Следует ли забанить ник Женя Стоунер?

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Следует ли забанить ник Женя Стоунер?

Опрос проводится до Вс мар 16, 2025 10:44 am

Да
22
29%
Нет
55
71%

Всего голосов: 77

BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6475

Re: Следует ли забанить ник Женя Стоунер?

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Ср мар 12, 2025 5:52 am
shokoladnitsa писал(а): Ср мар 12, 2025 5:29 am Самое лучшее , что можно сделать с етой процедурой-отменить её нафик и не возрождать
Я против отмены процедуры. Это же та самая "2х минутка ненависти" из Оруелла! Без нее выплеск агрессии может произойти в адрес домашнего животного, ребенка, или, упаси Боже, в адрес concealed carrier где-то в транспортной пробке или очереди в Старбакс. Лучше держать этот вентиль открытым.
Да, типа анекдотов о брежневе во времена застоя. Кончились анекдоты кончился совок. Когда у усеров не будет кого травить всем кагалом то потеряют смысл хождения на форум.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
IL
Reactions: 1723
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

BarBoss писал(а): Ср мар 12, 2025 6:08 am

Я против отмены процедуры. Это же та самая "2х минутка ненависти" из Оруелла! Без нее выплеск агрессии может произойти в адрес домашнего животного, ребенка, или, упаси Боже, в адрес concealed carrier где-то в транспортной пробке или очереди в Старбакс. Лучше держать этот вентиль открытым.
Да, типа анекдотов о брежневе во времена застоя. Кончились анекдоты кончился совок. Когда у усеров не будет кого травить всем кагалом то потеряют смысл хождения на форум.
Топики про забанивания юзеров очень популярны, без них никак. Если Трампа вытравить из БД не получается, будем поочередно банить его сторонников.
Nab
Reactions: 1897

Сообщение Nab »

Irena писал(а): Вт мар 11, 2025 8:57 pm
Луиджи писал(а): Вт мар 11, 2025 8:54 pm
скорее всего вам ничего на попу не надо, нечего бояться, что кто-то покусится :D
Я и не боюсь, у меня и попы-то почти нет.
ой.....Аааа..это...а как же вы без попы...это....
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
shokoladnitsa
Reactions: 277

Сообщение shokoladnitsa »

shokoladnitsa писал(а): Ср мар 12, 2025 5:29 amСамое лучшее , что можно сделать с етой процедурой-отменить её нафик и не возрождать
Кмк ув .RedLight предлагает ужесточить процедуру путём выявления неактивных посещантов, с неблаговидными чуждыми форуму интересами типа развлечься или подкузьмить. Поработаю Кассандрой.
Предположим , Админ согласится , отсечёт и вентиль сохранится .
Следующим шагом будет требование гульчатаям открыть личики. Предположим и тогда вентиль сохранится.
Следующим требованием станет "отчётность снизу доверху". Даже не знаю что станет с вентилем, но предполагаю что станет с форумом :)
Nab
Reactions: 1897

Сообщение Nab »

shokoladnitsa писал(а): Ср мар 12, 2025 6:22 am Следующим шагом будет требование гульчатаям открыть личики.
следующим шагом будет требование гульчитаям открыть лифчики.
Вангую. посещение форума утроится, нах
1 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Женя Стоунер
Reactions: 1999

Сообщение Женя Стоунер »

shokoladnitsa писал(а): Ср мар 12, 2025 6:22 am
Женя Стоунер писал(а): Ср мар 12, 2025 5:52 amЯ против отмены процедуры. Это же та самая "2х минутка ненависти" из Оруелла! Без нее выплеск агрессии может произойти в адрес домашнего животного, ребенка, или, упаси Боже, в адрес concealed carrier где-то в транспортной пробке или очереди в Старбакс. Лучше держать этот вентиль открытым.
Кмк ув .RedLight предлагает ужесточить процедуру путём выявления неактивных посещантов, с неблаговидными чуждыми форуму интересами типа развлечься или подкузьмить. Поработаю Кассандрой.
Предположим , Админ согласится , отсечёт и вентиль сохранится .
Следующим шагом будет требование гульчатаям открыть личики. Предположим и тогда вентиль сохранится.
Следующим требованием станет "отчётность снизу доверху". Даже не знаю что станет с вентилем, но предполагаю что станет с форумом :)
Кмк redLight у меня в игноре, и совсем не "ув". Предложение отдает клинической паранойей, такие вещи надо всегда выслушивать внимательно, отвечать вежливо "да? вы так считаете батенька?" Но не пытаться искать логику, это занятие для профессионалов медицины.
Луиджи
Reactions: 1244

Сообщение Луиджи »

Irena писал(а): Вт мар 11, 2025 8:57 pm
Луиджи писал(а): Вт мар 11, 2025 8:54 pm
скорее всего вам ничего на попу не надо, нечего бояться, что кто-то покусится :D
Я и не боюсь, у меня и попы-то почти нет. Вы боитесь, значит, попа крупная, "как орех, так и просится на грех"(с). (Пытаюсь стать на одну волну с мыслительной способностью Луиджи.) Луиджи, у вас красивая попа? 8)
amazingly beautiful ))

это из серии "we thought we had reached the bottom, but then someone knocked from below" :D
Kapitula
Reactions: 16948

Сообщение Kapitula »

На РА можно было выбрать, открытое голосование создавать или закрытое
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Луиджи
Reactions: 1244

Сообщение Луиджи »

и надо отменить эти искусственные временные рамки для голосования. пусть будет навсегда!
глядишь - лениво, лет за пять, наметится перевес правды…
BarBoss
Reactions: 6475

Сообщение BarBoss »

Nab писал(а): Ср мар 12, 2025 6:28 am
shokoladnitsa писал(а): Ср мар 12, 2025 6:22 am Следующим шагом будет требование гульчатаям открыть личики.
При реальном возрастном диапазоне усерш? Рассмешил. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Килькин
Reactions: 611

Сообщение Килькин »

По уважительным причинам пропустил большую часть карнавала. По ходу созрело несколько идей и метафор, которыми я с радостью поделюсь с дорогими софорумцами

Решительно поддерживаю предложение милого redLight. Надо сначала выявить и забанить 50 неправильно проголосовавших подонков, а потом повторить голосование. Зло должно быть наказано, и форум очистится от скверны, от всех этих мразотных плевелл. Ну и демократия, за которую мы все боремся, именно так и работает
JamesBond
Reactions: 3665

Сообщение JamesBond »

Килькин писал(а): Ср мар 12, 2025 7:50 am По уважительным причинам пропустил большую часть карнавала. По ходу созрело несколько идей и метафор, которыми я с радостью поделюсь с дорогими софорумцами

Решительно поддерживаю предложение милого redLight. Надо сначала выявить и забанить 50 неправильно проголосовавших подонков, а потом повторить голосование. Зло должно быть наказано, и форум очистится от скверны, от всех этих мразотных плевелл. Ну и демократия, за которую мы все боремся, именно так и работает
да, товарищ видимо живёт по понятиям СССР до сих пор.
“Жить при Трампе стало веселее..."
perkins
Reactions: 2654

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Ср мар 12, 2025 8:10 am
Килькин писал(а): Ср мар 12, 2025 7:50 am По уважительным причинам пропустил большую часть карнавала. По ходу созрело несколько идей и метафор, которыми я с радостью поделюсь с дорогими софорумцами

да, товарищ видимо живёт по понятиям СССР до сих пор.
когда разгоняют пропалестинские протесты в NYC ты считаешь это ок, а когда предлагают забанить мудило ЖС ты почему-то возмущен
Килькин

Сообщение Килькин »

Тут нет никакого голосования, тут борьба света и тьмы, наших и ихних. Задача воинов света - убить как можно больше воинов тьмы, всех этих мерзких орков, троллей, мразей и подонков. Темы подобные этой служат этой благородной задаче - не забанить конкретного персонажа, а выявить скрытых агентов врага, которые наиболее опасны, потому что скрываются под личиной общечеловеческих ценностей и показушной объективности.
alex_127
Reactions: 1662

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Ср мар 12, 2025 8:26 am Тут нет никакого голосования, тут борьба света и тьмы, наших и ихних. Задача воинов света - убить как можно больше воинов тьмы, всех этих мерзких орков, троллей, мразей и подонков. Темы подобные этой служат этой благородной задаче - не забанить конкретного персонажа, а выявить скрытых агентов врага, которые наиболее опасны, потому что скрываются под личиной общечеловеческих ценностей и показушной объективности.
Это вы в мафию переиграли…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Килькин

Сообщение Килькин »

не я, а они
voyager3
Reactions: 457

Сообщение voyager3 »

domperignon писал(а): Вт мар 11, 2025 2:13 pm Символы меняются :)

У меня даже есть ещё где-то тмобилевская сим-карта с логотипом ISIS :old-man:
Странно ещё, что протокол маршрутизации не переименовали вслед за главной веткой в Git.
Mirandolina
Reactions: 1780

Сообщение Mirandolina »

alex_127 писал(а): Пн мар 10, 2025 12:06 pm
Irena писал(а): Пн мар 10, 2025 12:03 pm Да уловила. Просто изворотливых не люблю, пусть признает агрессию рашки и нападение на крым, а не врет, в том числе дочери. Тогда и посарказничаем вместе.
Некоторым людям туда ездить надо. Хорошо быть свободным от этого. Лучше отшутиться - «я бы вам сказал правду, но вас за это забанят»
А еще лучше просто не ходить в "Политику", или хотя бы не писать ничего в политических темах.
Если так боятся, то лучше ввобще не высовываться.
kolbasof
Reactions: 2266

Сообщение kolbasof »

BarBoss писал(а): Ср мар 12, 2025 7:46 am
Nab писал(а): Ср мар 12, 2025 6:28 am

При реальном возрастном диапазоне усерш? Рассмешил. :lol:
"Ужасы нашего городка" (с)
alex_127
Reactions: 1662

Сообщение alex_127 »

voyager3 писал(а): Ср мар 12, 2025 9:01 am
domperignon писал(а): Вт мар 11, 2025 2:13 pm Символы меняются :)

У меня даже есть ещё где-то тмобилевская сим-карта с логотипом ISIS :old-man:
Странно ещё, что протокол маршрутизации не переименовали вслед за главной веткой в Git.
Вернем взад мастер-слейв репликейшен!
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Ответить