Mad Hatter писал(а): ↑Вс мар 02, 2025 12:02 pm
В одном из отелей наблюдал разговор мужика на ресепшене который зарезервировал экспедией, а отель знать ничего не знает. Я тоже там был с экспедией, но у меня все было нормально
Так у меня тоже было один раз. Именно с экспедией.
Пришлось звонить куда-то в их customer support. Разобрались в результате.
Kapitula писал(а): ↑Вт дек 03, 2024 5:10 pm
Тема про туристические сайты и бенефиты что они дают.
Капа, у мну к тебю вопрос нескромный! Ты ж турагентом записалась в Икспидии, чтобы до 20% экономить с их цен? Или там в другой системе? Я тоже хочу записаЦЦо в травэл агенты - надоело платить ритейл прайсы!
Наверняка надо постоянно продавать, чтобы эти дискаунты получать. И дискаунты эти от полной цены, а не самой низкой цены, которую можно найти на сайтах самих гостиниц, авиалиний и круиз компаний
Kapitula писал(а): ↑Вт дек 03, 2024 5:10 pm
Тема про туристические сайты и бенефиты что они дают.
Капа, у мну к тебю вопрос нескромный! Ты ж турагентом записалась в Икспидии, чтобы до 20% экономить с их цен? Или там в другой системе? Я тоже хочу записаЦЦо в травэл агенты - надоело платить ритейл прайсы!
В турагентстве. Платишь 40$ в месяц за это получаешь право доступа к сайтам и проч. Если соберешься, можно через меня, они как МММ работают или гербалайф
В турагентстве. Платишь 40$ в месяц за это получаешь право доступа к сайтам и проч. Если соберешься, можно через меня, они как МММ работают или гербалайф
Можно заплатить 40 долларов только за один месяц, например перед отпуском, или надо целый год 40 долларов платить?
Kapitula писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 12:29 pm
Можно заплатить 40 долларов только за один месяц, например перед отпуском, или надо целый год 40 долларов платить?
Надо постоянно платить. Там что-то есть что если до 90 дней отменяешь, то что-то сверху платишь, не помню..
Но мне в целом или выгодно или как минимум то на то выходит
Kapitula писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 12:29 pmВ турагентстве. Платишь 40$ в месяц за это получаешь право доступа к сайтам и проч. Если соберешься, можно через меня, они как МММ работают или гербалайф
Угаварила! Кидай в личку твой реферральный линк. Буду занимаЦЦо... Я пока аппликацию подал на Expedia TAAP, но чё та долго рассматривают...
Kapitula писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 12:29 pmВ турагентстве. Платишь 40$ в месяц за это получаешь право доступа к сайтам и проч. Если соберешься, можно через меня, они как МММ работают или гербалайф
Угаварила! Кидай в личку твой реферральный линк. Буду занимаЦЦо... Я пока аппликацию подал на Expedia TAAP, но чё та долго рассматривают...
Kapitula писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 2:50 pmОна бесполезная все равно
А если я своё визжание и вечное недовольство буду снимать на видео и выкладывать ролики в утубик?! Может таким образом получится оплачивать мои лавиш тупешествия?!
Kapitula писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 2:50 pmОна бесполезная все равно
А если я своё визжание и вечное недовольство буду снимать на видео и выкладывать ролики в утубик?! Может таким образом получится оплачивать мои лавиш тупешествия?!
На Ютюбе самым большим спросом пользуются каналы как заработать денег на Ютюбе. И как заработать денег на тех, кто хочет заработать денег на Ютюбе. Успех гарантирован.
IL писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 5:22 pmНа Ютюбе самым большим спросом пользуются каналы как заработать денег на Ютюбе. И как заработать денег на тех, кто хочет заработать денег на Ютюбе. Успех гарантирован.
Таки да! Но нет. Про путешествия жеж все только хорошее рассказывают. А я - буду только правду и плохое! Люди любять жеж страшилки всякие.... Недаром одно из самых сильных чувств человечества - это страх потерять страх!!!
Kapitula писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 5:07 pm
Кто ж тебя знает, может ты красиво верещишь
КОроче посмотрел. В Калипорнии нашей прекрасной конечно же нужно лицензию покупать, чтобы быть тревел агентом... На всём доють и наживаюЦЦо, сволочи... Форменное скотство!
КОроче посмотрел. В Калипорнии нашей прекрасной конечно же нужно лицензию покупать, чтобы быть тревел агентом... На всём доють и наживаюЦЦо, сволочи... Форменное скотство!
В плане экскурсий ( и наверное трансферов) ракутан удобней. Смотрю к примеру где комиссия выше на виаторе или геттуре, заказываю где выше. Потому что часть комиссионных идет агенству, а тут все твое