Трамп: успехи

Ответить
Луиджи
Reactions: 1247

Re: Трамп: успехи

Сообщение Луиджи »

«интересное начинание, между прочим» (с)
администрация ДДТ запустила app for self-deportation))
Irena
Reactions: 3190

Сообщение Irena »

beholder писал(а): Пн мар 10, 2025 12:16 pm
Irena писал(а): Пн мар 10, 2025 12:06 pm Стоит подержать 4 года, пока вернется, или лучше уже не будет? :thinking:
Будем посмотреть, но я думаю что до лета-осени ситуация будет только ухудшаться, а дальше будет зависеть от того насколько тупое у нас правительство и сколько денюх они решат напечатать для спасения too big to fail Маска и Ко.

Из того что я вижу, многое указывает на то, что мы входим в рецессию.
Но тут есть и плюс "It will be the biggliest most beautiful recession like no one's ever seen before" (с)

viewtopic.php?t=5129&start=100

Каждый решает сам, но я уже проголосовал деньгами и в основном ушел в кеш.
Черт, а я только собиралась контрибютать в SEP IRA еще, до лимита... На CD идти, что ли. :thinking:
Вы будете смеяться, но я не верила, что рецессия возможна, ничто не указывало еще 3-4 месяца назад. Рынок пер вверх, безработица была низкая, инфляция тоже. Никаких глупых тарифов туда-сюда (которых очень не любит рынок, вот такой неопределенности). Мне нелегалы и права голубых были в общем и целом пох, а по сравнению с тем бардаком, который происходит, так вообще начхать. Короче - когда уже рыжего вынесут сами трампоны, ошалевшие от потери денег.
2 Изображение
beholder
Reactions: 1057

Сообщение beholder »

Irena писал(а): Пн мар 10, 2025 8:50 pm
beholder писал(а): Пн мар 10, 2025 12:16 pm

Будем посмотреть, но я думаю что до лета-осени ситуация будет только ухудшаться, а дальше будет зависеть от того насколько тупое у нас правительство и сколько денюх они решат напечатать для спасения too big to fail Маска и Ко.

Из того что я вижу, многое указывает на то, что мы входим в рецессию.
Но тут есть и плюс "It will be the biggliest most beautiful recession like no one's ever seen before" (с)

viewtopic.php?t=5129&start=100

Каждый решает сам, но я уже проголосовал деньгами и в основном ушел в кеш.
Черт, а я только собиралась контрибютать в SEP IRA еще, до лимита... На CD идти, что ли. :thinking:
Вы будете смеяться, но я не верила, что рецессия возможна, ничто не указывало еще 3-4 месяца назад. Рынок пер вверх, безработица была низкая, инфляция тоже. Никаких глупых тарифов туда-сюда (которых очень не любит рынок, вот такой неопределенности). Мне нелегалы и права голубых были в общем и целом пох, а по сравнению с тем бардаком, который происходит, так вообще начхать. Короче - когда уже рыжего вынесут сами трампоны, ошалевшие от потери денег.
Если на черный день кеш есть, то можете спокойно откладывать, просто не в S&P.
Вариантов хватает на любоц вкус - немного по миру (в Европейскую военку, Rheinmetall там и Со, особенно сейчас когда Европа задумалась о вооружении), в бонды (но осторожно, а то тут тоже можно пролететь) ну или Treasuries/money markets/CD/кеш, если нервы совсем никакие и хочется стабильных 4-5%.
Также можно и в какой VIX, особенно сейчас, когда нестабильность и маркет колбасит не по-детски, но тут уже спекуляция.
Ну, а если ненавидите Маска и думаете что Тесле ничего хорошего не светит, то можете поиграть в TSLQ. :D
73.6% of all statistics are made up
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2214

Сообщение Mad Hatter »

Тем временем в Канаде
Screenshot_20250311_082841_Telegram.jpg
Screenshot_20250311_082841_Telegram.jpg (991.72 КБ) 345 просмотров
1 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Irena писал(а): Пн мар 10, 2025 8:50 pm Черт, а я только собиралась контрибютать в SEP IRA еще, до лимита... На CD идти, что ли. :thinking:
Мне ещё в декабре финансовый эдвайзер сказал что рынок упадёт, поэтому мол держи свой пенсионный кэш (locked) как есть. Мол покупки будем делать позже на дискаунте ;)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Mad Hatter писал(а): Вт мар 11, 2025 5:29 am Тем временем в Канаде
и такой клоун занимал такое ответственное кресло :D
1 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Луиджи писал(а): Вт мар 11, 2025 5:34 am
Mad Hatter писал(а): Вт мар 11, 2025 5:29 am Тем временем в Канаде
и такой клоун занимал такое ответственное кресло :D
Таки приватизировал!
Луиджи

Сообщение Луиджи »

осспади, в прошлом году DJ был 37000 при всех тех блестящих (фальшивых?) показателях байденомики и ничего не болело?
и вверх пошел только в предвкушении победы ДДТ
а тут уже сразу и в слезы (фальшивые?)
не нравится ? боязно? - в матрасе храните или в «сберегательной кассе»
Nab
Reactions: 1898

Сообщение Nab »

Луиджи писал(а): Вт мар 11, 2025 5:40 am осспади, в прошлом году DJ был 37000 при всех тех блестящих (фальшивых?) показателях байденомики и ничего не болело?
и вверх пошел только в предвкушении победы ДДТ
а тут уже сразу и в слезы (фальшивые?)
не нравится ? боязно? - в матрасе храните или в «сберегательной кассе»
гааааа....лук ху из токинг, нах
Луиджи писал(а): Чт мар 06, 2025 11:31 am с другой стороны, с момента избрания г-на Трампа мой пОртфель вырос на 60К. так что не всё так плохо
но как и ожидалось - луиджевский портфель вырастает благодаря г-ну Трампа, а падает из-за фальшивок байденомики...А там игра в тарифы, нетарифы и прочии всего 6-недельные благии инициативы и директивы нового "лидера демократического мира"...эт фигня, нах.
Действительно - Им хоть ссы в глаза ,.все трампороса
2 Изображение 1 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Nab писал(а): Вт мар 11, 2025 6:02 am

Луиджи писал(а): Чт мар 06, 2025 11:31 am с другой стороны, с момента избрания г-на Трампа мой пОртфель вырос на 60К. так что не всё так плохо
но как и ожидалось - луиджевский портфель вырастает благодаря г-ну Трампа, а падает из-за фальшивок байденомики...А там игра в тарифы, нетарифы и прочии всего 6-недельные благии инициативы и директивы нового "лидера демократического мира"...эт фигня, нах.
неровно дышите, это я уже понял :D

на момент написания так оно и было. что вас так задевает то?
ну, упадёт, так упадёт
потом поднимется
при Байдене ж падал, но я верил в светлое будущее
и оно пришло )))

а "игра в тарифы" принесёт результаты (собссно, уже приносит - реакцию на границе с Мексикой/Канадой. вынос тела Трюдо из здания парламента (?); то ли ещё будет :D )
Nab
Reactions: 1898

Сообщение Nab »

Луиджи писал(а): Вт мар 11, 2025 7:16 am
Nab писал(а): Вт мар 11, 2025 6:02 am

неровно дышите, это я уже понял :D

на момент написания так оно и было. что вас так задевает то?
ну, упадёт, так упадёт
потом поднимется
при Байдене ж падал, но я верил в светлое будущее
и оно пришло )))

а "игра в тарифы" принесёт результаты (собссно, уже приносит - реакцию на границе с Мексикой/Канадой. вынос тела Трюдо из здания парламента (?); то ли ещё будет :D )
про взлёт вашего пОртфеля спасиботрампу вроде вы писали? нет? а теперь, когда просеуше... вам как бы пох упадёт или поднимется...потом опять упадётподнимется.

а это- ваше светлое будущее - это вынос тела Трюдо? Ну я понимаю у вас были серьёзные если не сказать неразрешимые проблемы с трансами и геями...но Трюдо то чё вам сделал? Тоже приставал? или как Обама - нассал вам в подьезде?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Nab писал(а): Вт мар 11, 2025 7:51 am
про взлёт вашего пОртфеля спасиботрампу вроде вы писали? нет?

а это- ваше светлое будущее - это вынос тела Трюдо? Ну я понимаю у вас были серьёзные если не сказать неразрешимые проблемы с трансами и геями...но Трюдо то чё вам сделал? Тоже приставал? или как Обама - нассал вам в подьезде?
по первому вопросу - нет.
вы просто запутались (не могу даже предположить, что соврали! :shock: )
я только цифры привёл, а уж благодаря или вопреки - это вы додумали.

нет, светлое будущее к Трюде отношения не имеет, они вполне даже способны кого-то ещё хуже избрать, в той Канаде то , eh?

судя по вашим словам и/или тону - не понимаете, поскольку у меня никаких проблем ни с трансами, ни с геями нет и быть не может. а если и появятся, то я их разрешу
Трюдо что-то сделал канадцам, как я понимаю.
и на Обаму не надо клеветать- а) меня нет подъезда/парадного: б) у нас гейтед комьюнити и никто бы его не пустил без моего звонка; в) не верю, что Бараку (несмотря на такое имя) пришло бы в голову такое учинить - он выглядит вполне приличным человеком!
Uzito
Reactions: 1583

Сообщение Uzito »

"успехи"
qbvp2i3qz0oe1.jpeg
qbvp2i3qz0oe1.jpeg (96.88 КБ) 220 просмотров
1 Изображение
BarBoss
Reactions: 6475

Сообщение BarBoss »

Прецтавляю картину маслом у шлагбаума жилтоварищества г-на Луиджи.

Барак (переминаясь с ноги на ногу): -Бро, умоляю, впусти, очень нужно.

Тов. Луиджи: -Г-н экс президент, я конечно понимаю вашу нужду но у нас тут правила...Попробуйте жилтоварищество через дорогу - "Русская березка". У них можно прямо у шлагбаума опорожница... Тока на представляйтесь им Бараком, назовитесь Борей. И скажите им что мама нафестивалила в 1957г. Пароль шлагбаума "Привет".
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
e-z
Reactions: 1953

Сообщение e-z »

Женя Стоунер писал(а): Пн мар 10, 2025 5:59 am
JamesBond писал(а): Пн мар 10, 2025 5:22 am они хотели снять трусы тоже, но власти не разрешили
Это такая форма извращения?
Это члены Femen. Они всегда топлесс.
Pixie
Reactions: 321

Сообщение Pixie »

Красава :lol:

“The only thing that makes sense is for Canada to become our cherished Fifty First State. This would make all Tariffs, and everything else, totally disappear,” Trump wrote. “Canadians taxes will be very substantially reduced, they will be more secure, militarily and otherwise, than ever before, there would no longer be a Northern Border problem, and the greatest and most powerful nation in the World will be bigger, better and stronger than ever — And Canada will be a big part of that.”

“The artificial line of separation drawn many years ago will finally disappear, and we will have the safest and most beautiful Nation anywhere in the World — And your brilliant anthem, ‘O Canada,’ will continue to play, but now representing a GREAT and POWERFUL STATE within the greatest Nation that the World has ever seen!” he added.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

BarBoss писал(а): Вт мар 11, 2025 8:27 am Прецтавляю картину маслом у шлагбаума жилтоварищества г-на Луиджи.

Барак (переминаясь с ноги на ногу): -Бро, умоляю, впусти, очень нужно.

Тов. Луиджи: -Г-н экс президент, я конечно понимаю вашу нужду но у нас тут правила...Попробуйте жилтоварищество через дорогу - "Русская березка". У них можно прямо у шлагбаума опорожница... Тока на представляйтесь им Бараком, назовитесь Борей. И скажите им что мама нафестивалила в 1957г. Пароль шлагбаума "Привет".
ну, прям. что я звэр что ли?!
пустил бы в гостевой , раз уж пришёл…

мне кажется, с ним можно было бы договориться (если он без жены, конечно. та производит впечатление вредной сучки)
пивка бы с ним, перетёрли про геополитику…
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Pixie писал(а): Вт мар 11, 2025 9:54 am Красава :lol:
гроссмейстер по троллингу :D
Pixie
Reactions: 321

Сообщение Pixie »

Луиджи писал(а): Вт мар 11, 2025 9:57 am
Pixie писал(а): Вт мар 11, 2025 9:54 am Красава :lol: