ничего научишься постепенно. Уже опыт после сегодняшнего. Главное чтобы у хирургов был опытKostochka писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 2:20 pmВ общем у меня было 20 минут стресса и пару минут отчаяния. Потом все разрешилось. Дальше все было хорошо.
Ощущение что вот пару часов люди были счастливы, а сейчас младенец может осиротеть - мне не нравится. Наверно не мое. Плюс с роженицами у меня мало опыта, да я даже кесарево ни разу не делала. Только осложнения после.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
What other people think of me is none of my business ; )
- Alex_L
- Reactions: 788
А гетеро брак не вывесили бы?Kapitula писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 2:15 pm Наш волейбольный тренер выходит замуж.
Не то чтобы я против гомосексуальных браков, но я не понимаю, зачем мне эта информация. Фотка: на билборде предложение написано и фотка под ним счастливой пары с припиской про вечную любовь. Ну тренер и тренер, зачем мне это все сообщать.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16949
К счастью это случается редко. У нас за резидентуру никто слава яям не умер.Kostochka писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 2:20 pmВ общем у меня было 20 минут стресса и пару минут отчаяния. Потом все разрешилось. Дальше все было хорошо.
Ощущение что вот пару часов люди были счастливы, а сейчас младенец может осиротеть - мне не нравится. Наверно не мое. Плюс с роженицами у меня мало опыта, да я даже кесарево ни разу не делала. Только осложнения после.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kostochka
- Reactions: 5688
Мне лучше. Это другое. Там у меня адреналин и потом удовлетворения от сделанного. Даже если отрицательный результат.
А с роженицами очень эмоционально. Вместо удовлетворения после работы меня накрывает страх.
Хирурги приходят их. Наши только если совсем трындец и ужас. А вот остальной персонал - мы. Наверно считается что мы лучше справляемся. Они узкоспециализированные. И должны делать все что связано с родами. Осложнения тоже.
Моя медсестра сегодня сказала что в самой рискованной области работают самые некомпетентные товарищи. Учитывая статистику по стране, я с ней согласна.
Чтоб они делали если мы пули из чьей-то задницы доставали в этот момент?
Уф...
- Kapitula
Понятия не имею. Вывесили то что вывесили. Первый раз за семь тренеров.Alex_L писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 2:24 pmА гетеро брак не вывесили бы?Kapitula писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 2:15 pm Наш волейбольный тренер выходит замуж.
Не то чтобы я против гомосексуальных браков, но я не понимаю, зачем мне эта информация. Фотка: на билборде предложение написано и фотка под ним счастливой пары с припиской про вечную любовь. Ну тренер и тренер, зачем мне это все сообщать.
хм. мне понравилось "Please bring your passport with you in case you need to cross to Finland during the tour"
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Kapitula
Мне кажется, вы на них зря наговариваете. Во-первых любой акушер- гинеколог делает свои стандартные кесаревые гораздо реже чем вы целый день оперируете, соответственно опыта в принципе меньше. Во-вторых вы видите больше экстренных, необычных, разных ситуаций, а они и практически ничего кроме нормального кесарева. Естественно в экстренных случаях вы лучше подготовлены. Они ж не просят тебя роды принимать и не удивляются, что ты хуже их принимаешьKostochka писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 2:31 pmМне лучше. Это другое. Там у меня адреналин и потом удовлетворения от сделанного. Даже если отрицательный результат.
А с роженицами очень эмоционально. Вместо удовлетворения после работы меня накрывает страх.
Хирурги приходят их. Наши только если совсем трындец и ужас. А вот остальной персонал - мы. Наверно считается что мы лучше справляемся. Они узкоспециализированные. И должны делать все что связано с родами. Осложнения тоже.
Моя медсестра сегодня сказала что в самой рискованной области работают самые некомпетентные товарищи. Учитывая статистику по стране, я с ней согласна.
Уф...
- Kostochka
Нешта в мою смену не везёт. Мы все немножко обо..ся сегодня.Kapitula писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 2:30 pmК счастью это случается редко. У нас за резидентуру никто слава яям не умер.Kostochka писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 2:20 pm
В общем у меня было 20 минут стресса и пару минут отчаяния. Потом все разрешилось. Дальше все было хорошо.
Надо выпить

- Kapitula
надо понимать что hunt может где угодно закончиться

- Вложения
-
- IMG-20250314-WA0023.jpg (175.25 КБ) 90 просмотров
- Kostochka
Слушай, когда я думала к ним пойти, они мне рассказывали про экстренные кесарево, кровотечение и как крашат то мама то младенец. Какие они все спасатели и не каждый такое сможет. Мол ты сможешь? Я подумала что лучше я буду делать другое.Kapitula писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 2:36 pmМне кажется, вы на них зря наговариваете. Во-первых любой акушер- гинеколог делает свои стандартные кесаревые гораздо реже чем вы целый день оперируете, соответственно опыта в принципе меньше. Во-вторых вы видите больше экстренных, необычных, разных ситуаций, а они и практически ничего кроме нормального кесарева. Естественно в экстренных случаях вы лучше подготовлены. Они ж не просят тебя роды принимать и не удивляются, что ты хуже их принимаешьKostochka писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 2:31 pm
Мне лучше. Это другое. Там у меня адреналин и потом удовлетворения от сделанного. Даже если отрицательный результат.
Уф...
Ну да, теперь я вижу что не каждый... Свистелки.
Это кстати от смены зависит. Кто какой специалист. Некоторые нормально справляются.
Я не против работать. Но если бы я хотела labor&delivery то пошла бы к ним. Да блин, хоть бы нормальный тренинг пройти. Я ж написала - меня не учили это делать совсем.
Все, выговорилась - полегчало

- Kapitula
Знать свои лимитейшены тоже полезно. У одних больше опыта и смелости, у других меньше. Если вы спасли, они приняли правильное решение отдать вам.
А про то одно Кесарево, где все крашали, можно всю жизнь рассказывать
но это необязательно, что у них каждый день так.
А про то одно Кесарево, где все крашали, можно всю жизнь рассказывать

У нас на другом форуме была медсестра из ипеней в Канаде. Крайне неприятные вещи рассказывала.
- Kapitula
Там у тебя будет нагрузка в два раза больше, нежели сейчас. В два - это как минимум.
- Kapitula
Да, на советском участке было 6 мин на человека вроде
Кстати про 15 минутные визиты- я сегодня была однозначно дольше, думаю где-то полчаса.
Главное пришла с жалобой на то что из-за того что чувствую нарост на кости в результате падения я не могу лёжа на спине делать упражнения теперь, а он мне под конец ещё дал распечатку (Сейчас я на неё посмотрела) - "упражнения для спины" и где-то половина из них лёжа на спине . Не иначе издевается дед PCP. Под 70 лет мужику.
Главное пришла с жалобой на то что из-за того что чувствую нарост на кости в результате падения я не могу лёжа на спине делать упражнения теперь, а он мне под конец ещё дал распечатку (Сейчас я на неё посмотрела) - "упражнения для спины" и где-то половина из них лёжа на спине . Не иначе издевается дед PCP. Под 70 лет мужику.
- Kapitula
Ой да подумаешь, пройдет твоя бубка, будешь делать его упражнения
- Kostochka
Меня сейчас на парковке магазина чуть машина не снесла. В последний момент притормозила. Ну ладно я- моль, но тележка же красная
как она меня не видела
Вроде день, людей полно, а она летит со всей дури.
От зараза. вся жизнь перед глазами пронеслась думаю - у меня же в багажнике пиво, сыр, вино, клубника...
а я тут чуть не погибла.
PS чета я какой-то странный набор бухла и закуски взяла
где моя голова была? 

Вроде день, людей полно, а она летит со всей дури.
От зараза. вся жизнь перед глазами пронеслась думаю - у меня же в багажнике пиво, сыр, вино, клубника...

PS чета я какой-то странный набор бухла и закуски взяла