Aurora писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 11:39 am
Разрешить открывать подобные опросы только в крайнем случае, когда "подсудимый" явно нарушает спокойствие и порядок. А лучше, если открывать опрос будете только Вы.
Мне не хочется решать за других что является таким случаем а что нет.
Запретить открывать опросы тоже не получится чисто технически.
не надо запрещать открывать , просто не нужно обращать внимания на результаты- пусть себе обсуждают, выпускают пар или даже спорят до посинения
не исключено, что если объявить - «никаких действий по результатам голосования проводиться не будет» , оно само собой засохнет и отвалится
Sky писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 11:10 am
Женя Стоунер - нацист, гомофоб и ксенофоб. Все его инфо ссылки - это экстремистские фейки Gateway Pundit, Breitbart, и прочий подобный треш , все то же самое , на что тетки с розового форума любили ссылаться, там тоже эти новостные ресурсы были популярны , поэтому не удивительно, что те же самые тетки с розового за него и проголосовали , он им близок по духу .
Я не с розового и никогда там не была. Кого бы я забанила, так это вас, форумское хамло, и еще парочку таких же, за постоянные переходы на личности и оскорбления. Если здесь банить еще и за непочтительное отношение к Зеленскому/Трампу/Байдену или за нелюбовь к геям/трансам, то это вообще будет полный маразм. Если Вы оскорбляете, к примеру, всех русских, то нечего запрещать другим делать что-то подобное в отношении других каких-то групп.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Килькин писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 11:44 am
да ну, какие то сложности. По моему существующая система работает - дюжина оглашенных клоунов, которые назначили себя солью земли и совестью форума, определяют кого и когда голосовать на выгон. Практически демократическая республика по Маяковскому, двенадцать чистых, вполне себе рабочая схема
Защита жени килькиным, да еще такая активная, с пеной у рта, говорит сама за себя - и о жениных взглядах, и о том, кому они выгодны.
Доброе утро, милый кровавый килькин, вы сами еще на форуме только потому, что забавный (когда не смена тупого, вас же там не один). Но это временно.
Aurora писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 12:02 pm
В приличных обществах также не принято оскорблять/материть людей, переходить на личности, а ВЫ именно это и делаете.
а, так ЖС открытый ксенофоб потому, что я кого-то нахуй послал или на чью-то личность перешел? Понятно
Логика - отпад!
Напомню, что мы обсуждали, что допустимо в нашем приличном обществе.
Irena писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 11:47 am
Защита жени килькиным, да еще такая активная, с пеной у рта, говорит сама за себя - и о жениных взглядах, и о том, кому они выгодны.
Доброе утро, милый кровавый килькин, вы сами еще на форуме только потому, что забавный (когда не смена тупого, вас же там не один). Но это временно.
вот, работает республика.
Прикрутите пар, не видите, что вы жене только мешаете? Здесь есть люди, которые верят, что он за мир на украине и против путина. А тут вы со своей поддержкой.
Луиджи писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 12:12 pm
не надо запрещать открывать , просто не нужно обращать внимания на результаты- пусть себе обсуждают, выпускают пар или даже спорят до посинения
не исключено, что если объявить - «никаких действий по результатам голосования проводиться не будет» , оно само собой засохнет и отвалится
в принципе, можно быть за мир в Украине и против путена - это ничего не меняет, если есть сложившееся правильное мнение об усере среди нескольких других усеров…
голосование все решит
Луиджи писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 12:12 pm
Прикрутите пар, не видите, что вы жене только мешаете? Здесь есть люди, которые верят, что он за мир на украине и против путина. А тут вы со своей поддержкой.
я тут не женю или кого бы то еще поддерживаю или мешаю, я за жизнь размышляю, за добро и зло, а не эти ваши тараканьи бега
BarBoss писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 12:34 pm
Было бы смешно если бы не было так печально. Взрослые дядьки и тетки, многим за 60, с внуками то се а как будто из песочника не вылезали.
alex_127 писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 11:28 am
Ой, а можно просто другим юзерам добавлять Аватару по своему выбору? Сразу решит половину проблем - поставишь кому-то аватару мерзкую и даже отвечать не захочется - без игнора даже…
Как это вы делаете? Вы cайбер взломщик что ли? тут есть oдин юзер или юзерша, не уверена кто оно, так вот, оно ворует у форумчанок женские аватары И в них выходит на форум...но чтобы ставить свои аватары другим, ето что то новое
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт мар 13, 2025 12:43 pm, всего редактировалось 2 раза.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
BarBoss писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 12:34 pm
Было бы смешно если бы не было так печально. Взрослые дядьки и тетки, многим за 60, с внуками то се а как будто из песочника не вылезали.
Это вы еще "Конкурсы красоты" не видели. Ох, и весело же было.
Aurora писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 11:21 am
Я не с розового и никогда там не была. Кого бы я забанила, так это вас, форумское хамло, и еще парочку таких же, за постоянные переходы на личности и оскорбления. Если здесь банить еще и за непочтительное отношение к Зеленскому/Трампу/Байдену или за нелюбовь к геям/трансам, то это вообще будет полный маразм. Если Вы оскорбляете, к примеру, всех русских, то нечего запрещать другим делать что-то подобное в отношении других каких-то групп.
Tak Sky И есть тётка с розового
Как и ты LadyLiberty, a , вообще , Aurora и LadyLiberty у вас очень многого общего, прям одно целое .. не , я совсем не имею ввиду, что LadyLiberty пишет под ником Aurora
а это чо, не конкурс красоты? Вполне себе. Тут все пожилые люди, для нас уже не мордашки важны, а красота помыслов и духа.
По мне гавкающие бабки на скамейке - это где то и есть высшая и последняя стадия красоты, лучше и быть не может. А тут, давайте с гордостью признаемся, их немного есть, и даже обоего пола.
Sky писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 12:42 pmКак и ты LadyLiberty, a , вообще , Aurora и LadyLiberty у вас очень многого общего, прям одно целое .. не , я совсем не имею ввиду, что LadyLiberty пишет под ником Aurora
Ну да, ну да... психолух Вы такой же, как и во всем остальном... Особенно если учесть, что я Трампа не люблю и вообще голосовала за Харрис.
Килькин писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 12:43 pm
а это чо, не конкурс красоты? Вполне себе. Тут все пожилые люди, для нас уже не мордашки важны, а красота помыслов и духа.
По мне гавкающие бабки на скамейке - это где то и есть высшая и последняя стадия красоты, лучше и быть не может. А тут, давайте с гордостью признаемся, их немного есть, и даже обоего пола.
Не прикрутили? Наоборот, прибавили? Ишь ты его - "гавкающие", "бабки", а как же хваленая культура вашего рашистского лагеря? Куда делась? Вообще не понимаю, почему вы, милый, не слиняли вслед на тетей мотей и другими суперкультурными на форум сити герл? Что вас здесь держит"? Неужели гавкающие бабки?