А украинцы это что, не люди? Украинцы и будут поддерживать, не в первый раз. Грядет Переяславская рада - 2, объединение через кровь и тернии двух братских народов как в былые годы. В предыдущий раз было 30 лет Руины, но объединение таки совершилось.
Трамп оказался настоящей мразью
Re: Трамп оказался настоящей мразью
обычное, историческое. Народы объединяются, народы разъединяются тысячелетиями, несмотря на бурление ромашек на форумах.
Рано или поздно будет прекращение огня, а потом новые вызовы, внутренние и внешние, которые отодвинут в сторону проблемы и разногласия вчерашнего дня. Время перемен же, вот оно, рядом с нами, значит, вызовы скорее будут чем нет
Вы, я так думаю, обратили внимание, насколько политический ландшафт сегодня отличается от того, что было год назад. Могли ли вы предсказать сегодняшние события год назад? А что будет через год, через пять?
Вспомним еще, с какими обещаниями шел Солнцеликий Лидер на выборы Украины всего несколько лет назад. И тогда эти обещания казались вполне разумными и достижимыми. С точки зрения сегодняшнего дня - фантастика и бред. Но что будет завтра.
Рано или поздно будет прекращение огня, а потом новые вызовы, внутренние и внешние, которые отодвинут в сторону проблемы и разногласия вчерашнего дня. Время перемен же, вот оно, рядом с нами, значит, вызовы скорее будут чем нет
Вы, я так думаю, обратили внимание, насколько политический ландшафт сегодня отличается от того, что было год назад. Могли ли вы предсказать сегодняшние события год назад? А что будет через год, через пять?
Вспомним еще, с какими обещаниями шел Солнцеликий Лидер на выборы Украины всего несколько лет назад. И тогда эти обещания казались вполне разумными и достижимыми. С точки зрения сегодняшнего дня - фантастика и бред. Но что будет завтра.
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1634
Чепуха... Украинцев,преданных и способных надзирать за своими же,на оккупированных территориях практически нет. Как пример,Херсон с окресностями.Его взяли сразу же..Не успели там ни мобилизацию провести да и народ не успел оттуда уехать. А надзирать за местными нагнали нацгвардию количеством больше войск. Уговорили возглавить Херсон с пригородами Сальдо,который метался в своих постановления пока его чуть не отправили к праотцам.А народ даже под автоматами бурлил.Расстреляли кучу несогласных на площадях да бестолку.
Не одно поколение должно поменяться на захваченных территориях,чтобы народ там живущий если не любовью к россиянам воспылал а относился хотябы сносно. Спасибо пуйлу,умудрился за четверть века повернуть соседа к лесу передом а к "соседу" жопой. И это при том что на оккупированных землях,русских по национальности чуть ли не большинство. А что говорить о районах чуть западнее?
Нет ребята,об украинцах-братьях забудьте надолго..
Любовь к России тут не при чем, вполне человеческое желание наладить нормальную жизнь для своих же сограждан, которые живут вот прямо сегодня и прямо тут в тяжелых послевоенных условиях, защитить их от послевоенного мародерства и бандитизма.
слаткий, а не напомнишь, кто разладил "нормальную жизнь сограждан", своих и чужих, до того как как бы хотеть "наладить нормальную жизнь", нах?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
кровавые путин и килькин, кто же еще. И что теперь, пусть теперь сограждане так в дерьме и живут до скончания века
ну да, кто ж лучше и искренне позаботится о своих жертвах, как не убийцы с насильниками, нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
а что будет/происходит с российскими гражданами, если они выступят против путина и оккупации, или с реформациями во внешней и внутренней политике, нах?
Откуда я знаю, поезжайте и спросите. А я такой же эмигрант как вы, и могу черпать информацию только из лживых медиа
утиньки, слаткий...а вот этот пассаж про "граждан россии" вы сами придумали или сьездили и спросили, нах?
Гражданин — это человек, который принадлежит на правовой основе к определенному государству. Правоспособный гражданин наделен определенными правами и свободами, а также обременен обязанностями. Из прав гражданина часто выделяют право на жизнь, свободу, образование и медицинскую помощь.
Глава 2 Конституции России прямо защищает такие права, как свобода слова и свобода печати, а также право на собрания . Эти права позволяют гражданам выражать свои взгляды и участвовать в публичном дискурсе.()
мне кажется, что в полном соответствии с российской конституцией гражданам, недовольным войной и громко или тихо высказывающимся по этому поводу, надают пожопи.
но я могу и ошибаться, давно не бывал и не скоро поеду
но я могу и ошибаться, давно не бывал и не скоро поеду
- BarBoss
- Reactions: 6475
Сначала я подумал что это шутка про "гражданин принадлежит государству". Но потом понял что это просто правовое продолжение крепостного права.

Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
кровавый слаткий килькин не даст соврать вам, да - в соответствии с российской конституцией бывшие российские граждане проживающие заграницей могут громко или тихо высказываться за СВО и осуждать или одобрять (депендс) администрации стран, куда они имммигрировали/переехали нах.
как в анекдоте...
предлог «к» пропустили
но по сути он и не нужен

не то слово, запорожский козак
а предлог этот, как я уже отметил, вовсе и не нужен. все граждане, принадлежащие к государству россии, принадлежат россии!
- BarBoss
- Reactions: 6475
Даже с "к" режет слух. Но это я.
Есть теория в лингвистике и полит философии о том как язык определяет рамки мыслей, действий и восприятия окружающей среды человека. Если язык оставил после освобождения крепостных такое понятие как "гражданин принадлежит (к) государству" то он и живет с мыслью что принадлежит. Вчера к педерации, сегодня к америке, завтра еще к кому нить. В отличии например от тех же англо-саксов где гос-во являеца совокупностью свободных граждан которые собравшись на опушке дубовой рощи добровольно выбирают свое прав-во. Причем где то королей а где то избираемых президентов или премьеров. Т.е. "государство принадлежит гражданину" а не наоборот.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)