"чувак в майке", как выяснилось на днях, никаких "письменных извинений Президенту Дональду Трампу" не посылал. "Президент Дональд Трамп", как обычно соврамши выдал желаемое за действительное, сказав, что Зеленский прислал ему письмо с извинениями. На самом деле, как выянилось, Зеленский что-то отдаленно напоминающее извинения написал где-то в соцсети, причем безо всяких обращений к лично "Президенту Дональду Трампу".Женя Стоунер писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 2:07 pm Завтра в этой теме будет серьезное обострение. Как известно, в Саудовской Аравии будет подписан определенный документ. Уж не знаю точно, какие в нем пункты, но не удивлюсь, если оформили жестче, чем, в прошлый раз. И чувак в майке послал письменные извинения Президенту Дональду Трампу.
Следует ли забанить ник Женя Стоунер?
- Mirandolina
- Reactions: 1780
Re: Следует ли забанить ник Женя Стоунер?
-
- Reactions: 474
Вы когда-нибудь были на уроке биологии, математики, физики и каких-то других точных наук в Америке, где кому-то такие вопросы задавали? При чем здесь это вообще? Задают вопросы по теме. Редко кто здесь личные вопросы будет задавать. Если спрашивают про войну, то скорее всего это имеет отношение к тому, что обсуждается.Mirandolina писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 11:45 amНет.IL писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 12:05 pm
А где же изворотливость? Россия напала на Украину, если оставить в стороне англосаксов. А дурак в том, что задача учителя не разъединять по национальному принципу, а объяснять что такое хорошо и что такое плохо. И, желательно, избегать исторических сравнений, а то получится прямо как у Путина.
Задача учителя (я считаю) - учить математике, если он учитель математики, учить биологии, если он учитель биологии, учить физике, если он учительно физики.
И не лезть с суконным рылом в калашный ряд. Потому что политвзгляды учеников - не его собачье дело, и потому не хрен ему выяснить, какие они у кого.
Хотя мне понятно, почему именно люди, выросшие при авторитарных режимах, так активно возражают против свободного обсуждения политики. Человек, который никогда в школе политику не обсуждал, не будет иметь своего мнения и будет легко манипулироваться авторитарными лидерами.
- Женя Стоунер
- Reactions: 2000
Я не проверял формат, но факт, что чуваку в майке дали поганой метлой по наглой роже. И ведь Трамп "может повторить" и с развед данными, и с разворотом транспортеых самолетов, и от отключения Старлинка отделяет executive order. Это важно понимать.Mirandolina писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 11:57 am"чувак в майке", как выяснилось на днях, никаких "письменных извинений Президенту Дональду Трампу" не посылал. "Президент Дональд Трамп", как обычно соврамши выдал желаемое за действительное, сказав, что Зеленский прислал ему письмо с извинениями. На самом деле, как выянилось, Зеленский что-то отдаленно напоминающее извинения написал где-то в соцсети, причем безо всяких обращений к лично "Президенту Дональду Трампу".Женя Стоунер писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 2:07 pm Завтра в этой теме будет серьезное обострение. Как известно, в Саудовской Аравии будет подписан определенный документ. Уж не знаю точно, какие в нем пункты, но не удивлюсь, если оформили жестче, чем, в прошлый раз. И чувак в майке послал письменные извинения Президенту Дональду Трампу.
-
Могут. Например против чего-то, что кальцифицируется как hate speech. Но вряд-ли они будут эти правила как-то применять. В реальности нигде никто не запретит носить кепку мага, когда ее действующий президент носит. Особенно на западе, где скорее всего большинство школьных администраторов республиканцы. Это просто абсурд.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 11:56 amЯ не юрист, но похоже, школы могут устанавливать правила, которые не может устанавливать гос-во
Со свастикой никто не придет, потому что просто это всеми будет воспринято как сумасшествие. Но не значит что это незаконно. Скорее всего у такого школьника есть другие проблемы, из-за которых этого школьника устранят. Если абсолютно никаких проблем нет, то думаю невозможно это запретить здесь законными методами
Следуя этой же логике, ученики в школу приходят получать знания по физике, математике, биологии и т.д., а не демонстрировать свои политические пристрастия, даже в виде надписей и эмблем на одежде.Mirandolina писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 11:45 amНет.IL писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 12:05 pm
А где же изворотливость? Россия напала на Украину, если оставить в стороне англосаксов. А дурак в том, что задача учителя не разъединять по национальному принципу, а объяснять что такое хорошо и что такое плохо. И, желательно, избегать исторических сравнений, а то получится прямо как у Путина.
Задача учителя (я считаю) - учить математике, если он учитель математики, учить биологии, если он учитель биологии, учить физике, если он учительно физики.
И не лезть с суконным рылом в калашный ряд. Потому что политвзгляды учеников - не его собачье дело, и потому не хрен ему выяснить, какие они у кого.
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Женя любит Трампа потому, что он такой же мудак, как и онЖеня Стоунер писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 12:07 pmЯ не проверял формат, но факт, что чуваку в майке дали поганой метлой по наглой роже. И ведь Трамп "может повторить" и с развед данными, и с разворотом транспортеых самолетов, и от отключения Старлинка отделяет executive order. Это важно понимать.Mirandolina писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 11:57 am
"чувак в майке", как выяснилось на днях, никаких "письменных извинений Президенту Дональду Трампу" не посылал. "Президент Дональд Трамп", как обычно соврамши выдал желаемое за действительное, сказав, что Зеленский прислал ему письмо с извинениями. На самом деле, как выянилось, Зеленский что-то отдаленно напоминающее извинения написал где-то в соцсети, причем безо всяких обращений к лично "Президенту Дональду Трампу".
Запретить не могут, могут в школу не пустить. Suspension называется. Популярное средство для исправления поведения школьниковdomperignon писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 12:08 pmМогут. Например против чего-то, что кальцифицируется как hate speech. Но вряд-ли они будут эти правила как-то применять. В реальности нигде никто не запретит носить кепку мага, когда ее действующий президент носит. Особенно на западе, где скорее всего большинство школьных администраторов республиканцы. Это просто абсурд.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 11:56 am
Я не юрист, но похоже, школы могут устанавливать правила, которые не может устанавливать гос-во
Со свастикой никто не придет, потому что просто это всеми будет воспринято как сумасшествие. Но не значит что это незаконно. Скорее всего у такого школьника есть другие проблемы, из-за которых этого школьника устранят. Если абсолютно никаких проблем нет, то думаю невозможно это запретить здесь законными методами
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Женя нормальный малый, по делу говорит. Но у него есть одна особенность, он не признает все плохое что делала Америка после WWII, и оправдывает все их войны подряд. Ну это нормальный такой вывих у людей, кто любит свою страну. Более принципиальным было бы конечно критиковать свои власти когда они делают ошибки. Ну как критиковала Новодворская СССР в мрачные советские годы - даже там и тогда.
Хвалить все подряд это както примитивно для таких интеллектуалов как Женя.
Хвалить все подряд это както примитивно для таких интеллектуалов как Женя.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6475
Не так потому что это хейт спич в абстракте а потому что в школах могут и должны запретить все что являеца "disruptive behavior". Мы можем спорить о том что являеца таковым поведением и т.п. но если школьная администрация/суд и т.п. придут к консензусу что XYZ являеца дисраптив то это и будет запрещено. Может быть спич или жест а может фотка зародыша на майке или картинка бевис и батхэд с кокаином на губах. Не важно. Критерий не сам спич а дисрапшен.domperignon писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 12:08 pmМогут. Например против чего-то, что кальцифицируется как hate speech. Но вряд-ли они будут эти правила как-то применять. В реальности нигде никто не запретит носить кепку мага, когда ее действующий президент носит. Особенно на западе, где скорее всего большинство школьных администраторов республиканцы. Это просто абсурд.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 11:56 am
Я не юрист, но похоже, школы могут устанавливать правила, которые не может устанавливать гос-во
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Платок - можно, но нейтральный расцветки.
- Mad Hatter
- Reactions: 2214
В цветуечек.

-
Прикольно, что HP теперь не выпускает свой zbook с большой буквой Z. Заменили на HP. У нас по-моему ещё у многих такие есть. Практикуем свободу слова 

- Mad Hatter
Как насчет Zenbook?domperignon писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 1:19 pm Прикольно, что HP теперь не выпускает свой zbook с большой буквой Z. Заменили на HP. У нас по-моему ещё у многих такие есть. Практикуем свободу слова![]()

-
У ZBook'ов была z на обратной стороне экрана. Я не знаю, были ли они на зенбуках.Mad Hatter писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 1:22 pmКак насчет Zenbook?domperignon писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 1:19 pm Прикольно, что HP теперь не выпускает свой zbook с большой буквой Z. Заменили на HP. У нас по-моему ещё у многих такие есть. Практикуем свободу слова![]()
![]()
- Mad Hatter
На крышке экрана? Нет, на них Asusdomperignon писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 1:25 pmУ ZBook'ов была z на обратной стороне экрана. Я не знаю, были ли они на зенбуках.
-
На zbook теперь HP. А раньше было ZMad Hatter писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 1:45 pmНа крышке экрана? Нет, на них Asusdomperignon писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 1:25 pm
У ZBook'ов была z на обратной стороне экрана. Я не знаю, были ли они на зенбуках.
- Mad Hatter
И какие выводы?
-
Символы меняются

У меня даже есть ещё где-то тмобилевская сим-карта с логотипом ISIS

- Непризнанный
- Reactions: 90
Безусловно и в Истории США есть много темных страниц. От 3 миллионов до 4 миллионов гражданских людей погибли от действий США после Второй Мировой.car писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 1:05 pm Женя нормальный малый, по делу говорит. Но у него есть одна особенность, он не признает все плохое что делала Америка после WWII, и оправдывает все их войны подряд. Ну это нормальный такой вывих у людей, кто любит свою страну. Более принципиальным было бы конечно критиковать свои власти когда они делают ошибки. Ну как критиковала Новодворская СССР в мрачные советские годы - даже там и тогда.
AKA Shakal