Следует ли забанить ник Женя Стоунер?
Re: Следует ли забанить ник Женя Стоунер?
безотносительно к дискуссии и Зел-му, чтоттакое «свинособака»? 

- Женя Стоунер
- Reactions: 2003
Мое мнение о Зеленском лучше не стало. Что по поводу этого мнения и моего права его высказывать думают другие участники форума, да и вся остальная Украина и Россия - мне пофигу, на все лайки и дизлайки кому либо - мне пофигу. Потому что взрослый. Это вы как детсадовец в песочнице.Poet77 писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 2:45 pmНу конечно, не дурак ето тот кто написал что "Зеленский - ето свонисобака". И вам после етого написали - что вы урод.(не я написал) И 7 человек поставили лайки под тем что вы - урод. Ну что же - согласен с нимиЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 1:39 pm
@Todin срочно перестаньте писать с моего IP.
Я честно, покатываясь от чтения этой темы, и от того, какими дураками оказываются некоторые участники форума.![]()
- Princeton Lion
- Reactions: 2636
- Интересы: Вино и женщины!
А тем более - "свонисобака"?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Женя Стоунер
Буквальный перевод немецкого schweinhund. Видимо, хотят отказаться от всех напоминаний о москалях, включая матерные слова
а употребление широкого спектра непочтительных терминов по отношению к американскому президенту- ДДТ- вас не смущает?

- Princeton Lion
"Вы не понимаете -это другое!" (ц)

Спасибо за информациюelpresidente* писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 10:14 amНе похоже.Poet77 писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 9:46 pm
Кто-то уже писал на етом форуме что Todin i Женя Стоунер - ето один человек. (по стилю довольно похоже)
И действительно, в етом топике Todin написал штук 10 постов в защиту Жени Стоунер. Вот просто так сильно переживает чтобы не обидели и не забанили Женю Стоунер.![]()
Уважаемый @elpresidente* а вы могли бы проверить Todin i Женя Стоунер - всегда с разных ip адресов пишут ?
- Женя Стоунер
Трамп не его президент, он живет в Украине. Правда? Правда?!
- Princeton Lion
Кто, Трамп?!
Если вы про меня - то я живы в Сан-Диего, и об етом знают очень многие на етом форуме.Не думаю что Сан Диего когда-либо станет Украиной, а от где живете вы - как я понимаю практически никому на етом форуме не известноЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 3:09 pmТрамп не его президент, он живет в Украине. Правда? Правда?!

- Женя Стоунер
который жаловался на свинособаку
-
- Reactions: 2000
Не слышала никогдa такое слово.Неужели cобака-трангедер? Либералы уже И собакам переделывают генеталии???

ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
- Женя Стоунер
А, так ваш президент - Трамп?Poet77 писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 3:15 pmЕсли вы про меня - то я живы в Сан-Диего, и об етом знают очень многие на етом форуме.Не думаю что Сан Диего когда-либо станет Украиной, а от где живете вы - как я понимаю практически никому на етом форуме не известноЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 3:09 pm
Трамп не его президент, он живет в Украине. Правда? Правда?!![]()
Я выслушаю догадки о моем ПМЖ, только гадайте старательнее, чем об IP адресе
- Mirandolina
- Reactions: 1784
Он вам лично об этом объявил?
Что характерно, те, кто громогласно объявляет о занесении оппонента в игнор, как правило, потом в этот игнор загядывают и читают.

Во всяком случае, у меня так. Что безвременно покинувший нас Бобик, заявивший что заносит меня в игнор, а потом то ли забывший о своей страшной

Т.е. вы считаете, что можете просто так ляпать языком, про то где живу я, ляпать языком про "свонособак" но при етом написать даже штат где вы живете - вы не решаетесь ?Женя Стоунер писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 3:23 pm
Я выслушаю догадки о моем ПМЖ, только гадайте старательнее, чем об IP адресе![]()
-
- Reactions: 911
А где можно этот лайк поставить?Poet77 писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 2:45 pmНу конечно, не дурак ето тот кто написал что "Зеленский - ето свонисобака". И вам после етого написали - что вы урод.(не я написал) И 7 человек поставили лайки под тем что вы - урод. Ну что же - согласен с нимиЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 1:39 pm
Я честно, покатываясь от чтения этой темы, и от того, какими дураками оказываются некоторые участники форума.![]()
-
- Reactions: 911
Флоридское оно, кажисьPoet77 писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 3:59 pmТ.е. вы считаете, что можете просто так ляпать языком, про то где живу я, ляпать языком про "свонособак" но при етом написать даже штат где вы живете - вы не решаетесь ?Женя Стоунер писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 3:23 pm
Я выслушаю догадки о моем ПМЖ, только гадайте старательнее, чем об IP адресе![]()
- Mirandolina
Небольшое уточнение: не 7, а 11.Poet77 писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 2:45 pmНу конечно, не дурак ето тот кто написал что "Зеленский - ето свонисобака". И вам после етого написали - что вы урод.(не я написал) И 7 человек поставили лайки под тем что вы - урод. Ну что же - согласен с нимиЖеня Стоунер писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 1:39 pm
viewtopic.php?p=864344#p864344
- Mirandolina
viewtopic.php?p=864344#p864344
представляю какая очередь образовалась лайки ставить
главно дело, чтоб не кончилось как на индийском религиозном празднике, чтоб не подавили людей…

главно дело, чтоб не кончилось как на индийском религиозном празднике, чтоб не подавили людей…