Следует ли забанить ник Женя Стоунер?

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Следует ли забанить ник Женя Стоунер?

Опрос проводится до Вс мар 16, 2025 10:44 am

Да
22
29%
Нет
55
71%

Всего голосов: 77

Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1583

Re: Следует ли забанить ник Женя Стоунер?

Сообщение Uzito »

IL писал(а): Вт мар 11, 2025 5:28 am Это невозможно. First amendment.
The free speech rights of students under the First Amendment were first articulated by the United States Supreme Court in 1969. Tinker v. Des Moines Independent Community School District, 393 U.S. 503 (1969).
Ну нужно быть так уверенным. Даже согласно приведенному иску свобода слова не абсолютная и школы (как и рабочие места) вправе ее ограничивать. За майку со свастиками, или надписями "kill all jews", "fuck you", "do drugs, have fun" студента в лучшем случае отправят домой переодеваться.
Ckaзoчницa
Reactions: 2572

Сообщение Ckaзoчницa »

Поскольку мировозрение таки формируется в детско-юношеском возрасте и в подавляющем большинстве опирается на мнение/одобрение окружения сверсников. То таки в школах должны заниматься не политические/религиозным воспитанием а образованием. Но. Кто девушку ужинает тот ее и танцует, кто школу финансирует тот и определяет направленность обучения. Государству нужно послушное стадо, играющее по предсказуемым правилам 8)

Ps по теме: не голосила, игнор прекрасно работает 8)
1 Изображение
Nab
Reactions: 1897

Сообщение Nab »

в демократических странах воспитать и вырастить стадо довольно непросто государству....т.к командование этим самым государством периодически выбирается и переизбирается "стадом"...
1 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
IL
Reactions: 1723
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Uzito писал(а): Вт мар 11, 2025 6:57 am
IL писал(а): Вт мар 11, 2025 5:28 am Это невозможно. First amendment.

Ну нужно быть так уверенным. Даже согласно приведенному иску свобода слова не абсолютная и школы (как и рабочие места) вправе ее ограничивать. За майку со свастиками, или надписями "kill all jews", "fuck you", "do drugs, have fun" студента в лучшем случае отправят домой переодеваться.
Этот иск конкретно о пропаганде вывода войск из Вьетнама. Суд решил, что политические стейтмены в школах окей, если они не нарушают образовательный процесс. Хейт спич регулируется другими законами. Короче -- хочешь ходить в кепке МАГА, ходи на здоровье. Слава богу среди школьников мало политически ангажированный идиотов занимающихся наглядной агитацией.
Uzito
Reactions: 1583

Сообщение Uzito »

IL писал(а): Вт мар 11, 2025 7:17 am хочешь ходить в кепке МАГА, ходи на здоровье
Кепку тоже попросят снять и не выпендриваться. Может у кого-то из детей родителя депортировали или еще что. Красная кепка от нарукавной повязки со свастикой сейчас мало отличается.
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1288

Сообщение elpresidente* »

redLight писал(а): Пн мар 10, 2025 8:41 pm @elpresidente* , все продолжаете за печкой отсиживаться?
На данную тему высказывался уже много раз, мне нечего добавить.
Не считаю что моё личное неприятие является причиной бана пользователей.
У форума есть достаточно устоявшиеся правила, не вижу причин что-либо менять.
Если вижу что человек зациклен на плохих республиканцах/либералах/демократах и к тому же является ксенофобом то для меня это явный признак скудоумия, у меня не так много свободного времени чтобы тратить его на общение с людьми которые мне не интересны.
5 Изображение 1 Изображение
BarBoss
Reactions: 6475

Сообщение BarBoss »

IL писал(а): Вт мар 11, 2025 5:28 am
Луиджи писал(а): Вт мар 11, 2025 4:18 am по поводу кепачки MAGA - эт, конечно, послужит триггером ( :D ) для школы - «запретить», для родителей «судить» , для верховного суда - решать…
проще оговорить школьными правилами запрет на любую символику и/или надписи (за исключением ам. флага и трэйдмаркс, наверное) на одежде .
чтоб не возбудить))
Это невозможно. First amendment.
The free speech rights of students under the First Amendment were first articulated by the United States Supreme Court in 1969. Tinker v. Des Moines Independent Community School District, 393 U.S. 503 (1969).
В школах возможно т.к. там очень лимитед влияние 1го Ам в связи с возрастом учащихся и др. "обстоятельств".
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
domperignon
Reactions: 474

Сообщение domperignon »

Мага кепку скорее всего разрешат в обычной нечастной школе. Свастику по идее тоже не могут запретить. Хотя в реальности не знаю.

В Юте уже провели закон, запрещающий в школах радужный флаг. Пока вроде ещё не подписан губернатором. При этом другие флаги (со свастикой, конфедерации и т д) разрешены.
Луиджи
Reactions: 1244

Сообщение Луиджи »

domperignon писал(а): Вт мар 11, 2025 8:36 am Мага кепку скорее всего разрешат в обычной нечастной школе. Свастику по идее тоже не могут запретить. Хотя в реальности не знаю.

В Юте уже провели закон, запрещающий в школах радужный флаг. Пока вроде ещё не подписан губернатором. При этом другие флаги (со свастикой, конфедерации и т д) разрешены.
разрешены; вы думаете, что разрешены; вопрос по поводу этих флагов не возникал?
Луиджи

Сообщение Луиджи »

в принципе, on face value, магу сложно запретить, поскольку ничего крамольного в лозунге нет. свастика или конфедерат флаг, с другой стороны - символы насилия и ненависти (можно подвести базу, особо не напрягаясь)

поэтому я и думаю, что проще запретить всякую символику, чтоб не напрягать школьников ...
вышел за пределы, нацепил повязку со свастикой - маршируй, надел МАГА кепку - иди на ралли, радугу - иди на ... куда там тебе надо идти.

сложнее с религиозными атрибутами - настоящий еврей не может снять покрышку, мохамедянинка должна в платке (полное забрало запретить без разговоров!); сикх - бегай по стадиону в тюрбане; христианину проще - крест на груди, скрыт
это можно в разряд исключений
Последний раз редактировалось Луиджи Вт мар 11, 2025 8:53 am, всего редактировалось 1 раз.
domperignon

Сообщение domperignon »

Луиджи писал(а): Вт мар 11, 2025 8:45 am
domperignon писал(а): Вт мар 11, 2025 8:36 am Мага кепку скорее всего разрешат в обычной нечастной школе. Свастику по идее тоже не могут запретить. Хотя в реальности не знаю.

разрешены; вы думаете, что разрешены; вопрос по поводу этих флагов не возникал?
В каком смысле не возникал? Конечно возникал. Запрет на флаги и другие символы неконституционны.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

domperignon писал(а): Вт мар 11, 2025 8:50 am В каком смысле не возникал? Конечно возникал. Запрет на флаги и другие символы неконституционны.
я просто не помню разговоров про флаги со свастикой
ну, можно , так можно
главное - мирно и патриотично :D
domperignon

Сообщение domperignon »

Луиджи писал(а): Вт мар 11, 2025 8:54 am
domperignon писал(а): Вт мар 11, 2025 8:50 am В каком смысле не возникал? Конечно возникал. Запрет на флаги и другие символы неконституционны.
я просто не помню разговоров про флаги со свастикой
ну, можно , так можно
главное - мирно и патриотично :D
Был разговор про символы в целом. Из-за кепок
e-z
Reactions: 1953

Сообщение e-z »

В MD школах запрещено носить любые шапки/кепки внутри школы (за исключением религиозных, но тогда требуется обоснование). В некоторых школах даже hoodie запрещено носить.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

domperignon писал(а): Вт мар 11, 2025 9:05 am
Был разговор про символы в целом. Из-за кепок
у меня есть красная кепка. без надписей.
но я думаю популярностью могут начать пользоваться красные кепки с надписью, типа - you know what i mean
1 Изображение
Луиджи

Сообщение Луиджи »

e-z писал(а): Вт мар 11, 2025 9:23 am В MD школах запрещено носить любые шапки/кепки внутри школы (за исключением религиозных, но тогда требуется обоснование). В некоторых школах даже hoodie запрещено носить.
и это правильно, нечего в головном уборе внутре помещения ходить ))
kolbasof
Reactions: 2266

Сообщение kolbasof »

e-z писал(а): Вт мар 11, 2025 9:23 am В MD школах запрещено носить любые шапки/кепки внутри школы (за исключением религиозных, но тогда требуется обоснование). В некоторых школах даже hoodie запрещено носить.
Мне нравятся хасидские меховые шапки. Зимой и летом в меховой шапке. Это практично.
e-z
Reactions: 1953

Сообщение e-z »

kolbasof писал(а): Вт мар 11, 2025 9:39 am
Мне нравятся хасидские меховые шапки. Зимой и летом в меховой шапке. Это практично.
Называются «штраймл». Не все хасиды их носят. Мы ходим в хасидскую синагогу, никого в шапках. ))
Кроме того, ультра ортодоксы не учат детей в светских школах.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

off top:
в стародавние времена, мы только школу закончили, на первом курсе к отцу друга приехал профессор мериканский, по работе какой-то исторической. с сыном - нашим ровесником. мало того, что из Остина, Тексаса, ещё и еврей и на бас-гитаре играет :shock:
ну, мы тесно схлестнулись, научили его нехорошим совецким привычкам и пригласили нас (или мы напросились) в нашу школу на вечер, музЫку играть (у нас бэнд был в ту пору)
и Стивен с нами (репертуар расширили, он нам слова на бумажке написал, ввели в программу «Whipping post”
Allman brothers)
пришли в школу и первое, что услышали от стоящей в дверях завуча по идеологическому воспитанию -«кепку долой!» :D ( ну, может, просто - «снять кепку», но гневно)
Стивен не мог понять почему :D

да, а в школу нас после этого концерта больше не пускали, it was a riot! )))
Луиджи

Сообщение Луиджи »

этот штраймл, мне кажется, по большим праздникам надевают.
я в Вильямсбурге работал, в НЙ, наблюдал…
богатый убор, чо
Ответить