прыгнет на грабли. Н.п. недавняя выходка Зеленского в БД, с 2х недельной задержкой переговоров реально помогли Путину выбить козырь Курской обл. из рук украинских переговорщиков, до того, как они сели за стол. Источник успехов каждой из сторон в фундаментальных промахах, идиотизме и стяжательстве другой стороны. Исторический жабогадюкинг.
-
- Reactions: 474
Не могу понять, что такого волшебного может сделать Трамп, чтобы война с Украиной не начиналась или заканчивалась? Путин существует в абсолютно параллельной реальности от президента США. Что-то начинать и заканчивать он будет в зависимости от каких-то местных российских реалий.
Я согласен, что цены на природные ресурсы могут как-то на него повлиять. Но это только в очень долгосрочной перспективе. Трамп на эти цены может повлиять очень мало. Он может до бесконечности класть на всех тарифами. Но это скорее всего только на жителей США повлияет и не в лучшую сторону.
Я согласен, что цены на природные ресурсы могут как-то на него повлиять. Но это только в очень долгосрочной перспективе. Трамп на эти цены может повлиять очень мало. Он может до бесконечности класть на всех тарифами. Но это скорее всего только на жителей США повлияет и не в лучшую сторону.
Япония, при полной и беозоговорочной капитуляции после Хиросимы с Нагасаки, не имела права голоса на обсуждение того, что будут размещать на её земле победители.Mad Hatter писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 6:28 am Обладай он дипломатическим талантом, такого бы не было. США как-то не мешает иметь военные базы по всему миру, в той же Японии, на которой испытывали атомное оружие.
Это не так. Путин, как и любой другой политик, существует не в вакууме, а в глобальной политике и, как и другие, зависит от других президентов и их отношения с нему.domperignon писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 9:14 amПутин существует в абсолютно параллельной реальности от президента США.
- Женя Стоунер
Не надо Путина (или коллективного "путина") считать за идиота. Если бы ему намекнули, что не 3 дня, а 3 года, что Балтийское море полностью отойдет к НАТО, что только угрозами ядерной войны удалось предотвратить разгром армии, что будут потеряны доходы от газа и продажи вооружений, что санкции будут такие, какие в страшном сне не снились (раньше было отключение от СВИФТ=ядерная война моментально, ЛОЛ), что крейсер Москва будет на дне, что Пригожин будет успешно наступать на Москву, что НПЗ будут пылать по всей России, что "победа" - это чудом изгнание армии противника из Курской обл.... и тд. Не думаю, что он бы начал СВО.domperignon писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 9:14 am Путин существует в абсолютно параллельной реальности от президента США. Что-то начинать и заканчивать он будет в зависимости от каких-то местных российских реалий.
Но он увидел маразматика и казнокрада ФЖБ, и разнообразно-извращенную и тупую кодлу вокруг него. И решил пойти ва-банк.
- Mad Hatter
С того момента много воды утекло. В наше время они очень спокойно обсуждают надо ли им американскую военную базу и как ни странно сами японцы не против.Pixie писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 9:42 amЯпония, при полной и беозоговорочной капитуляции после Хиросимы с Нагасаки, не имела права голоса на обсуждение того, что будут размещать на её земле победители.Mad Hatter писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 6:28 am Обладай он дипломатическим талантом, такого бы не было. США как-то не мешает иметь военные базы по всему миру, в той же Японии, на которой испытывали атомное оружие.
-
- Reactions: 474
Это Трамп скорее маразматик и казнокрад. С Пригожиным Путин легко расправился. И не потеряет он никакие доходы от газа и нефти. Все это покупается хорошо в Китае, Индии и так далее. Без реальной угрозы ядерной войны на него абсолютно ничем не повлияешь. Но на это не пойдет ни Трамп, ни другие маразматики. Потому что это всеобщее самоубийство.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 10:02 amНе надо Путина (или коллективного "путина") считать за идиота. Если бы ему намекнули, что не 3 дня, а 3 года, что Балтийское море полностью отойдет к НАТО, что только угрозами ядерной войны удалось предотвратить разгром армии, что будут потеряны доходы от газа и продажи вооружений, что санкции будут такие, какие в страшном сне не снились (раньше было отключение от СВИФТ=ядерная война моментально, ЛОЛ), что крейсер Москва будет на дне, что Пригожин будет успешно наступать на Москву, что НПЗ будут пылать по всей России, что "победа" - это чудом изгнание армии противника из Курской обл.... и тд. Не думаю, что он бы начал СВО.domperignon писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 9:14 am Путин существует в абсолютно параллельной реальности от президента США. Что-то начинать и заканчивать он будет в зависимости от каких-то местных российских реалий.
Но он увидел маразматика и казнокрада ФЖБ, и разнообразно-извращенную и тупую кодлу вокруг него. И решил пойти ва-банк.
Что-то урегулировать можно только маленькими движениями: поставкой обычного оружия на Украину, санкциям и так далее. Что Трамп и делает и что уже делали больше 10 лет. Остальное это просто фантазии теоретиков. Ничего не изменится.
- Mad Hatter
Пригожин решил остановится. Самое смешное, что если бы он пошёл на Москву, его никто бы не смог остановить, просто потому что все боеспособные войска на украинском фронте были в том момент.
А расправился он с ним уже потом, по тихому, как любят делать гебешники.
Реальных санкций особенно то и не было в 2024 году. Вот сейчас Трамп не продлил финансовую лицензию российским банкам получать оплату за газ и нефть, которую дал кто? Байден!
Но "Путинский шпион" - Трамп 
Ждём пресс-конференцию. Она покажет ху из ху
Реальных санкций особенно то и не было в 2024 году. Вот сейчас Трамп не продлил финансовую лицензию российским банкам получать оплату за газ и нефть, которую дал кто? Байден!

Ждём пресс-конференцию. Она покажет ху из ху

Ну зашел бы он в Москву, засел в Кремле, а дальше?Mad Hatter писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 11:16 am Пригожин решил остановится. Самое смешное, что если бы он пошёл на Москву, его никто бы не смог остановить, просто потому что все боеспособные войска на украинском фронте были в том момент.
Его никто не поддержал, к нему никто не присоединился
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
- Mad Hatter
Ему как минимум не препятствовали в Ростовской области, что уже показательно.self писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 11:20 amНу зашел бы он в Москву, засел в Кремле, а дальше?Mad Hatter писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 11:16 am Пригожин решил остановится. Самое смешное, что если бы он пошёл на Москву, его никто бы не смог остановить, просто потому что все боеспособные войска на украинском фронте были в том момент.
Его никто не поддержал, к нему никто не присоединился
Если бы его могли остановить силой, то не потребовались бы переговоры с Лукашенко.
Руководство сбежало из Москвы как крысы. Официально это не подтверждается, но известно самолеты которыми эти высшие чины пользуются, из Москвы вылетели как раз в разгаре событий.
Что было бы, если бы Пригожин дошёл до Москвы и взял Кремль, я не берусь. Но что-то мне кажется что шансы в этом случае были бы не нулевые. Утверждается что потом в МО РФ шли чистки от генералитета сочувствующего Пригожину.