Следует ли забанить ник Женя Стоунер?

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Следует ли забанить ник Женя Стоунер?

Опрос проводится до Вс мар 16, 2025 10:44 am

Да
22
28%
Нет
58
73%

Всего голосов: 80

domperignon
Reactions: 474

Re: Следует ли забанить ник Женя Стоунер?

Сообщение domperignon »

Mad Hatter писал(а): Пн мар 10, 2025 12:43 pm
domperignon писал(а): Пн мар 10, 2025 12:28 pm
Практически любой факт даже довольно древней истории можно рассматривать с точки зрения политики и с точки зрения современного курса у разных правительств.

Если не смотреть на разные взгляды на события, запомнить какие-то факты очень сложно. Не говоря о том, что это будет сверх скучно.
Для этого есть "дебаты" и это важная часть школьного обучения. Только там не спрашивают тупо "ты за красных или белых"?
Тупо спрашивают только при личном общении. На уроках тупо не спрашивают. Это всегда приглашение к обсуждению. Я даже сомневаюсь, что вопрос был задан кому-то лично. Хотя это тоже в принципе ожидаемо. На уроке истории чаще всего бывают просто письменные задания, где надо прочитать цитаты из разных авторов и сравнить и сделать какие-то выводы.

Без подробностей, кто что там спросил, это бесполезно обсуждать. Но если делать из этого табу, мы будем с проблемами как во Франции, где что-то ляпнешь на уроке про пророка Магомета и тебя потом заживо сожгут :)
Todin
Reactions: 1002

Сообщение Todin »

shokoladnitsa писал(а): Пн мар 10, 2025 12:28 pm ...
Кстати, никогда не замечала за фигурантом грубости и оскорблений. Может пропустила ...
Его хотят забанить не за хамство, а за негативное мнение о Зеленском и позитивное о Трампе. :)
My life means nothing in the great equation.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1583

Сообщение Uzito »

Mad Hatter писал(а): Пн мар 10, 2025 12:43 pm Для этого есть "дебаты" и это важная часть школьного обучения. Только там не спрашивают тупо "ты за красных или белых"?
Хороший дебатант может не переодеваясь дебатировать и за красных и за белых и за серо-буро-малиновых.
1 Изображение
IL
Reactions: 1724
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Todin писал(а): Пн мар 10, 2025 1:09 pm
Кстати, никогда не замечала за фигурантом грубости и оскорблений. Может пропустила ...
Его хотят забанить не за хамство, а за негативное мнение о Зеленском и позитивное о Трампе. :)
Именно. И больше всех за это выступают демократы.
Женя Стоунер
Reactions: 2000

Сообщение Женя Стоунер »

Todin писал(а): Пн мар 10, 2025 1:09 pm
Что хуже нацизма (в некоторых кругах)
Женя Стоунер
Reactions: 2000

Сообщение Женя Стоунер »

Завтра в этой теме будет серьезное обострение. Как известно, в Саудовской Аравии будет подписан определенный документ. Уж не знаю точно, какие в нем пункты, но не удивлюсь, если оформили жестче, чем, в прошлый раз. И чувак в майке послал письменные извинения Президенту Дональду Трампу.
1 Изображение
Irena
Reactions: 3190

Сообщение Irena »

Женя Стоунер писал(а): Пн мар 10, 2025 2:07 pm Завтра в этой теме будет серьезное обострение. Как известно, в Саудовской Аравии будет подписан определенный документ. Уж не знаю точно, какие в нем пункты, но не удивлюсь, если оформили жестче, чем, в прошлый раз. И чувак в майке послал письменные извинения Президенту Дональду Трампу.
У многих, как уже 100 раз писали на этом форуме, родственники и друзья сидят под бомбежками на Украине. Они выбирали своего Президента, Президента независимой Украины, и не расисту-фашисту жене называть его "чувак в майке". :rolleyes: Вежливый фашик ваш женя. Как, впрочем, все они... Не надо его банить, просто будем по нему топтаться за каждый фашистский высер.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Irena Пн мар 10, 2025 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
IL

Сообщение IL »

Калифорния головного мозга.
1 Изображение
Irena
Reactions: 3190

Сообщение Irena »

IL писал(а): Пн мар 10, 2025 2:13 pm Калифорния головного мозга.
Завидуйте молча, из своего шити штата.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6475

Сообщение BarBoss »

domperignon писал(а): Пн мар 10, 2025 12:09 pm
IL писал(а): Пн мар 10, 2025 12:05 pm

А где же изворотливость? Россия напала на Украину, если оставить в стороне англосаксов. А дурак в том, что задача учителя не разъединять по национальному принципу, а объяснять что такое хорошо и что такое плохо. И, желательно, избегать исторических сравнений, а то получится прямо как у Путина.
Не знаю какой это был урок, но на уроках истории например обычно дают несколько точек зрения. Что такое хорошо и что такое плохо, это не цель. Цель сравнивать разные точки зрения на события. Если не задавать такие вопросы, обсуждения не будет, и учиться на таких уроках будет нечему. Это будет скорее урок в какой-то определенной идеологии или религии.
А щас разве учат иначе? Тех кто учил выслушать все стороны и сделать свои выводы уже давно кансельнули. Где справа, где слева, но кансельнули. Детям остаеца тока ответить на вопрос- "када ваш магавец папаша перестал бить добрую и хорошую трансмаму?"
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
oraclejava
Reactions: 41

Сообщение oraclejava »

На форуме осталось 3.5 человека, а споры о том кого бы еще забанить не утихают.
Форумы и так потеряли привлекательность, а за ней и актуальность, благодаря во многом телеграму.
Такими темпами, не за горами тот день, когда останется один участник,
который сам закопает себя в могилку вместе с этим форумом, поставив сверху табличку "выживший! всем привет".
:D
1 Изображение
Луиджи
Reactions: 1247

Сообщение Луиджи »

интересно, обращение к своему собственному Президенту, законно избранному большинством голосующих граждан, используя все возможные уничижительные имена/названия - нормально, а характеризация президента другой страны в майке как «парня в майке» - предосудительно. Потому что у кого-то в окпах на другом конце света сидят бойцы…
по этой то причине я и говорю, что не верю в эти фальшивые прокламации

phony phucks :D
2 Изображение
IL

Сообщение IL »

Луиджи писал(а): Пн мар 10, 2025 3:26 pm интересно, обращение к своему собственному Президенту, законно избранному большинством голосующих граждан, используя все возможные уничижительные имена/названия - нормально, а характеризация президента другой страны в майке как «парня в майке» - предосудительно. Потому что у кого-то в окпах на другом конце света сидят бойцы…

Это наши самые демократичные демократы, им можно.
2 Изображение
alex_127
Reactions: 1663

Сообщение alex_127 »

Луиджи писал(а): Пн мар 10, 2025 3:26 pm интересно, обращение к своему собственному Президенту, законно избранному большинством голосующих граждан, используя все возможные уничижительные имена/названия - нормально, а характеризация президента другой страны в майке как «парня в майке» - предосудительно. Потому что у кого-то в окпах на другом конце света сидят бойцы…

Я сейчас Путина нах... пошлю, так вы наверно в обморок упадете от беспардонности к великому человеку...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Sergunka
Reactions: 908

Сообщение Sergunka »

IL писал(а): Пн мар 10, 2025 3:29 pm

Это наши самые демократичные демократы, им можно.
Изображение
Мне как-то с детства сильно запомнилось как ветераны вьетнамской войны шывряли медали в Капитолий.
Я все жду когда начнут жечь американские паспорта в борьбе за истинную демократию
Sky
Reactions: 975

Сообщение Sky »

IL писал(а): Пн мар 10, 2025 11:35 am
Princeton Lion писал(а): Пн мар 10, 2025 9:40 am

На этот вопрос я всегда отвечаю - "греческий"!
Моя младшая ещё была в елементари скул, когда началась война. У них какой-то дурак-учитель задавал вопрос, типа вы за Россию или за Украину. Пришлось ребёнку объяснять, что Крым -- греческий и кому они платят налоги не суть важно. Нужно быть за мир и справедливость, остальное само образуется. Что начинать войну плохо, а заканчивать -- хорошо. На том и сошлись.
IL , очередная ваша фантазия , это такой ваш экспромт? … или вас так проинструктировали ? … Дело , в том голубчик , что в элементаре школе - политическую географию не изучают , а уж тем более международные конфликты :lol:
Make America Denmark !
Todin
Reactions: 1002

Сообщение Todin »

IL писал(а): Пн мар 10, 2025 2:13 pm Калифорния головного мозга.
Давно, очень давно, надежды нет уже :(
My life means nothing in the great equation.
alex_127
Reactions: 1663

Сообщение alex_127 »

Sky писал(а): Пн мар 10, 2025 4:12 pm
IL писал(а): Пн мар 10, 2025 11:35 am

Моя младшая ещё была в елементари скул, когда началась война. У них какой-то дурак-учитель задавал вопрос, типа вы за Россию или за Украину. Пришлось ребёнку объяснять, что Крым -- греческий и кому они платят налоги не суть важно. Нужно быть за мир и справедливость, остальное само образуется. Что начинать войну плохо, а заканчивать -- хорошо. На том и сошлись.
IL , очередная ваша фантазия , это такой ваш экспромт? … или вас так проинструктировали ? … Дело , в том голубчик , что в элементаре школе - политическую географию не изучают , а уж тем более международные конфликты :lol:
Я вам больше скажу - в элементари в классе всего один учитель. И спросить он может даже что дома кушают, для этого изучение новейшей истории необязательно…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

alex_127 писал(а): Пн мар 10, 2025 3:49 pm

Я сейчас Путина нах... пошлю, так вы наверно в обморок упадете от беспардонности к великому человеку...
голубчик, навряд ли есть что-то в вашем репертуаре, что могло бы меня свалить с ног ...
вы подменяете (слегка) то, что я сказал
впрочем, вы и сами это знаете :D
Луиджи

Сообщение Луиджи »

то, что спросил или мог спросить учитель, не укладывается в привычную и удобную модель ополоумевшего демократа
Ответить