Вы не знаете, там нужно заново регистрироваться? Или пароль со старого Привета подходит?
Форум для бывших участников форума privet.com
- klsk
- Reactions: 2289
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Sergunka
- Reactions: 907
Нужно заново регистрироваться.
- klsk
- Reactions: 2289
Побродил я немного по этому новому форуму. Там полный трындец. Только ватники, ни одного альтернативного мнения.Старый Привет по сравнению с ним - это супердемократия. Не буду даже регистрироваться.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6468
Навеяло.
Приходит чувак к врачу.
- Доктор, мне кажеца у меня в жопе растут фиалки, не могли бы вы посмотреть?
Доктор взял эндоскоп, залез, поковырял им там, вынул.
- Да нет, пациент, у вас там только говно.
- То то я думаю - откуда в жопе фиалки?
Приходит чувак к врачу.
- Доктор, мне кажеца у меня в жопе растут фиалки, не могли бы вы посмотреть?
Доктор взял эндоскоп, залез, поковырял им там, вынул.
- Да нет, пациент, у вас там только говно.
- То то я думаю - откуда в жопе фиалки?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Интересно: Сева захватил СП и выгнал Бориса, закрыл СП и создал новый форум….. зачем все эти лишние телодвижения? Открыл бы новый форум и все…. Особенно если он даже бывших участников не перетащил…. Что за извращения?
П.С. Регистрироваться не буду - этот привет самый приветистый…..
I will not apologize
На самом деле целых три.redLight писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 9:48 pmЮбку слишком короткую носили и сами нарвались.BarBoss писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 9:40 pm
Родственники убитых и искалеченных должны сксзать "спасибо" укр политикам которые 30 лет назад слили страну и народ отдав какую никакую гарантию безопасности. Тоьько потопу что им пригрозили отобрать фонды которые они уже предвкушали к распилу.
Недавно прочел статью где описывалось как кравчук упирался копытами не отдавать ЯО или хотя бы не всё. И как команда клинтона дала "фас" на его замену более покладистым кучьмой. Вот это и было "начало войны".
У меня по жизни девиз - решать любую проблему только после того как я пойму/узнаю ее корни. Иначе проблема никада не решица а всплывет опять и опять.
Это то что случилось в украине после 2014. У них было 8 лет восстановить хоть какое ЯО и это было бы сдерживающим фактором в 2022. Ессно не на все 100% но все же. Однако тогда, как и сегодня, никто не захотел признать что корни проблемы именно в отдаче ЯО в обмен на липовые "гарантии".
После снятия бана прошелся по самым интересным дискуссиям, слава Богу, больной перед смертью сильно потел.
Мир его праху.
Мир его праху.
- Sergunka
С учетом специфики првета Севы его стоило бы переименовать в "вечер в хату"lizacat писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 11:59 pm Интересно: Сева захватил СП и выгнал Бориса, закрыл СП и создал новый форум….. зачем все эти лишние телодвижения? Открыл бы новый форум и все…. Особенно если он даже бывших участников не перетащил…. Что за извращения?

- Mirandolina
- Reactions: 1777
А Сева зек что ли?Sergunka писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 12:43 pmС учетом специфики првета Севы его стоило бы переименовать в "вечер в хату"lizacat писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 11:59 pm Интересно: Сева захватил СП и выгнал Бориса, закрыл СП и создал новый форум….. зачем все эти лишние телодвижения? Открыл бы новый форум и все…. Особенно если он даже бывших участников не перетащил…. Что за извращения?
П.С. Регистрироваться не буду - этот привет самый приветистый…..![]()

- Sergunka
Биография здесь не важна - важен подход. Там куда не плюнь так в "масть" попадешь

- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1684
А вся инфа со старого привета исчезла?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Выборов нет по вполне объективным причинам. Все остальное куда там делось? Все там есть. После войны политическая борьба возобновится. А вот в России это произойдет, только если Путин сдохнет, и то еще неизвестно.
Еще раз, медленно и на пальцах объясняю: Путин ведет войну, основанную на национальной идее. Эта война направлена на уничтожение соседней нации. В Вагнере, Русиче и прочих подобных формированиях полно махровых российских нациков, которые это даже не скрывают.olis писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 6:00 amА национализма в России нет, как государственной идеологии. Были всякие марши, в которых тот же Навальный участвовал. Но это все жестко подавлялось и сейчас и в помине нет. Тот же Путин называет украинцев братским народом. С руководством ей только не повезло, но это не имеет никакого отношения к национализму.
Сравните с Украиной.
Но понятно, что говорить вам это бесполезно.
Да, Русский марш в РФ сейчас запретили, но Зеленский тоже такие марши запретил еще в 2021 году.
https://www.dw.com/ru/uchastnikam-marsh ... a-57457449
Лицам, которые использовали нацистскую символику во время марша, посвященного годовщине создания дивизии СС "Галичина", грозит до пяти лет лишения свободы.
Марш, собравший несколько десятков человек, прошел в столице Украины 28 апреля. По факту использования нацистской символики полиция Киева возбудила уголовное дело по статье 436-1 УК.
Ранее проведение этого марша резко осудил президент Украины Владимир Зеленский, министерство иностранных дел и депутаты Рады из разных фракций.
"Категорически осуждаем любые проявления пропаганды тоталитарных режимов, в частности национал-социалистического, и попытки пересмотреть правду о Второй мировой войне. Не было и не могло быть украинского интереса в том, что нацисты пытались использовать людей на захваченных территориях ради своих целей. Разгром нацизма был победой для нашего народа. Украинцы вместе с другими народами завоевали право на жизнь", - отмечается в официальном заявлении Офиса президента.
...заявку в КГГА организатор акции, Андрей Медведько, прислал, не упомянув дивизию СС "Галичина", в честь которой собирался проводить шествие. В беседе с DW он признал, что сделал это сознательно, поскольку украинцы резко неодобрительно относятся к дивизии СС "Галичина", а соцсети банят все сообщения.
Фашизм у вас в голове, чего уж там, достойный Запутинец.
Путин ведет войну (по его словам) потому что движение Украины в НАТО угрожает России. Прав он или нет другой вопрос. Но тут нет никакой национальной идеи. И он всегда называл украинцев братским народом (прав он или нет опять же другой вопрос))
А русских нациков полно и за Украину воюет.
паренёк, если тебя по-братски надаёт по морде какой-то амбал в 140 кг, потому что он считает тебя угрозой, в этом не будет никакой национальной идеи, или личной антипатии. Прав ли он или нет другой вопрос. Но тебе, лёжа в интенсив кере должно быть приятно, что он надавал тебе пиздюлей по-братски, нахolis писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 9:20 am Путин ведет войну (по его словам) потому что движение Украины в НАТО угрожает России. Прав он или нет другой вопрос. Но тут нет никакой национальной идеи. И он всегда называл украинцев братским народом (прав он или нет опять же другой вопрос))
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Ну блин... Да вы посмотрите рос. ТВ, что ли. Нет национальной идеи? Это надо быть слепым, чтобы ее не увидеть. Насчет "братского народа" - Путин сказал, что Украина и украинцы - это не страна и не нация, это всего лишь проект Ленина, а все его пропагандисты в один голос говорят, что они не имеют права на существование.olis писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 9:20 am Путин ведет войну (по его словам) потому что движение Украины в НАТО угрожает России. Прав он или нет другой вопрос. Но тут нет никакой национальной идеи. И он всегда называл украинцев братским народом (прав он или нет опять же другой вопрос))
"По его словам" было очень много причин, почему он ведет войну, все уже со счету сбились. НАТО только одна из них.Путин ведет войну (по его словам) потому что движение Украины в НАТО угрожает России.
+1. Зачем надо было совсем закрывать Старый Привет? Это ж целая эпоха.

Что за мутный тип этот Сева, откуда он взялся? Я так поняла, он из Крыма? Розин то ли друг, то ли недруг.
- Frecken Bock
- Reactions: 1589
Не такой он и мутный. У Бориса форум давно уже на ладан дышал. Сева как-то познакомился, получил какие-то права и привел форум в рабочее состояние. А дальше пошли разборки Бориса с Севой. Где живет Сева и чей он друг мне по барабану. Меня устраивало изредка зайти на СП и почитать про пару персонажей. Теперь увы.
- shokoladnitsa
- Reactions: 277
А как народ бродил по форуму? Там же забор и на ём написано "отвались" 

https://privet.ovh/ ?shokoladnitsa писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 10:05 am А как народ бродил по форуму? Там же забор и на ём написано "отвались"![]()
Какой забор? А стратый да - пока ек. или навсегда.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Привел в рабочее состояние, чтобы закрыть? Почему нельзя было отдать форум обратно Борису?Frecken Bock писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 9:51 am Не такой он и мутный. У Бориса форум давно уже на ладан дышал. Сева как-то познакомился, получил какие-то права и привел форум в рабочее состояние. А дальше пошли разборки Бориса с Севой.