Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kostochka
Reactions: 5708

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Пн мар 17, 2025 12:07 pm
Kostochka писал(а): Пн мар 17, 2025 5:10 am Семь лет паркуюсь на одном и том же месте на парковке поезда. Сегодня какая-то редиска на Тесле его заняла :evil: не, ну как посмела :D
покрась краской, как в хай школе. И напиши чтобы не занимали :)
вдруг поможет?
Ага, написать что-то вроде прокляну :roll: :twisted:
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16968

Сообщение Kapitula »

Порчу частной собственности и вандализм впаяют
бессмертный партайгеноз(с)
alex_127
Reactions: 1669

Сообщение alex_127 »

Kapitula писал(а): Пн мар 17, 2025 3:31 pm Порчу частной собственности и вандализм впаяют
Пентаграмму вокруг и куриные лапы. никакой порчи!
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Сходили в школу. География, английский, математика, биология, гавермент. Пару элективный заказали, но не знаем что из них получит.
Математику алгебру 2 и прекалькус взяла. Нафиг она ей нужна, если в медицинский уклон хочет. Хз
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Трайауты на воллейбол после окончания учебного года. День открытых дверей посреди моего отпуска запланированного. Можно блин сразу никуда не ехать, достали.
perkins
Reactions: 2665

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Пн мар 17, 2025 5:46 pm Сходили в школу. География, английский, математика, биология, гавермент. Пару элективный заказали, но не знаем что из них получит.
Математику алгебру 2 и прекалькус взяла. Нафиг она ей нужна, если в медицинский уклон хочет. Хз
что такое медицинской уклон, медскул? Если да, то без математики будет тяжело попасть
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Пн мар 17, 2025 3:31 pm Порчу частной собственности и вандализм впаяют
Мелом на асфальте. Там камер нет 8)
В целом обидно. Я паркуюсь на одном и том же месте чтоб потом не искать машину. Ну и за парковку платить проще - всегда один и тот же номер. Старость :mrgreen:
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Педиатр наш новый такая ляля.
Сдали железо и несколько гормонов. Больше недели прошло - никакой реакции. Пишу ему как ее результаты тестов? Стоит ли продолжать давать железо?
Про железо ответил. Про остальное нет.
Ну елки палки... Спросила про гормоны, при чем каждый перечислила в вопросе. Чтоб не пропустил.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Kostochka писал(а): Пн мар 17, 2025 7:21 pm Педиатр наш новый такая ляля.
Сдали железо и несколько гормонов. Больше недели прошло - никакой реакции. Пишу ему как ее результаты тестов? Стоит ли продолжать давать железо?
Ну елки палки... Спросила про гормоны, при чем каждый перечислила в вопросе. Чтоб не пропустил.
А что у вас результаты не видны на портале? У нас все прямиком идет. Даже до того как я увижу
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Пн мар 17, 2025 7:31 pm
Kostochka писал(а): Пн мар 17, 2025 7:21 pm Педиатр наш новый такая ляля.
А что у вас результаты не видны на портале? У нас все прямиком идет. Даже до того как я увижу
Результаты видны. Но их нужно прочитать в соответствии с возрастом, циклом и так далее. Я конечно на гуглила. Но врач должен сам мне написать. Что и как. Тем более что там не очень. А он получается даже не посмотрел. У нас обычно 3-5 дней и они пишут что прочитали - все нормально или тебе кранты. Ответ должен быть в любом случае.
Ответить