Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Ответить

Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Да
14
27%
Нет
33
65%
Мне все равно
4
8%

Всего голосов: 51

Женя Стоунер
Reactions: 2000

Re: Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Чт мар 13, 2025 10:02 pm
Женя Стоунер писал(а): Чт мар 13, 2025 9:56 pm
Минутку, вопрос был не вам задан. Оригинальный постер, кмк, имел в виду отнюдь не репарации.
Репарации для всех а крим ответственность должна быть на 1) добровольно записавшихся на службу, 2) кто поддерживал агрессию материально (образно говоря штопал носки фронтовикам), 3) подберживал политически (все голосуны рос дип кррпуса в меюд организациях.

По шаблону Нюренбергских процессов. Там ведь тоже не только палачей концлагерей сужили но и всяких завхозов высокогт и среднего ранга. Ессно судить повариху в полевой кухне наверно перебор. Но если она глумилась наж юертвами постая фотки убитых украинцев в соцсетях то даже нужно такую судить и делать это прилюдно и другим в назидание.

Все что не было сделвно с деккомунизацией после 1991о придеца уже сделать в этот раз - вкл. депутинизацию страны. Иначе это все будет периодически повторяца.
Не надо подсказывать. Пусть бровастый г-н сам объяснит.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

olis писал(а): Чт мар 13, 2025 10:03 pm
BarBoss писал(а): Чт мар 13, 2025 9:56 pm

А какие исключения делаюца для немецких граждан которые через налоги до сих пор платят какие никакие репарации в 2025г? Многие ж вааще родились 50-60 лет спустя а до сих пор плятят. Чем раZZеяне лучше?
Репарации платит проигравшая сторона. Как бы Украине не пришлось платить)
Россия явно не выигравшая сторона.
olis
Reactions: 194

Сообщение olis »

Женя Стоунер писал(а): Чт мар 13, 2025 10:06 pm
olis писал(а): Чт мар 13, 2025 10:03 pm
Репарации платит проигравшая сторона. Как бы Украине не пришлось платить)
Да ну? Украина что ли выигравшая?
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

olis писал(а): Чт мар 13, 2025 10:08 pm
Женя Стоунер писал(а): Чт мар 13, 2025 10:06 pm

Платят не проигравшие, а платят выигравшим. Как обычно, это США 🇺🇸
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6475

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Чт мар 13, 2025 10:04 pm
BarBoss писал(а): Чт мар 13, 2025 10:02 pm

Репарации для всех а крим ответственность должна быть на 1) добровольно записавшихся на службу, 2) кто поддерживал агрессию материально (образно говоря штопал носки фронтовикам), 3) подберживал политически (все голосуны рос дип кррпуса в меюд организациях.

По шаблону Нюренбергских процессов. Там ведь тоже не только палачей концлагерей сужили но и всяких завхозов высокогт и среднего ранга. Ессно судить повариху в полевой кухне наверно перебор. Но если она глумилась наж юертвами постая фотки убитых украинцев в соцсетях то даже нужно такую судить и делать это прилюдно и другим в назидание.

Все что не было сделвно с деккомунизацией после 1991о придеца уже сделать в этот раз - вкл. депутинизацию страны. Иначе это все будет периодически повторяца.
Он скажет то же самое тока в более ехидной форме. :D
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
olis
Reactions: 194

Сообщение olis »

Женя Стоунер писал(а): Чт мар 13, 2025 10:22 pm
olis писал(а): Чт мар 13, 2025 10:08 pm
Платят не проигравшие, а платят выигравшим. Как обычно, это США 🇺🇸
Ну вот Украина и заплатит)
car
Reactions: 82

Сообщение car »

Луиджи писал(а): Чт мар 13, 2025 8:19 pm
car писал(а): Чт мар 13, 2025 8:14 pm Надуманная или нет, это ваша личная оценка. СВО в ответ на разговоры НАТО о вступлении Украины - факт.

Я спросил вы проигнорировали: почему НАТО не dismantled после распада СССР и Варшавского Договора? Против кого он продолжал существовать и даже расширяться?

Ну да, именно о тех, кто принимает, и разговор.

В смысле, на словах не угрожали? Ну да, просто на деле расширялись и не замечали дипломатических попыток поговорить и не приближаться. Там где нет дипломатии там появляется риск войны. Он рос, и дорос.
Чисто ваша оценка против факта расширения на восток.
я именно этим и занимаюсь - даю свою оценку, высказываю своё мнение.это вызывает у вас удивление?
в смысле ни на словах, ни на деле не угрожали и не угрожают - кто-то претендует на рф-скую территорию?
совершенно очевидно, что все попросившиеся в НАТО страны могли испытывать дискомфорт от близости постсовецкого соседа(мало чем от советскогосоюза отличающегося) .
неудивительно, учитывая их недавнюю историю
Нет меня нисколько ваше мнение не удивляет. Мнение как мнение. Оно против фактов не особо так выглядит, но это ничего, главное мнение иметь :roll:
Вот кстати и Украина имеет мнение. Мнение понимаешь имеет, а территории по факту теряет.
Nab
Reactions: 1898

Сообщение Nab »

что такое "дипломатические попытки", нах? В чём они (дипломатические попытки) выражаются?
Есть ли какие-то официальные задокументированные "дипломатические попытки"? или это что-то типа разговорного жанра после банкета?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
car

Сообщение car »

Nab писал(а): Пт мар 14, 2025 2:41 am что такое "дипломатические попытки", нах? В чём они (дипломатические попытки) выражаются?
Есть ли какие-то официальные задокументированные "дипломатические попытки"? или это что-то типа разговорного жанра после банкета?
Да, есть. Задокументированы. России было обещано, и это было задокументировано, не расширяться на восток. Когда расширение происходило, Россия протестовала. Ну то есть никакой агрессии, никаких СВО, чисто дипломатия со стороны РФ.
Я рад, что хоть кто-то стал задавать простые, спокойные вопросы.
Последний раз редактировалось car Пт мар 14, 2025 2:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Nab

Сообщение Nab »

риалли? ок, предьявите, плиз, задокументированные обещания/обязательства "дипломатических попыток", нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
car

Сообщение car »

Nab писал(а): Пт мар 14, 2025 2:53 am риалли? ок, предьявите, плиз, задокументированные обещания/обязательства "дипломатических попыток", нах
Ну вот навскидку:

https://nsarchive.gwu.edu/briefing-book ... ders-early
Nab

Сообщение Nab »

вы хоть сами читали статью под названием "NATO Expansion: What Gorbachev Heard"? Перевести? Разговоры и записочки не
наделены юридической и законной силой, это же вроде и коню понятно. Вы же можете в пылу страсти обещать жениться кому хотите...но это вас ни к чему не обязывает...юридически.
Ещё раз - покажите какие международные документы относительно нерасширения НАТО были подписаны высокими сторонами.
Заодно ознакомьтесь, какие международные документы признаются у вас на родине, нах..

П.С - не спится, американец?
Американка
Reactions: 2897

Сообщение Американка »

Что будет, то и будет, пускай судьба рассудит... :pope:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Луиджи
Reactions: 1247

Сообщение Луиджи »

car писал(а): Пт мар 14, 2025 2:25 am Нет меня нисколько ваше мнение не удивляет. Мнение как мнение. Оно против фактов не особо так выглядит, но это ничего, главное мнение иметь :roll:
Вот кстати и Украина имеет мнение. Мнение понимаешь имеет, а территории по факту теряет.
звучит как злорадство по отношению к Украине, но к фактам отношения особого не имеет
хотя мнение о страхе , испытываемом россиянами перед странами НАТО, где они, россияне, любят тратить деньги и проводить время, тоже имеет право быть
Feropont
Reactions: 1552

Сообщение Feropont »

BarBoss писал(а): Чт мар 13, 2025 10:25 pm
Женя Стоунер писал(а): Чт мар 13, 2025 10:04 pm

Он скажет то же самое тока в более ехидной форме. :D
Ты всё верно сказал.
Но этот мудак Стоунер люче меня знает шо я думаю.
Оно наверно считает шо я желаю вешать усех, кто "выше колеса телеги".
Этот мудак даже не заметил что я сказал "ответственность", а не "наказание".
Поц!
2 Изображение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Feropont
Reactions: 1552

Сообщение Feropont »

car писал(а): Пт мар 14, 2025 2:43 am
Nab писал(а): Пт мар 14, 2025 2:41 am что такое "дипломатические попытки", нах? В чём они (дипломатические попытки) выражаются?
Да, есть. Задокументированы. России было обещано, и это было задокументировано, не расширяться на восток. Когда расширение происходило, Россия протестовала. Ну то есть никакой агрессии, никаких СВО, чисто дипломатия со стороны РФ.
Я рад, что хоть кто-то стал задавать простые, спокойные вопросы.
Пиздеть не мешки ворочать.
Где, Кто, Кому, Когда, Обицял?
Каким докУментом?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
kite
Reactions: 1635

Сообщение kite »

BarBoss писал(а): Чт мар 13, 2025 6:50 pm
А зачем туркам прыгать через кавказ? Зайдут в крым и делов то. Про ф16 против Мигов они уже себя показали. Могут повторить если чо.

ИМО если (когда) начнеца расчленение педерации то уверен что турки не остануца без своих лакомых кусочков. От сухуми и до крыма, а может и дальше. Гулять так гулять.
Не обратили внимания на мою фразу о слабой составляющей десантных средств турецкого флота... А жаль
Турки,как известно Мусульмане и по воде,яки посуху не ходють..Программа строительства своих десантных средств у них только разрабатывается. А пока сил у них для ни для сухими ни для Крыма нет. Танки через хребет они не поведут,ибо потеряют большую часть.На Батуми тоже не вариант.Грузины не пустят.. Да и там горы. Одна Самэба чего стоит.
kite
Reactions: 1635

Сообщение kite »

car писал(а): Чт мар 13, 2025 7:28 pm Вы не в курсе как нато продвигался на восток с 1991 по 2014гг?
Взгляните на карту, гений военного искусства.

Украина к этому времени была еще не в прицеле. Я не знал что полковники запаса тоже балуются наперстками.

Общение с ничтожеством,каким является г-н car,требует определённого труда и выдержки.
Грамоты у него хватает только на хитрый уход о прямого ответа и чтения российской ура-патриотической жёлтой прессы по слогам.

Вбить в голову ничтожеству элементарщину невозможно. Он будет повторять как заклинание "продвижение нато на восток" ..

Г-н кар,так уж случилось в этой жизни,что мне,в отличие от вас,карты приходилось читать гораздо чаще. И к тому же знакомится с данными РИЦ по боевым возможностям
стран,которые становились членами НАТО.
В указанные годы т е 1991-2014 гг членами НАТО стала Албания,Болгария,Венгрия,Польша,Румыния, Литва,Латвия,Эстония,Словакия,Словения,Хорватия..

Не стоит кар размазывать сопли по стеклу.. Найдите и прочитайте по слогам численность арми и вооружение перечисленных стран.. Сопоставте ту ещё советскую рухлядь чем вооружены эти страны,два три батальона призывников что там есть с полутарамиллионной армией РФ,её второй в мире по численности авиацией удачными комплексами РВСН и ответьте хоть раз честно, Какую угрозу представляют России эти страны вступившие в НАТО?

Предлагаю не разбрасываться по ходу написания всякой ерунды уничижительными эпитетами и оскорблениями Я например таки заслужил свое звание честной службой и лётной работой да и тут достаточно лет перевозил людей и грузы. И ничем никому не должен. Будете оскорблять,пойдёте нахуй,там куда были посланы пару лет тому..
4 Изображение
Последний раз редактировалось kite Пт мар 14, 2025 6:31 am, всего редактировалось 1 раз.
BarBoss
Reactions: 6475

Сообщение BarBoss »

kite писал(а): Пт мар 14, 2025 5:42 am
BarBoss писал(а): Чт мар 13, 2025 6:50 pm
А зачем туркам прыгать через кавказ? Зайдут в крым и делов то. Про ф16 против Мигов они уже себя показали. Могут повторить если чо.

ИМО если (когда) начнеца расчленение педерации то уверен что турки не остануца без своих лакомых кусочков. От сухуми и до крыма, а может и дальше. Гулять так гулять.
Не обратили внимания на мою фразу о слабой составляющей десантных средств турецкого флота... А жаль
Турки,как известно Мусульмане и по воде,яки посуху не ходють..Программа строительства своих десантных средств у них только разрабатывается. А пока сил у них для ни для сухими ни для Крыма нет. Танки через хребет они не поведут,ибо потеряют большую часть.На Батуми тоже не вариант.Грузины не пустят.. Да и там горы. Одна Самэба чего стоит.
Да, про слабый десант не заметил, май бэд. Но что мешает туркам, через членство в Нато подтянуть эти знания/умения в этом вопроче? Скажем на очередных совместных играх. Уверен что после 2022 это в планах Нато а если нет то должно быть.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Луиджи
Reactions: 1247

Сообщение Луиджи »

Feropont писал(а): Пт мар 14, 2025 5:41 am
Пиздеть не мешки ворочать.
Где, Кто, Кому, Когда, Обицял?
Каким докУментом?
навеяло:

there once was a guy - Feropont,
who pretended to be simpleton,
but behind all his cursing and fakin’ ID
you could tell that he had PhD. :shock:
1 Изображение 1 Изображение
Ответить