Ага, написать что-то вроде прокляну

Пентаграмму вокруг и куриные лапы. никакой порчи!
что такое медицинской уклон, медскул? Если да, то без математики будет тяжело попасть
Мелом на асфальте. Там камер нет
А что у вас результаты не видны на портале? У нас все прямиком идет. Даже до того как я увижуKostochka писал(а): ↑Пн мар 17, 2025 7:21 pm Педиатр наш новый такая ляля.
Сдали железо и несколько гормонов. Больше недели прошло - никакой реакции. Пишу ему как ее результаты тестов? Стоит ли продолжать давать железо?
Про железо ответил. Про остальное нет.
Ну елки палки... Спросила про гормоны, при чем каждый перечислила в вопросе. Чтоб не пропустил.
Результаты видны. Но их нужно прочитать в соответствии с возрастом, циклом и так далее. Я конечно на гуглила. Но врач должен сам мне написать. Что и как. Тем более что там не очень. А он получается даже не посмотрел. У нас обычно 3-5 дней и они пишут что прочитали - все нормально или тебе кранты. Ответ должен быть в любом случае.Kapitula писал(а): ↑Пн мар 17, 2025 7:31 pmА что у вас результаты не видны на портале? У нас все прямиком идет. Даже до того как я увижуKostochka писал(а): ↑Пн мар 17, 2025 7:21 pm Педиатр наш новый такая ляля.
Сдали железо и несколько гормонов. Больше недели прошло - никакой реакции. Пишу ему как ее результаты тестов? Стоит ли продолжать давать железо?
Про железо ответил. Про остальное нет.
Ну елки палки... Спросила про гормоны, при чем каждый перечислила в вопросе. Чтоб не пропустил.