Не надо подсказывать. Пусть бровастый г-н сам объяснит.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 10:02 pmРепарации для всех а крим ответственность должна быть на 1) добровольно записавшихся на службу, 2) кто поддерживал агрессию материально (образно говоря штопал носки фронтовикам), 3) подберживал политически (все голосуны рос дип кррпуса в меюд организациях.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 9:56 pm
Минутку, вопрос был не вам задан. Оригинальный постер, кмк, имел в виду отнюдь не репарации.
По шаблону Нюренбергских процессов. Там ведь тоже не только палачей концлагерей сужили но и всяких завхозов высокогт и среднего ранга. Ессно судить повариху в полевой кухне наверно перебор. Но если она глумилась наж юертвами постая фотки убитых украинцев в соцсетях то даже нужно такую судить и делать это прилюдно и другим в назидание.
Все что не было сделвно с деккомунизацией после 1991о придеца уже сделать в этот раз - вкл. депутинизацию страны. Иначе это все будет периодически повторяца.
Будет ли 30 дней перемирия на Украине?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1999
Re: Будет ли 30 дней перемирия на Украине?
- Женя Стоунер
Россия явно не выигравшая сторона.
Да ну? Украина что ли выигравшая?
- Женя Стоунер
Платят не проигравшие, а платят выигравшим. Как обычно, это США
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6475
Он скажет то же самое тока в более ехидной форме.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 10:04 pmНе надо подсказывать. Пусть бровастый г-н сам объяснит.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 10:02 pm
Репарации для всех а крим ответственность должна быть на 1) добровольно записавшихся на службу, 2) кто поддерживал агрессию материально (образно говоря штопал носки фронтовикам), 3) подберживал политически (все голосуны рос дип кррпуса в меюд организациях.
По шаблону Нюренбергских процессов. Там ведь тоже не только палачей концлагерей сужили но и всяких завхозов высокогт и среднего ранга. Ессно судить повариху в полевой кухне наверно перебор. Но если она глумилась наж юертвами постая фотки убитых украинцев в соцсетях то даже нужно такую судить и делать это прилюдно и другим в назидание.
Все что не было сделвно с деккомунизацией после 1991о придеца уже сделать в этот раз - вкл. депутинизацию страны. Иначе это все будет периодически повторяца.

Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ну вот Украина и заплатит)Женя Стоунер писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 10:22 pmПлатят не проигравшие, а платят выигравшим. Как обычно, это США![]()
Нет меня нисколько ваше мнение не удивляет. Мнение как мнение. Оно против фактов не особо так выглядит, но это ничего, главное мнение иметьЛуиджи писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 8:19 pmя именно этим и занимаюсь - даю свою оценку, высказываю своё мнение.это вызывает у вас удивление?car писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 8:14 pm Надуманная или нет, это ваша личная оценка. СВО в ответ на разговоры НАТО о вступлении Украины - факт.
Я спросил вы проигнорировали: почему НАТО не dismantled после распада СССР и Варшавского Договора? Против кого он продолжал существовать и даже расширяться?
Ну да, именно о тех, кто принимает, и разговор.
В смысле, на словах не угрожали? Ну да, просто на деле расширялись и не замечали дипломатических попыток поговорить и не приближаться. Там где нет дипломатии там появляется риск войны. Он рос, и дорос.
Чисто ваша оценка против факта расширения на восток.
в смысле ни на словах, ни на деле не угрожали и не угрожают - кто-то претендует на рф-скую территорию?
совершенно очевидно, что все попросившиеся в НАТО страны могли испытывать дискомфорт от близости постсовецкого соседа(мало чем от советскогосоюза отличающегося) .
неудивительно, учитывая их недавнюю историю

Вот кстати и Украина имеет мнение. Мнение понимаешь имеет, а территории по факту теряет.
что такое "дипломатические попытки", нах? В чём они (дипломатические попытки) выражаются?
Есть ли какие-то официальные задокументированные "дипломатические попытки"? или это что-то типа разговорного жанра после банкета?
Есть ли какие-то официальные задокументированные "дипломатические попытки"? или это что-то типа разговорного жанра после банкета?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Да, есть. Задокументированы. России было обещано, и это было задокументировано, не расширяться на восток. Когда расширение происходило, Россия протестовала. Ну то есть никакой агрессии, никаких СВО, чисто дипломатия со стороны РФ.
Я рад, что хоть кто-то стал задавать простые, спокойные вопросы.
Последний раз редактировалось car Пт мар 14, 2025 2:55 am, всего редактировалось 1 раз.
риалли? ок, предьявите, плиз, задокументированные обещания/обязательства "дипломатических попыток", нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
вы хоть сами читали статью под названием "NATO Expansion: What Gorbachev Heard"? Перевести? Разговоры и записочки не
наделены юридической и законной силой, это же вроде и коню понятно. Вы же можете в пылу страсти обещать жениться кому хотите...но это вас ни к чему не обязывает...юридически.
Ещё раз - покажите какие международные документы относительно нерасширения НАТО были подписаны высокими сторонами.
Заодно ознакомьтесь, какие международные документы признаются у вас на родине, нах..
П.С - не спится, американец?
наделены юридической и законной силой, это же вроде и коню понятно. Вы же можете в пылу страсти обещать жениться кому хотите...но это вас ни к чему не обязывает...юридически.
Ещё раз - покажите какие международные документы относительно нерасширения НАТО были подписаны высокими сторонами.
Заодно ознакомьтесь, какие международные документы признаются у вас на родине, нах..
П.С - не спится, американец?
- Американка
- Reactions: 2897
Что будет, то и будет, пускай судьба рассудит... 

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
звучит как злорадство по отношению к Украине, но к фактам отношения особого не имеет
хотя мнение о страхе , испытываемом россиянами перед странами НАТО, где они, россияне, любят тратить деньги и проводить время, тоже имеет право быть
- Feropont
- Reactions: 1552
Ты всё верно сказал.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 10:25 pmОн скажет то же самое тока в более ехидной форме.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 10:04 pm
Не надо подсказывать. Пусть бровастый г-н сам объяснит.![]()
Но этот мудак Стоунер люче меня знает шо я думаю.
Оно наверно считает шо я желаю вешать усех, кто "выше колеса телеги".
Этот мудак даже не заметил что я сказал "ответственность", а не "наказание".
Поц!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Feropont
- Reactions: 1552
Пиздеть не мешки ворочать.car писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 2:43 amДа, есть. Задокументированы. России было обещано, и это было задокументировано, не расширяться на восток. Когда расширение происходило, Россия протестовала. Ну то есть никакой агрессии, никаких СВО, чисто дипломатия со стороны РФ.
Я рад, что хоть кто-то стал задавать простые, спокойные вопросы.
Где, Кто, Кому, Когда, Обицял?
Каким докУментом?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- kite
- Reactions: 1632
Не обратили внимания на мою фразу о слабой составляющей десантных средств турецкого флота... А жальBarBoss писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 6:50 pm
А зачем туркам прыгать через кавказ? Зайдут в крым и делов то. Про ф16 против Мигов они уже себя показали. Могут повторить если чо.
ИМО если (когда) начнеца расчленение педерации то уверен что турки не остануца без своих лакомых кусочков. От сухуми и до крыма, а может и дальше. Гулять так гулять.
Турки,как известно Мусульмане и по воде,яки посуху не ходють..Программа строительства своих десантных средств у них только разрабатывается. А пока сил у них для ни для сухими ни для Крыма нет. Танки через хребет они не поведут,ибо потеряют большую часть.На Батуми тоже не вариант.Грузины не пустят.. Да и там горы. Одна Самэба чего стоит.
- kite
- Reactions: 1632
Общение с ничтожеством,каким является г-н car,требует определённого труда и выдержки.
Грамоты у него хватает только на хитрый уход о прямого ответа и чтения российской ура-патриотической жёлтой прессы по слогам.
Вбить в голову ничтожеству элементарщину невозможно. Он будет повторять как заклинание "продвижение нато на восток" ..
Г-н кар,так уж случилось в этой жизни,что мне,в отличие от вас,карты приходилось читать гораздо чаще. И к тому же знакомится с данными РИЦ по боевым возможностям
стран,которые становились членами НАТО.
В указанные годы т е 1991-2014 гг членами НАТО стала Албания,Болгария,Венгрия,Польша,Румыния, Литва,Латвия,Эстония,Словакия,Словения,Хорватия..
Не стоит кар размазывать сопли по стеклу.. Найдите и прочитайте по слогам численность арми и вооружение перечисленных стран.. Сопоставте ту ещё советскую рухлядь чем вооружены эти страны,два три батальона призывников что там есть с полутарамиллионной армией РФ,её второй в мире по численности авиацией удачными комплексами РВСН и ответьте хоть раз честно, Какую угрозу представляют России эти страны вступившие в НАТО?
Предлагаю не разбрасываться по ходу написания всякой ерунды уничижительными эпитетами и оскорблениями Я например таки заслужил свое звание честной службой и лётной работой да и тут достаточно лет перевозил людей и грузы. И ничем никому не должен. Будете оскорблять,пойдёте нахуй,там куда были посланы пару лет тому..
Последний раз редактировалось kite Пт мар 14, 2025 6:31 am, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
- Reactions: 6475
Да, про слабый десант не заметил, май бэд. Но что мешает туркам, через членство в Нато подтянуть эти знания/умения в этом вопроче? Скажем на очередных совместных играх. Уверен что после 2022 это в планах Нато а если нет то должно быть.kite писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 5:42 amНе обратили внимания на мою фразу о слабой составляющей десантных средств турецкого флота... А жальBarBoss писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 6:50 pm
А зачем туркам прыгать через кавказ? Зайдут в крым и делов то. Про ф16 против Мигов они уже себя показали. Могут повторить если чо.
ИМО если (когда) начнеца расчленение педерации то уверен что турки не остануца без своих лакомых кусочков. От сухуми и до крыма, а может и дальше. Гулять так гулять.
Турки,как известно Мусульмане и по воде,яки посуху не ходють..Программа строительства своих десантных средств у них только разрабатывается. А пока сил у них для ни для сухими ни для Крыма нет. Танки через хребет они не поведут,ибо потеряют большую часть.На Батуми тоже не вариант.Грузины не пустят.. Да и там горы. Одна Самэба чего стоит.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
навеяло:
there once was a guy - Feropont,
who pretended to be simpleton,
but behind all his cursing and fakin’ ID
you could tell that he had PhD.