Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Ответить

Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Да
14
27%
Нет
33
65%
Мне все равно
4
8%

Всего голосов: 51

Луиджи
Reactions: 1247

Re: Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Сообщение Луиджи »

car писал(а): Чт мар 13, 2025 7:32 pmYes, not the best ехаmple. Че сказать хотел осталось за кадром.
всё в кадре - надуманная причина, вот что меж ними похожего.
что касается NATO, то : а) продвигаться кроме как на восток ей некуда; б) независимые государства не должны испрашивать разрешения, к какому союзу им присоединиться
примут их или нет - другой вопрос
ботомлайн - никто рф не угрожал и не угрожает…
(строго говоря, они нах никому не нужны)
car
Reactions: 82

Сообщение car »

perkins писал(а): Чт мар 13, 2025 7:50 pm кучка уголовников за день взяла Ростов, украинская армия с августа сидела в Курской области, а ебанутые карики от наты защищаются
Помолчал бы ты, русофашист несчастный:
perkins писал(а):Мне много приходилось сталкиваться с представителями Украины в 90-x, а потом с несколькими в 2000-x. Честно скажу, в основной своей массе принеприятные личности. Реально, более менее нормальный человек, был один из 20-ти или больше. К сожалению, аналогичное мнение создалось у многих моих друзей/знакомых на основе их личного опыта общения с представителями Украины. Вообще говоря, достаточно почитать наш форум...
car
Reactions: 82

Сообщение car »

Луиджи писал(а): Чт мар 13, 2025 8:02 pm
car писал(а): Чт мар 13, 2025 7:32 pmYes, not the best ехаmple. Че сказать хотел осталось за кадром.
Надуманная или нет, это ваша личная оценка. СВО в ответ на разговоры НАТО о вступлении Украины - факт.
что касается NATO, то : а) продвигаться кроме как на восток ей некуда;
Я спросил вы проигнорировали: почему НАТО не dismantled после распада СССР и Варшавского Договора? Против кого он продолжал существовать и даже расширяться?
б) независимые государства не должны испрашивать разрешения, к какому союзу им присоединиться
Ну да, именно о тех, кто принимает, и разговор.
В смысле, на словах не угрожали? Ну да, просто на деле расширялись и не замечали дипломатических попыток поговорить и не приближаться. Там где нет дипломатии там появляется риск войны. Он рос, и дорос.
Чисто ваша оценка против факта расширения на восток.
Килькин
Reactions: 612

Сообщение Килькин »

что касается NATO, то : а) продвигаться кроме как на восток ей некуда; б) независимые государства не должны испрашивать разрешения, к какому союзу им присоединиться
Казалось бы, со времен Карибского кризиса точки расставлены. что могут испрашивать независимые государства, а что нет, так ведь нет. В те золотые годы именно из за такой вот вольной трактовки чуть было ядерная война не жахнула
Последний раз редактировалось Килькин Чт мар 13, 2025 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Feropont
Reactions: 1553

Сообщение Feropont »

car писал(а): Чт мар 13, 2025 7:24 pm
Feropont писал(а): Чт мар 13, 2025 3:18 pm

Почему путинобздойды такие тупыыыые?
Не НАТО раширялось на восток, а страны оккупированные совком, поскакали галопом на Запад, подальше от мерзкого соседа.
НАТО решает кого принять. А не страны. Речь о РФ <-> НАТО. Речь не о странах.

Как же глубоко засела в вашей голове пропаганда.
Зато в твоей бОшке акромя гимна ничего не засело.
Ты дебил или где?
Без желания страны вступить в НАТУ никто никого туда не примет.
НАТА никого к себе не тянет, именно страны подают заявку на вступление.
И именно страны чухнули к НАТЕ подальше от твоей засранной Раззеи.
1 Изображение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Луиджи
Reactions: 1247

Сообщение Луиджи »

car писал(а): Чт мар 13, 2025 8:14 pm
Надуманная или нет, это ваша личная оценка. СВО в ответ на разговоры НАТО о вступлении Украины - факт.
что касается NATO, то : а) продвигаться кроме как на восток ей некуда;
Я спросил вы проигнорировали: почему НАТО не dismantled после распада СССР и Варшавского Договора? Против кого он продолжал существовать и даже расширяться?
б) независимые государства не должны испрашивать разрешения, к какому союзу им присоединиться
Ну да, именно о тех, кто принимает, и разговор.
В смысле, на словах не угрожали? Ну да, просто на деле расширялись и не замечали дипломатических попыток поговорить и не приближаться. Там где нет дипломатии там появляется риск войны. Он рос, и дорос.
Чисто ваша оценка против факта расширения на восток.
я именно этим и занимаюсь - даю свою оценку, высказываю своё мнение.это вызывает у вас удивление?
в смысле ни на словах, ни на деле не угрожали и не угрожают - кто-то претендует на рф-скую территорию?
совершенно очевидно, что все попросившиеся в НАТО страны могли испытывать дискомфорт от близости постсовецкого соседа(мало чем от советскогосоюза отличающегося) .
неудивительно, учитывая их недавнюю историю
1 Изображение
perkins
Reactions: 2654

Сообщение perkins »

car писал(а): Чт мар 13, 2025 8:05 pm
perkins писал(а): Чт мар 13, 2025 7:50 pm кучка уголовников за день взяла Ростов, украинская армия с августа сидела в Курской области, а ебанутые карики от наты защищаются
Помолчал бы ты, русофашист несчастный:
perkins писал(а):Мне много приходилось сталкиваться с представителями Украины в 90-x, а потом с несколькими в 2000-x. Честно скажу, в основной своей массе принеприятные личности. Реально, более менее нормальный человек, был один из 20-ти или больше. К сожалению, аналогичное мнение создалось у многих моих друзей/знакомых на основе их личного опыта общения с представителями Украины. Вообще говоря, достаточно почитать наш форум...
карик-защеканец, зациклился. Ботоферма сыктывкарская :lol:
Feropont

Сообщение Feropont »

car писал(а): Чт мар 13, 2025 8:14 pm Надуманная или нет, это ваша личная оценка. СВО в ответ на разговоры НАТО о вступлении Украины - факт.
Это не факт, это преступление, за которое Раззея, Пубзден и население понесут ответственность.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Снежная
Reactions: 565

Сообщение Снежная »

Скорее нет чем да.
e-z
Reactions: 1953

Сообщение e-z »

Feropont писал(а): Чт мар 13, 2025 8:23 pm
car писал(а): Чт мар 13, 2025 8:14 pm Надуманная или нет, это ваша личная оценка. СВО в ответ на разговоры НАТО о вступлении Украины - факт.
Это не факт, это преступление, за которое Раззея, Пубзден и население понесут ответственность.
Понесут и не заметят.
Женя Стоунер
Reactions: 2000

Сообщение Женя Стоунер »

Россия, как государство - заслуживает. Путин - безусловно. Но население?... Ты в своем ли уме, нацик?
Feropont

Сообщение Feropont »

Женя Стоунер писал(а): Чт мар 13, 2025 8:32 pm
Россия, как государство - заслуживает. Путин - безусловно. Но население?... Ты в своем ли уме, нацик?
Хуяцик!
Население Германии понесло ответственность за действия гитлеровской Германии, а чем население путинской Раззеи отличается?
С какого хера население страны, поддерживающее агрессию, желающее "косить укроп" и "мочить хохлов" не разделяет ответственность за преступления своей страны?
И кто из нас нацик?
1 Изображение 1 Изображение
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Feropont писал(а): Чт мар 13, 2025 9:38 pm
Женя Стоунер писал(а): Чт мар 13, 2025 8:32 pm

Хуяцик!
Население Германии понесло ответственность за действия гитлеровской Германии, а чем население путинской Раззеи отличается?
С какого хера население страны, поддерживающее агрессию, желающее "косить укроп" и "мочить хохлов" не разделяет ответственность за преступления своей страны?
И кто из нас нацик?
Это какую же ответственность население в целом, как группа, понесло? Ну, если не считать массовых изнасилований Красной Армией. Надеюсь ты не это имел в виду.
Feropont

Сообщение Feropont »

Женя Стоунер писал(а): Чт мар 13, 2025 9:44 pm

Хуяцик!
И кто из нас нацик?
Это какую же ответственность население в целом, как группа, понесло? Ну, если не считать массовых изнасилований Красной Армией. Надеюсь ты не это имел в виду.
Опять какую то херню несёшь.
1 Изображение
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Feropont писал(а): Чт мар 13, 2025 9:47 pm

Какова ответственность, которую должно понести население России за войну с Украиной. Прошу детально описать, чтоб я херню не нес и мне все было ясно. Будут ли сделаны исключения, например, для русских детей?
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6475

Сообщение BarBoss »

Хуяцик!
И кто из нас нацик?
Немецкие налогоплательщики уже в 3ем поколении платят за весь тот ущерб нанесенный жертвам нацизма. Надеюсь с россиян так же потребуют репараций всем жертвам их агрессии. В конце концов путин же не один или с пьяным медведем там воюет. И все те тролли что хлопают в ладоши в разых "в контактах" на фотки разрушенных дотла городов украины и их внуки должны будут платить.

Именно поэтому никаких "перемирий" кроме безоговорочной капитуляции педерации и хуйла в гааге. Желательно на виселице Инвче таки будет 3я мировая.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

BarBoss писал(а): Чт мар 13, 2025 9:52 pm

Немецкие налогоплательщики уже в 3ем поколении платят за весь тот ущерб нанесенный жертвам нацизма. Надеюсь с россиян так же потребуют репараций всем жертвам их агрессии.
Минутку, вопрос был не вам задан. Оригинальный постер, кмк, имел в виду отнюдь не репарации.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Чт мар 13, 2025 9:51 pm
Feropont писал(а): Чт мар 13, 2025 9:47 pm

Какова ответственность, которую должно понести население России за войну с Украиной. Прошу детально описать, чтоб я херню не нес и мне все было ясно. Будут ли сделаны исключения, например, для русских детей?
А какие исключения делаюца для немецких граждан которые через налоги до сих пор платят какие никакие репарации в 2025г? Многие ж вааще родились 50-60 лет спустя а до сих пор плятят. Чем раZZеяне лучше?
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Чт мар 13, 2025 9:56 pm
BarBoss писал(а): Чт мар 13, 2025 9:52 pm

Немецкие налогоплательщики уже в 3ем поколении платят за весь тот ущерб нанесенный жертвам нацизма. Надеюсь с россиян так же потребуют репараций всем жертвам их агрессии.
Минутку, вопрос был не вам задан. Оригинальный постер, кмк, имел в виду отнюдь не репарации.
Репарации для всех а крим ответственность должна быть на 1) добровольно записавшихся на службу, 2) кто поддерживал агрессию материально (образно говоря штопал носки фронтовикам), 3) подберживал политически (все голосуны рос дип кррпуса в меюд организациях.

По шаблону Нюренбергских процессов. Там ведь тоже не только палачей концлагерей сужили но и всяких завхозов высокогт и среднего ранга. Ессно судить повариху в полевой кухне наверно перебор. Но если она глумилась наж юертвами постая фотки убитых украинцев в соцсетях то даже нужно такую судить и делать это прилюдно и другим в назидание.

Все что не было сделвно с деккомунизацией после 1991о придеца уже сделать в этот раз - вкл. депутинизацию страны. Иначе это все будет периодически повторяца.
Так я же на мопеде...(ц)
olis
Reactions: 194

Сообщение olis »

BarBoss писал(а): Чт мар 13, 2025 9:56 pm
Женя Стоунер писал(а): Чт мар 13, 2025 9:51 pm

А какие исключения делаюца для немецких граждан которые через налоги до сих пор платят какие никакие репарации в 2025г? Многие ж вааще родились 50-60 лет спустя а до сих пор плятят. Чем раZZеяне лучше?
Репарации платит проигравшая сторона. Как бы Украине не пришлось платить)
Ответить