Следует ли забанить ник Женя Стоунер?

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Следует ли забанить ник Женя Стоунер?

Опрос проводится до Вс мар 16, 2025 10:44 am

Да
22
28%
Нет
58
73%

Всего голосов: 80

Mirandolina
Reactions: 1780

Re: Следует ли забанить ник Женя Стоунер?

Сообщение Mirandolina »

Женя Стоунер писал(а): Пн мар 10, 2025 2:07 pm Завтра в этой теме будет серьезное обострение. Как известно, в Саудовской Аравии будет подписан определенный документ. Уж не знаю точно, какие в нем пункты, но не удивлюсь, если оформили жестче, чем, в прошлый раз. И чувак в майке послал письменные извинения Президенту Дональду Трампу.
"чувак в майке", как выяснилось на днях, никаких "письменных извинений Президенту Дональду Трампу" не посылал. "Президент Дональд Трамп", как обычно соврамши выдал желаемое за действительное, сказав, что Зеленский прислал ему письмо с извинениями. На самом деле, как выянилось, Зеленский что-то отдаленно напоминающее извинения написал где-то в соцсети, причем безо всяких обращений к лично "Президенту Дональду Трампу".
1 Изображение
domperignon
Reactions: 474

Сообщение domperignon »

Mirandolina писал(а): Вт мар 11, 2025 11:45 am
IL писал(а): Пн мар 10, 2025 12:05 pm

А где же изворотливость? Россия напала на Украину, если оставить в стороне англосаксов. А дурак в том, что задача учителя не разъединять по национальному принципу, а объяснять что такое хорошо и что такое плохо. И, желательно, избегать исторических сравнений, а то получится прямо как у Путина.
Нет.
Задача учителя (я считаю) - учить математике, если он учитель математики, учить биологии, если он учитель биологии, учить физике, если он учительно физики.
И не лезть с суконным рылом в калашный ряд. Потому что политвзгляды учеников - не его собачье дело, и потому не хрен ему выяснить, какие они у кого.
Вы когда-нибудь были на уроке биологии, математики, физики и каких-то других точных наук в Америке, где кому-то такие вопросы задавали? При чем здесь это вообще? Задают вопросы по теме. Редко кто здесь личные вопросы будет задавать. Если спрашивают про войну, то скорее всего это имеет отношение к тому, что обсуждается.

Хотя мне понятно, почему именно люди, выросшие при авторитарных режимах, так активно возражают против свободного обсуждения политики. Человек, который никогда в школе политику не обсуждал, не будет иметь своего мнения и будет легко манипулироваться авторитарными лидерами.
Женя Стоунер
Reactions: 2000

Сообщение Женя Стоунер »

Mirandolina писал(а): Вт мар 11, 2025 11:57 am
Женя Стоунер писал(а): Пн мар 10, 2025 2:07 pm Завтра в этой теме будет серьезное обострение. Как известно, в Саудовской Аравии будет подписан определенный документ. Уж не знаю точно, какие в нем пункты, но не удивлюсь, если оформили жестче, чем, в прошлый раз. И чувак в майке послал письменные извинения Президенту Дональду Трампу.
"чувак в майке", как выяснилось на днях, никаких "письменных извинений Президенту Дональду Трампу" не посылал. "Президент Дональд Трамп", как обычно соврамши выдал желаемое за действительное, сказав, что Зеленский прислал ему письмо с извинениями. На самом деле, как выянилось, Зеленский что-то отдаленно напоминающее извинения написал где-то в соцсети, причем безо всяких обращений к лично "Президенту Дональду Трампу".
Я не проверял формат, но факт, что чуваку в майке дали поганой метлой по наглой роже. И ведь Трамп "может повторить" и с развед данными, и с разворотом транспортеых самолетов, и от отключения Старлинка отделяет executive order. Это важно понимать.
2 Изображение
domperignon

Сообщение domperignon »

Женя Стоунер писал(а): Вт мар 11, 2025 11:56 am
domperignon писал(а): Вт мар 11, 2025 11:52 am
Первая поправка. Свобода слова.
Я не юрист, но похоже, школы могут устанавливать правила, которые не может устанавливать гос-во
Могут. Например против чего-то, что кальцифицируется как hate speech. Но вряд-ли они будут эти правила как-то применять. В реальности нигде никто не запретит носить кепку мага, когда ее действующий президент носит. Особенно на западе, где скорее всего большинство школьных администраторов республиканцы. Это просто абсурд.

Со свастикой никто не придет, потому что просто это всеми будет воспринято как сумасшествие. Но не значит что это незаконно. Скорее всего у такого школьника есть другие проблемы, из-за которых этого школьника устранят. Если абсолютно никаких проблем нет, то думаю невозможно это запретить здесь законными методами
self
Reactions: 1356

Сообщение self »

Mirandolina писал(а): Вт мар 11, 2025 11:45 am
IL писал(а): Пн мар 10, 2025 12:05 pm

А где же изворотливость? Россия напала на Украину, если оставить в стороне англосаксов. А дурак в том, что задача учителя не разъединять по национальному принципу, а объяснять что такое хорошо и что такое плохо. И, желательно, избегать исторических сравнений, а то получится прямо как у Путина.
Нет.
Задача учителя (я считаю) - учить математике, если он учитель математики, учить биологии, если он учитель биологии, учить физике, если он учительно физики.
И не лезть с суконным рылом в калашный ряд. Потому что политвзгляды учеников - не его собачье дело, и потому не хрен ему выяснить, какие они у кого.
Следуя этой же логике, ученики в школу приходят получать знания по физике, математике, биологии и т.д., а не демонстрировать свои политические пристрастия, даже в виде надписей и эмблем на одежде.
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
perkins
Reactions: 2654

Сообщение perkins »

Женя Стоунер писал(а): Вт мар 11, 2025 12:07 pm
Mirandolina писал(а): Вт мар 11, 2025 11:57 am
Я не проверял формат, но факт, что чуваку в майке дали поганой метлой по наглой роже. И ведь Трамп "может повторить" и с развед данными, и с разворотом транспортеых самолетов, и от отключения Старлинка отделяет executive order. Это важно понимать.
Женя любит Трампа потому, что он такой же мудак, как и он
3 Изображение
self
Reactions: 1356

Сообщение self »

domperignon писал(а): Вт мар 11, 2025 12:08 pm

Я не юрист, но похоже, школы могут устанавливать правила, которые не может устанавливать гос-во
Могут. Например против чего-то, что кальцифицируется как hate speech. Но вряд-ли они будут эти правила как-то применять. В реальности нигде никто не запретит носить кепку мага, когда ее действующий президент носит. Особенно на западе, где скорее всего большинство школьных администраторов республиканцы. Это просто абсурд.

Со свастикой никто не придет, потому что просто это всеми будет воспринято как сумасшествие. Но не значит что это незаконно. Скорее всего у такого школьника есть другие проблемы, из-за которых этого школьника устранят. Если абсолютно никаких проблем нет, то думаю невозможно это запретить здесь законными методами
Запретить не могут, могут в школу не пустить. Suspension называется. Популярное средство для исправления поведения школьников
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
car
Reactions: 82

Сообщение car »

Женя нормальный малый, по делу говорит. Но у него есть одна особенность, он не признает все плохое что делала Америка после WWII, и оправдывает все их войны подряд. Ну это нормальный такой вывих у людей, кто любит свою страну. Более принципиальным было бы конечно критиковать свои власти когда они делают ошибки. Ну как критиковала Новодворская СССР в мрачные советские годы - даже там и тогда.

Хвалить все подряд это както примитивно для таких интеллектуалов как Женя.
1 Изображение
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6475

Сообщение BarBoss »

domperignon писал(а): Вт мар 11, 2025 12:08 pm

Не так потому что это хейт спич в абстракте а потому что в школах могут и должны запретить все что являеца "disruptive behavior". Мы можем спорить о том что являеца таковым поведением и т.п. но если школьная администрация/суд и т.п. придут к консензусу что XYZ являеца дисраптив то это и будет запрещено. Может быть спич или жест а может фотка зародыша на майке или картинка бевис и батхэд с кокаином на губах. Не важно. Критерий не сам спич а дисрапшен.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
e-z
Reactions: 1953

Сообщение e-z »

Mad Hatter писал(а): Вт мар 11, 2025 10:55 am
e-z писал(а): Вт мар 11, 2025 9:49 am
Ну вот в правилах и пишут, что, во-первых, нефиг закрывать лицо, во-вторых - может быть оскорбительно для тех, у кого не принято.
Шо, хиджаб и никаб низзя?
Платок - можно, но нейтральный расцветки.
Mad Hatter
Reactions: 2214

Сообщение Mad Hatter »

e-z писал(а): Вт мар 11, 2025 1:14 pm
Mad Hatter писал(а): Вт мар 11, 2025 10:55 am
Шо, хиджаб и никаб низзя?
Это какой?
e-z
Reactions: 1953

Сообщение e-z »

Mad Hatter писал(а): Вт мар 11, 2025 1:17 pm
e-z писал(а): Вт мар 11, 2025 1:14 pm

Это какой?
В цветуечек. :rolleyes: Не арафатку.
domperignon

Сообщение domperignon »

Прикольно, что HP теперь не выпускает свой zbook с большой буквой Z. Заменили на HP. У нас по-моему ещё у многих такие есть. Практикуем свободу слова :)
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

domperignon писал(а): Вт мар 11, 2025 1:19 pm Прикольно, что HP теперь не выпускает свой zbook с большой буквой Z. Заменили на HP. У нас по-моему ещё у многих такие есть. Практикуем свободу слова :)
Как насчет Zenbook? :)
domperignon

Сообщение domperignon »

Mad Hatter писал(а): Вт мар 11, 2025 1:22 pm
domperignon писал(а): Вт мар 11, 2025 1:19 pm Прикольно, что HP теперь не выпускает свой zbook с большой буквой Z. Заменили на HP. У нас по-моему ещё у многих такие есть. Практикуем свободу слова :)
У ZBook'ов была z на обратной стороне экрана. Я не знаю, были ли они на зенбуках.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

domperignon писал(а): Вт мар 11, 2025 1:25 pm
Mad Hatter писал(а): Вт мар 11, 2025 1:22 pm

У ZBook'ов была z на обратной стороне экрана. Я не знаю, были ли они на зенбуках.
На крышке экрана? Нет, на них Asus
domperignon

Сообщение domperignon »

Mad Hatter писал(а): Вт мар 11, 2025 1:45 pm
domperignon писал(а): Вт мар 11, 2025 1:25 pm
На zbook теперь HP. А раньше было Z
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

domperignon писал(а): Вт мар 11, 2025 1:50 pm
Mad Hatter писал(а): Вт мар 11, 2025 1:45 pm
И какие выводы?
domperignon

Сообщение domperignon »

Mad Hatter писал(а): Вт мар 11, 2025 2:03 pm
domperignon писал(а): Вт мар 11, 2025 1:50 pm

И какие выводы?
Символы меняются :)

У меня даже есть ещё где-то тмобилевская сим-карта с логотипом ISIS :old-man:
Непризнанный
Reactions: 90

Сообщение Непризнанный »

car писал(а): Вт мар 11, 2025 1:05 pm Женя нормальный малый, по делу говорит. Но у него есть одна особенность, он не признает все плохое что делала Америка после WWII, и оправдывает все их войны подряд. Ну это нормальный такой вывих у людей, кто любит свою страну. Более принципиальным было бы конечно критиковать свои власти когда они делают ошибки. Ну как критиковала Новодворская СССР в мрачные советские годы - даже там и тогда.
Безусловно и в Истории США есть много темных страниц. От 3 миллионов до 4 миллионов гражданских людей погибли от действий США после Второй Мировой.
AKA Shakal
Ответить